30 января 2020 Четверг scorpio, Sneganna, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Четверг. Было , стало . Elena_F, Egelia, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Доброй ночи. Четверг. Елена Прекрасная, Marti, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Четверг. Было стало Egelia, Платиновый Еж, kleona и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 (изменено) И я присоединюсь) Вышиваю Anchor Birds and seasons. Пошла уже третья птичка. У меня есть отчёты за 2 дня подряд: 29.01. (среда) и 30.01. (четверг) Изменено 31 января 2020 пользователем scorpio Elena_F, Ксен40, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 3 часа назад, scorpio сказал(а): И я присоединюсь) Ирина, молодец! Добро пожаловать! Платиновый Еж, Fransilina, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Четверг было: стало: Egelia, Anneti, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 scorpio, Ирина, добро пожаловать! Egelia, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 6 часов назад, scorpio сказал(а): И я присоединюсь) Добро пожаловать! Птичка такая красивая) Sneganna, Ксен40, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 8 часов назад, scorpio сказал(а): И я присоединюсь) Вышиваю Anchor Birds and seasons. Пошла уже третья птичка. У меня есть отчёты за 2 дня подряд: 29.01. (среда) и 30.01. (четверг) Ирина, добро пожаловать, вместе веселее! Ксен40, Egelia, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Пятница. Сегодня зима. Было и стало. kleona, Fransilina, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 scorpio, Ирина, добро пожаловать! Пятница. Достала павлинов. Было стало scorpio, mechtatel_arh, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Пятница Было Стало Egelia, Платиновый Еж, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Пятница. Было , стало . tamara.34, kleona, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Пятница Sneganna, Elena_F, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 scorpio, приветствую! Пятница. Достала начатые часы. Было стало Ксен40, Fransilina, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Спасибо, девочки, за радушный приём! Отчёт за пятницу: было стало Anneti, tamara.34, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Суббота Было стало tamara.34, Sneganna, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Суббота Елена Прекрасная, Marti, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Суббота. Было , стало . MiraMargarita, Платиновый Еж, Fransilina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Суббота. Шью бек у работы. Надеюсь, завтра покажу Fransilina, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Суббота было: стало: tamara.34, Anneti, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Доброй ночи! Я вернулась))) Было стало mechtatel_arh, Sneganna, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Суббота Было Стало MiraMargarita, Anneti, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 (изменено) Вчера удалось только немного повышивать( Было стало Изменено 2 февраля 2020 пользователем scorpio Elena_F, Платиновый Еж, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение