30 января 2020 Четверг Fransilina, Евгения Чичкова, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Четверг. Было , стало . MiraMargarita, Fransilina, scorpio и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Доброй ночи. Четверг. Egelia, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Четверг. Было стало Fransilina, Marti, scorpio и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 (изменено) И я присоединюсь) Вышиваю Anchor Birds and seasons. Пошла уже третья птичка. У меня есть отчёты за 2 дня подряд: 29.01. (среда) и 30.01. (четверг) Изменено 31 января 2020 пользователем scorpio Marti, mechtatel_arh, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 3 часа назад, scorpio сказал(а): И я присоединюсь) Ирина, молодец! Добро пожаловать! tamara.34, Egelia, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Четверг было: стало: scorpio, Egelia, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 scorpio, Ирина, добро пожаловать! Egelia, scorpio, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 6 часов назад, scorpio сказал(а): И я присоединюсь) Добро пожаловать! Птичка такая красивая) kleona, scorpio, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 8 часов назад, scorpio сказал(а): И я присоединюсь) Вышиваю Anchor Birds and seasons. Пошла уже третья птичка. У меня есть отчёты за 2 дня подряд: 29.01. (среда) и 30.01. (четверг) Ирина, добро пожаловать, вместе веселее! Sneganna, Fransilina, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Пятница. Сегодня зима. Было и стало. scorpio, Marti, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 scorpio, Ирина, добро пожаловать! Пятница. Достала павлинов. Было стало Елена Прекрасная, mechtatel_arh, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Пятница Было Стало scorpio, Платиновый Еж, Fransilina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Пятница. Было , стало . Sneganna, Marti, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Пятница Елена Прекрасная, kleona, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 scorpio, приветствую! Пятница. Достала начатые часы. Было стало Ксен40, Fransilina, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Спасибо, девочки, за радушный приём! Отчёт за пятницу: было стало Sneganna, Marti, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Суббота Было стало Egelia, Elena_F, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Суббота Elena_F, Egelia, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Суббота. Было , стало . Sneganna, mechtatel_arh, Fransilina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Суббота. Шью бек у работы. Надеюсь, завтра покажу Anneti, Fransilina, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Суббота было: стало: Fransilina, Ксен40, scorpio и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Доброй ночи! Я вернулась))) Было стало kleona, tamara.34, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Суббота Было Стало kleona, tamara.34, Fransilina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 (изменено) Вчера удалось только немного повышивать( Было стало Изменено 2 февраля 2020 пользователем scorpio Платиновый Еж, Елена Прекрасная, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение