30 января 2020 Четверг Fransilina, Marti, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Четверг. Было , стало . scorpio, mechtatel_arh, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Доброй ночи. Четверг. Elena_F, Sneganna, Платиновый Еж и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Четверг. Было стало Ксен40, kleona, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 (изменено) И я присоединюсь) Вышиваю Anchor Birds and seasons. Пошла уже третья птичка. У меня есть отчёты за 2 дня подряд: 29.01. (среда) и 30.01. (четверг) Изменено 31 января 2020 пользователем scorpio Ксен40, tamara.34, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 3 часа назад, scorpio сказал(а): И я присоединюсь) Ирина, молодец! Добро пожаловать! kleona, Платиновый Еж, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Четверг было: стало: Anneti, Marti, Fransilina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 scorpio, Ирина, добро пожаловать! tamara.34, Sneganna, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 6 часов назад, scorpio сказал(а): И я присоединюсь) Добро пожаловать! Птичка такая красивая) Fransilina, Платиновый Еж, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 8 часов назад, scorpio сказал(а): И я присоединюсь) Вышиваю Anchor Birds and seasons. Пошла уже третья птичка. У меня есть отчёты за 2 дня подряд: 29.01. (среда) и 30.01. (четверг) Ирина, добро пожаловать, вместе веселее! Платиновый Еж, kleona, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Пятница. Сегодня зима. Было и стало. MiraMargarita, Anneti, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 scorpio, Ирина, добро пожаловать! Пятница. Достала павлинов. Было стало Elena_F, scorpio, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Пятница Было Стало scorpio, Elena_F, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Пятница. Было , стало . MiraMargarita, scorpio, Fransilina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Пятница kleona, Elena_F, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 scorpio, приветствую! Пятница. Достала начатые часы. Было стало Elena_F, Egelia, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Спасибо, девочки, за радушный приём! Отчёт за пятницу: было стало mechtatel_arh, tamara.34, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Суббота Было стало tamara.34, Елена Прекрасная, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Суббота Платиновый Еж, Marti, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Суббота. Было , стало . tamara.34, kleona, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Суббота. Шью бек у работы. Надеюсь, завтра покажу Elena_F, Платиновый Еж, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Суббота было: стало: kleona, mechtatel_arh, Fransilina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Доброй ночи! Я вернулась))) Было стало MiraMargarita, tamara.34, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Суббота Было Стало Платиновый Еж, MiraMargarita, Fransilina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 (изменено) Вчера удалось только немного повышивать( Было стало Изменено 2 февраля 2020 пользователем scorpio kleona, Ксен40, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение