24 января 2020 Пятница Елена Прекрасная, April Air, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Пятница. Очень скромно по башмачкам прошлась. было стало Ксен40, Fransilina, kleona и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 А я сегодня нескромно забила на всё и шила-шила-шила.... пока не дошила!!!!!! Всем спокойной ночи! kleona, mechtatel_arh, Платиновый Еж и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Снежанна, да, игрушку надо вязать. Посмотрела, вроде ничего сложного, попробую. Пятница. Было и стало. Платиновый Еж, Marti, April Air и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 2 часа назад, ksen40 сказал(а): А я сегодня нескромно забила на всё и шила-шила-шила.... пока не дошила!!!!!! Всем спокойной ночи! Оксана, каллы красивые и очень нежные! Поздравляю с финишем! Марабелька, Anneti, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Оксана, поздравляю с оконченной серией! Твой котик-мастер спать в умилительных позах. Елена Прекрасная, tamara.34, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Пятница. Было стало Платиновый Еж, Марабелька, Евгения Чичкова и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 11 часов назад, ksen40 сказал(а): А я сегодня нескромно забила на всё и шила-шила-шила.... пока не дошила!!!!!! Всем спокойной ночи! Оксана, поздравляю, каллы очень красивые! Котик - прелесть! Ксен40, Egelia, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Пятница Было стало mechtatel_arh, Евгения Чичкова, Платиновый Еж и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Забрала с ателье подушечку Ксен40, Elena_F, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Сегодня решила воплотить в жизнь одну из заветных мечт Давно мечтала попробовать Милл Хилл. Вот, достала из глубин закромов единственный наборчик. С нуля Anneti, Евгения Чичкова, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Суббота Было стало tamara.34, Anneti, Елена Прекрасная и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 6 часов назад, Пёрышко сказал(а): Забрала с ателье подушечку Алена, какая уютная подушечка 20 часов назад, ksen40 сказал(а): А я сегодня нескромно забила на всё и шила-шила-шила.... пока не дошила!!!!!! Всем спокойной ночи! Оксана, поздравляю, обожаю эти цветы-нежность, сила и изысканность Sneganna, Марабелька, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Алена, Оксана, чудесные процессы! Я тоже полюбила МиллХилл! Алена, чудесная подушка, ставить вместо картины и любоваться . Я сегодня дособирала свои часики. Вот результат Платиновый Еж, Ксен40, Елена Прекрасная и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 43 минуты назад, Sneganna сказал(а): Я сегодня дособирала свои часики. Вот результат Вот это скорость! Поздравляю! Ну а я постирала каллы и вот вся серия вместе Девочки, спасибо за поздравления с завершением каллов Марабелька, Egelia, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Алёна, подушка такая замечательная! Снежанна, так быстро "раз и часики уже готовы", красота! Оксана, серия очень красивая, даже не могу выделить какие цветы лучше, все хороши. Удачного оформления! Marti, Марабелька, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 30 минут назад, ksen40 сказал(а): Оксана, с финишем! Вместе вся серия смотрится потрясающе! 8 часов назад, Пёрышко сказал(а): Забрала с ателье подушечку Алёна, до чего же симпатично получилось))) 1 час назад, Sneganna сказал(а): Снежанна, долго рассматривала Вашу работу! Очень интересные часы! tamara.34, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Суббота Было Стало Fransilina, kleona, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Суббота было: стало: Fransilina, tamara.34, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Оксана и Снежанна! Поздравляю с завершением вас! Sneganna, Fransilina, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Оксана, завершением! Как здорово вся серия смотрится вместе. Алена, подушечка замечательная, уютная. Снежанна, часики классные. Elena_F, Ксен40, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Вчера закрутилась вечером, не сфоткала. Отчёт за пятницу и субботу. Было стало kleona, Elena_F, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 2 часа назад, Sneganna сказал(а): 1 час назад, ksen40 сказал(а): Снежанна, Оксана , с завершением Марабелька, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Суббота... уборка дома ... И на вышевку осталось не так много сил...но в руки взяла все таки Fransilina, April Air, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Девочки, столько красоты сегодня показали, молодцы! Моя суббота. Было , стало . Fransilina, April Air, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение