23 января 2020 Четверг. mechtatel_arh, tamara.34, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Четверг Платиновый Еж, mechtatel_arh, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Четверг. Сегодня не вышивала, а собирала фетровые часики, пока собрались 6 животных. Ксен40, mechtatel_arh, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Доброго всем! Четверг.  Елена Прекрасная, Sneganna, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Доброй ночи! Два дня не успевала сделать фото (( Вышивала по капельке. сегодня бэк для маячка было стало mechtatel_arh, Tatiana Ch., Платиновый Еж и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Аналогично И тоже мечтаю из фетра что-нибудь попробовать! А ещё больше мечтаю о глобальном проекте типа ЭСТЭ или Химера.... Мне очень хотелось бициловские фетровые наборы попробовать. Но когда увидела на них цену, пыл мой немного поугас. А по поводу Эстэ, я как-то скачала бесплатную схему, чтобы посмотреть. Мне этого хватило, во-первых 100чистых+столько же блендов. Про схему вообще молчу, я сомневаюсь, что я решусь когда-нибудь . Так что пока любуюсь чужими работами. Marti, Egelia, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Среда прогул((( Четверг Было стало MiraMargarita, Sneganna, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Sneganna, Снежанна, ты просто посмотрела, а я на Химеру купила все по ключу - года 3 так все и лежит Elena_F, Anneti, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Мне очень хотелось бициловские фетровые наборы попробовать. Но когда увидела на них цену, пыл мой немного поугас. И я также. 9 часов назад, Sneganna сказал(а): А по поводу Эстэ, я как-то скачала бесплатную схему, чтобы посмотреть. Мне этого хватило, во-первых 100чистых+столько же блендов. Про схему вообще молчу, я сомневаюсь, что я решусь когда-нибудь . Так что пока любуюсь чужими работами А что со схемой не так? Я присматриваюсь к одному сюжету, там 19 блендов. Надо всё же пробовать, пока возможности есть и возраст позволяет Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 24 минуты назад, ksen40 сказал(а): И я также. А что со схемой не так? Я присматриваюсь к одному сюжету, там 19 блендов. Надо всё же пробовать, пока возможности есть и возраст позволяет Оксан, а какой? Fransilina, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Мне очень хотелось бициловские фетровые наборы попробовать. Но когда увидела на них цену, пыл мой немного поугас. А по поводу Эстэ, я как-то скачала бесплатную схему, чтобы посмотреть. Мне этого хватило, во-первых 100чистых+столько же блендов. Про схему вообще молчу, я сомневаюсь, что я решусь когда-нибудь . Так что пока любуюсь чужими работами. Схемы многоцветнок, только по саге, по бумаге не реально. С Сагой легче, я смородину начала от Надимы, сложность только в новой для меня канве и технике. Marti, Марабелька, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Четверг. Было стало. Снежанна часики должны получится супер! Да отвлекаться надо на другие творческие работы, у меня тоже на столе лежит перед глазами вот такая игрушка, подарили дети. Ни разу не делала, попробую. Оксана, если что-то сильно хочется надо попробовать есть такая пословица "Глаза страшат, а руки делают"! А я вот ничего сложного начинать не хочу пока, мне бы что попроще... Fransilina, Egelia, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 17 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Оксан, а какой? Не получается с телефона ссылку сделать , посмотри у меня в списке желаний в самом начале.))) Fransilina, Платиновый Еж, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 14 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Схемы многоцветнок, только по саге, по бумаге не реально. С Сагой легче, А где ее берут? tamara.34, Марабелька, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 6 минут назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, если что-то сильно хочется надо попробовать есть такая пословица "Глаза страшат, а руки делают"! Значит, бум пробовать! Fransilina, Egelia, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 25 минут назад, ksen40 сказал(а): Не получается с телефона ссылку сделать , посмотри у меня в списке желаний в самом начале.))) Глянула, красотища! он там даже в чистых цветах есть! Ксен40, Sneganna, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 26 минут назад, ksen40 сказал(а): А где ее берут? щас в личке расскажу Sneganna, Egelia, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал(а): Глянула, красотища! Ага! Эффект 3Д! Кустик папоротника и ёлочка на переднем плане такие реальные и миленькие! Прям балдею! tamara.34, Anneti, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 10 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): щас в личке расскажу и мне, если можно! 34 минуты назад, tamara.34 сказал(а): , у меня тоже на столе лежит перед глазами вот такая игрушка, подарили дети. Прелесть какая! это надо вязать? 44 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а): Схемы многоцветнок, только по саге, по бумаге не реально. С Сагой легче, я смородину начала от Надимы, сложность только в новой для меня канве и технике. Про Сагу слышала, но пока не пробовала. Думала может дождусь черной пятницы и если к тому времени не передумаю, то куплю. Пока этот вопрос даже не прорабатывала. Вот если был бы где тестовый режим, то вообще круто было бы. 3 часа назад, Пёрышко сказал(а): Sneganna, Снежанна, ты просто посмотрела, а я на Химеру купила все по ключу - года 3 так все и лежит Алена, ну красота! У Химеры лучше вообще не смотреть её разработки, а то глаза разбегаются, хочется всего и сразу. Только в это время мои запасы в коробке нервно курят в сторонке. 1 час назад, ksen40 сказал(а): А что со схемой не так? Я присматриваюсь к одному сюжету, там 19 блендов. Надо всё же пробовать, пока возможности есть и возраст позволяет Оксана, смотрела какой-то простецкий натюрморт. Подсчитала во сколько же мне обойдутся нитки, прониклась. Потом глянула на схему , глаза мои съезжались и разъезжались несколько раз. Я такой мешанины еще ни разу не вышивала. В то время как раз шила своего авторского кота и мне казалось: ужас-ужас схема. Распечатала один лист Эстэ и повесила перед глазами. Вот когда схема в коте мне казалась очень сложной, а смотрела на схему Эстэ и все становилось очень простым . Но как сказала выше Аня, может с Сагой попроще. Anneti, Egelia, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Sneganna, написала в личку глянь ksen40, тебе в ватсап tamara.34, Fransilina, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Пятница Было стало Ксен40, MiraMargarita, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Пятница. Было , стало . Ксен40, tamara.34, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Добрый вечер. Сегодня только долгострой, до роз руки не дошли. kleona, Шальная Белка, Fransilina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Пятница Было Стало Egelia, Sneganna, Elena_F и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Пятница было: стало: Elena_F, April Air, Anneti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение