6 апреля 2020 Понедельник April Air, Ксен40, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 1 час назад, Платиновый Еж сказал(а): За время отсутствия я закончила и Барсика и Смородину Аня, работы шикарные! Смородина реалистичная очень, хоть трогай руками )) Барс такой объёмный и этот взгляд.. Egelia, Платиновый Еж, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Понедельник. Совсем немножко получилось. было стало kleona, Ксен40, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Девочки, поздравляю с финишами! Какая красота. Воскресенье прогуляла. Понедельник. Было , стало . Egelia, Elena_F, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Привет, девочки! Я тоже возвращаюсь.) Понедельник. April Air, Marti, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Девочки, с возвращением! Аня, поздравляю с финишами, великолепные работы! Ты мой кумир! Sneganna, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Аня, замечательные работы! Твой новый процесс очень нравится, люблю такие пейзажи. Понедельник. Было стало Fransilina, tamara.34, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 15 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): сегодня начала новый процесс: Пейзаж хорош, но потрудится придется, 131 бленд! Успехов! Платиновый Еж, kleona, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Вторник. Сегодня только чуть бэка Marti, Sneganna, leba и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Вторник. Было стало tamara.34, MiraMargarita, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Вторник было: стало: Евгения Чичкова, mechtatel_arh, leba и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Вторник. Было , стало . MiraMargarita, Elena_F, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Вторник. Было, стало. Elena_F, Ксен40, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Доброго всем! Вторник. Fransilina, Anneti, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Девушки, я возьму перерыв на некоторое время. mechtatel_arh, Anneti, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Вторник. Было стало Marti, Fransilina, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Среда. Сегодня вела раскопки, искала "запчасти" от подзабытого процесса. Буду его шить в Борьбе с долгостроями) Привет от Кузи-лежебоки Sneganna, tamara.34, Fransilina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Среда Было стало Elena_F, Ксен40, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Среда. Было стало MiraMargarita, mechtatel_arh, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Среда. Сегодня ну очень немного. Было , стало . mechtatel_arh, tamara.34, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Среда было: стало: Ксен40, Marti, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Среда. Хоть я и улитка, но двигаюсь ) было стало mechtatel_arh, tamara.34, Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Среда. Путалась все время, распускала, в конце концов совсем запуталась Было стало. MiraMargarita, Egelia, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Доброго всем! Среда. MiraMargarita, kleona, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Платиновый Еж Анечка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, сбычи мечт!!! Egelia, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение