26 января 2020 Воскресенье. Было, стало . tamara.34, MiraMargarita, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Воскресенье Anneti, Fransilina, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Продолжение сумочки MiraMargarita, Marti, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Воскресенье было стало Anneti, Ксен40, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Воскресенье Иван-царевич было стало. mechtatel_arh, Ксен40, Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Доброго всем. В воскресенье я прогульщица, присесть некогда было, не то что повышивать. mechtatel_arh, Sneganna, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Понедельник. Работа, без бека, вышита. На фото предитог, дальше я побежала стирать. Лежит, сохнет после стирки. Было стало Anneti, Ксен40, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Вика, ждем бэк! Понедельник. Было стало. Sneganna, Egelia, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 42 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Вика, ждем бэк! Пока сохнет, я обрадовалась и на волне эйфиории достала свой долгострой Было стало Elena_F, MiraMargarita, April Air и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Понедельник. Было , стало . Sneganna, MiraMargarita, Fransilina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Понедельник. Подустала я от своего Парада шаров и решила на пару дней переключиться на другую работу. Было Стало Egelia, Elena_F, Fransilina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Понедельник было: стало: Ксен40, tamara.34, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Понедельник. Было стало Sneganna, mechtatel_arh, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Понедельник. Подустала я от своего Парада шаров и решила на пару дней переключиться на другую работу. Было Стало Какие глаза голубые! Красивый получится котик! Egelia, kleona, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Понедельник tamara.34, mechtatel_arh, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Понедельник. Жёлтым по жёлтому. Елена Прекрасная, Anneti, Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Доброй ночи. Понедельник. Egelia, tamara.34, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Понедельник. Ну не шилось мне вчера никак. Поколупала немного зиму: было стало ... и на кухне перед телевизором кота "мучила". Вот зачем я его шью, этого я и сама не знаю, видимо потому, что выкинуть жалко. Вид у кота какой-то придурковатый. MiraMargarita, Евгения Чичкова, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Вторник Было стало Sneganna, tamara.34, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Дежурство вчера, сегодня учеба и только одно желание - спать Egelia, Sneganna, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Вторник. Совсем чуть-чуть. Было , стало . Евгения Чичкова, Marti, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Вторник Было Стало MiraMargarita, Платиновый Еж, Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Вторник прогул Marti, Ксен40, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Вторник прогул. ОльгаТольна, Elena_F, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Вторник было стало. mechtatel_arh, Egelia, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение