2 февраля 2020 Суббота, воскресенье. Шила Химеру и пришила бусинки на брошке-лисёнке. Было стало и процесс Marti, MiraMargarita, Elena_F и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Девочки, поделитесь опытом как лучше пришить пуговку - одним стежком в 6 нитей или прошить несколько раз меньшим числом? Платиновый Еж, Marti, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Завершила бек. Первый вариант и второй И клевер завершила Алена, я даже не знаю, поэтому постою, послушаю kleona, Fransilina, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, Пёрышко сказал(а): Девочки, поделитесь опытом как лучше пришить пуговку - одним стежком в 6 нитей или прошить несколько раз меньшим числом? Алёна, я бы ниткой в 2 сложения 2-3 раза пришила. 1 час назад, Marti сказал(а): Завершила бек. Первый вариант и второй И клевер завершила Два финиша одновременно! Красота! Marti, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, Пёрышко сказал(а): Девочки, поделитесь опытом как лучше пришить пуговку - одним стежком в 6 нитей или прошить несколько раз меньшим числом? Смотря какую и к чему. Я обычно в две нитки несколько раз прошиваю. tamara.34, Платиновый Еж, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, Marti сказал(а): Завершила бек. Первый вариант и второй И клевер завершила Двойной финиш! Поздравляю! Fransilina, Marti, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 7 минут назад, ksen40 сказал(а): Смотря какую и к чему. Я обычно в две нитки несколько раз прошиваю. Вот такую вот сюда Egelia, Elena_F, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 В общем прошила в 2нити 3 раза. Было Финиш Egelia, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Воскресенье. Несколько дней не до вышивки было. Сегодня,наконец то, повышивала. Было стало Elena_F, MiraMargarita, Платиновый Еж и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Marti, Вика, с двойным финишем! kleona, Fransilina, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Воскресенье Было Стало Елена Прекрасная, tamara.34, Marti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Вика, Алена, поздравляю с завершением! Очень красивые работы! У меня по крестикам прогул сегодня, выкладывала мозаику. Sneganna, mechtatel_arh, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Воскресенье было: стало: Elena_F, Egelia, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, Пёрышко сказал(а): В общем прошила в 2нити 3 раза. Было Финиш Поздравляю! Очень мило! Умеет же Милл Хилл в малявочках столько красоты вмещать! А у меня пуговка пришивается с бисером, так что однозначно в две нити буду пришивать) Anneti, Fransilina, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Только что, Платиновый Еж сказал(а): Воскресенье было: стало: Аня, слежу за твоим процессом, открыв рот! Fransilina, Sneganna, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Алена, Вика с завершением работ! умницы! Sneganna, kleona, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Только что, ksen40 сказал(а): Аня, слежу за твоим процессом, открыв рот! Оксана, сама слежу, все жду магию, я вижу одну сплошную мешанину Egelia, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, Пёрышко сказал(а): Финиш Алёна, прелесть какая получилась! kleona, Fransilina, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 43 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а): Оксана, сама слежу, все жду магию, я вижу одну сплошную мешанину Листики зелёные хорошо просматриваются уже Sneganna, kleona, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Добрый вечер! Воскресенье Было стало Anneti, Elena_F, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Добрый вечер! Выпала на пару дней, очень много дел навалилось, но дошила четвёртый лист. kleona, Ксен40, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 5 часов назад, Marti сказал(а): Завершила бек. Первый вариант и второй И клевер завершила Алена, я даже не знаю, поэтому постою, послушаю Вика, с завершением! Сразу два финиша! Красота! Молодец, удачного оформления! Anneti, Egelia, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 3 часа назад, Пёрышко сказал(а): В общем прошила в 2нити 3 раза. Было Финиш Алёна, поздравляю с финишем! Интересная работа получилась в смешанной технике! Ксен40, kleona, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Суббота совсем не было времени, сегодня воскресенье "Зимний пейзаж" было и стало. Anneti, scorpio, Fransilina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Десочки, спасибо kleona, Ксен40, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение