30 января 2020 Четверг Ксен40, Sneganna, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Четверг. Было , стало . MiraMargarita, Ксен40, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Доброй ночи. Четверг. Anneti, Fransilina, scorpio и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Четверг. Было стало Евгения Чичкова, MiraMargarita, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 (изменено) И я присоединюсь) Вышиваю Anchor Birds and seasons. Пошла уже третья птичка. У меня есть отчёты за 2 дня подряд: 29.01. (среда) и 30.01. (четверг) Изменено 31 января 2020 пользователем scorpio tamara.34, mechtatel_arh, Елена Прекрасная и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 3 часа назад, scorpio сказал(а): И я присоединюсь) Ирина, молодец! Добро пожаловать! Sneganna, Egelia, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Четверг было: стало: kleona, Elena_F, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 scorpio, Ирина, добро пожаловать! Anneti, tamara.34, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 6 часов назад, scorpio сказал(а): И я присоединюсь) Добро пожаловать! Птичка такая красивая) tamara.34, Ксен40, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 8 часов назад, scorpio сказал(а): И я присоединюсь) Вышиваю Anchor Birds and seasons. Пошла уже третья птичка. У меня есть отчёты за 2 дня подряд: 29.01. (среда) и 30.01. (четверг) Ирина, добро пожаловать, вместе веселее! Fransilina, Marti, scorpio и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Пятница. Сегодня зима. Было и стало. MiraMargarita, kleona, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 scorpio, Ирина, добро пожаловать! Пятница. Достала павлинов. Было стало Елена Прекрасная, Anneti, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Пятница Было Стало kleona, Marti, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Пятница. Было , стало . Fransilina, mechtatel_arh, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Пятница MiraMargarita, Anneti, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 scorpio, приветствую! Пятница. Достала начатые часы. Было стало Fransilina, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Спасибо, девочки, за радушный приём! Отчёт за пятницу: было стало Sneganna, kleona, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Суббота Было стало scorpio, Anneti, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Суббота Платиновый Еж, tamara.34, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Суббота. Было , стало . MiraMargarita, mechtatel_arh, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Суббота. Шью бек у работы. Надеюсь, завтра покажу mechtatel_arh, MiraMargarita, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Суббота было: стало: Елена Прекрасная, Anneti, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Доброй ночи! Я вернулась))) Было стало kleona, mechtatel_arh, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Суббота Было Стало Elena_F, Anneti, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 (изменено) Вчера удалось только немного повышивать( Было стало Изменено 2 февраля 2020 пользователем scorpio Sneganna, Fransilina, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение