30 марта 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): У нас, Москву и область закрыли. Выходить из дома только на работу, в ближайший магазин за продуктами, вынести мусор и погулять с собакой не дальше 100 м от дома. Сегодня с утра выходила в поликлинику. Поликлиника заполнена под завязку людьми, Все в основном преклонного возраста. Зато на улицах полно гуляющих с собаками, не знаю, соблюдают ли они 100м... Вряд ли. Сегодня хотела поехать на работу в Подмосковье. Еду на своей машине, но муж отговорил. Решила посмотреть , что будет дальше. Пишут страсти, что поставят на въезд в Москву кордоны, бред наверно. Но проверять не стала. Вот точно год Крысы настал :), все сидим по своим норам. mechtatel_arh, Ксен40, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 И у нас карантин, на улице люди ходят, но мало - все либо дома, либо на дачах. Мы ушли на дистанционку, много времени уходит. Вчера сидела с одной группой учеников переписывалась в личных кабинетах. Сегодня с другой... Но лучше так. Sneganna, mechtatel_arh, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 У нас нет возможности работать на удалёнке. В результате, мы остались без аванса и зарплату за март не доначислили. Надо придерживаться режима экономии. Неизвестно, когда выйдем и будем всё доделывать. MiraMargarita, kleona, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 19 минут назад, ksen40 сказал(а): В результате, мы остались без аванса и зарплату за март не доначислили. И мы без зарплаты ушли, тоже режим экономия . Egelia, MiraMargarita, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 4 часа назад, Egelia сказал(а): У нас, Москву и область закрыли. Выходить из дома только на работу, в ближайший магазин за продуктами, вынести мусор и погулять с собакой не дальше 100 м от дома. Это печально ( Мы ждём того же в Питере. И все понимают, что такое может продлиться и месяц, и дольше.. будем вышивать ))) kleona, tamara.34, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 девочки, покидаю вас на неопределенный срок Елена Прекрасная, Egelia, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 У нас тоже карантин. На улице по громкоговорителю на машинах со спцсигналами предупреждают, что бы люди находились дома. На улице отдельные единицы, многие в масках. Многие магазины закрыты. Egelia, mechtatel_arh, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 44 минуты назад, Пёрышко сказал(а): девочки, покидаю вас на неопределенный срок Алена, главное возвращайся. Мы будем скучать. mechtatel_arh, Egelia, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Девушки, закончила я свою авантюру с лампочками. На траву хоть такую полюбоваться-это проросшенный овес. Sneganna, mechtatel_arh, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Алена, обязательно возвращайся. Удачи! Elena_F, Anneti, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Понедельник. Было стало Ксен40, tamara.34, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Понедельник Было Стало Elena_F, Sneganna, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Девочки, вернусь обязательно, только не знаю когда. Наше отделение закрыли, перевели в роддом. И ремон . Egelia, Elena_F, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Понедельник. Было , стало . 2 часа назад, Marti сказал(а): Девушки, закончила я свою авантюру с лампочками. Вика, поздравляю с завершением авантюры. Лампочки, которые ты тут показывала, мне очень понравились. И эта с пчелкой прелесть! Elena_F, Marti, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Понедельник. Карантин день первый. было стало и кулинарила, раз уж домашний режим творожные кексы: mechtatel_arh, kleona, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 1 час назад, Пёрышко сказал(а): Девочки, вернусь обязательно Алёна, возвращайся! Marti, kleona, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 3 часа назад, Marti сказал(а): Девушки, закончила я свою авантюру с лампочками. Вика, классная серия лампочек, а мне с клубничкой очень понравилась! Elena_F, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Понедельник. И немного бисера tamara.34, Egelia, Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 3 часа назад, Marti сказал(а): Девушки, закончила я свою авантюру с лампочками. Вика, как ты их использовать будешь? Гирлянда? Понедельник. Было стало Marti, Anneti, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 3 часа назад, Marti сказал(а): Девушки, закончила я свою авантюру с лампочками. Интересный проект! Egelia, tamara.34, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Понедельник. Карантин. Сегодня у меня процессы, которые ушли в долгострой. Повышивала немного "Всадницу". Было и стало.Днем делать фото хуже чем вечером, солнце - очень много света. И достала маленький процесс рисунок на канве МП, брала прошлым летом на дачу, так и не вышила до конца. Совсем простенький, но пейзаж мне напоминает Каменно-Бродский монастырь, уникальное место в Волгоградской области, меловые горы, пещеры и вековые дубы . Надо завершить начатое. Было стало. Anneti, Ксен40, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Доброй ночи! Понедельник. Можно было бы сегодня и дошить этот лист, но уже глаза закрываются, постараюсь завтра доделать. Anneti, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Девушки, большое спасибо за теплые слова 20 часов назад, Sneganna сказал(а): Вика, как ты их использовать будешь? Гирлянда? Снежанна, наверное да, в гирлянде будет лучше всего смотреться. Как соберу, покажу, но это не сразу будет. Sneganna, Fransilina, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 21 час назад, MiraMargarita сказал(а): и кулинарила, раз уж домашний режим творожные кексы: Маргарита, какой аккуратный и симпатичный кекс, а уж вкусный. Тоже надо бы покулинарить, булочки все хочу испечь. kleona, Elena_F, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Вторник. Вернулась к подоконнику! Было стало Ксен40, mechtatel_arh, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение