31 марта 2020 21 час назад, tamara.34 сказал(а): Надо завершить начатое Отличная идея! Тоже стараюсь придерживаться этого правила! И, ура, сегодня очередной финиш! Вторник. последний уголок, побежали купаться! Elena_F, MiraMargarita, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Отличная идея! Тоже стараюсь придерживаться этого правила! И, ура, сегодня очередной финиш! Вторник. последний уголок, побежали купаться! Оксана, с финишем! Ждем "полную" картинку! Marti, Ксен40, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Вторник. Было , стало . Ксен40, tamara.34, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Оксана, с финишем! Ксен40, kleona, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Вторник. Было стало Sneganna, MiraMargarita, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): Вторник. Оксана, с финишем! Очень уютный натюрморт)) Sneganna, Marti, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Вторник было стало сейчас шью белое на белом, незаметно продвижение почти.. Marti, Fransilina, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Вторник. Финиш. Было Стало MiraMargarita, Елена Прекрасная, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Вчера забыла отчитаться.... отчитываюсь сразу за два дня... понедельник и вторник tamara.34, Fransilina, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 31 минуту назад, mechtatel_arh сказал(а): Вторник. Финиш. Было Стало Какой лапочка! Поздравляю! Egelia, Sneganna, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 54 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): Вторник. Финиш. Анна, котик очаровательный голубоглазый пушистик! Поздравляю с финишем! Ксен40, Fransilina, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Оксана, Анна, девочки, с финишами вас! tamara.34, Елена Прекрасная, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Вторник. Было стало. Темными нитками на черном, но дошла до верхнего левого угла - уже счастье! Fransilina, Ксен40, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Вторник. последний уголок, побежали купаться! Оксана, поздравляю с финишем! Лето, ромашки, чай 7 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Вторник. Финиш. Было Стало Анна, поздравляю, какое голубоглазое чудо tamara.34, Sneganna, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Оксана, Анна, поздравляю с финишами! Котик прелестный. Ромашки такие милые. Egelia, Fransilina, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 9 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Аня, с финишем. Очаровательный котенок. Anneti, tamara.34, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Среда Было стало работа, точнее канва, требует стирки, но половину процесса, вышитого шерстью, я стирать опасаюсь, как бы не повело. Elena_F, Ксен40, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Девочки, спасибо за поздравления! А вот и моя чайно-ромашковая композиция во всей красе Сегодня (среда) как встала, как взялась за иголочку и вот с нуля такой совёнок вышился на одном дыхании Sneganna, Fransilina, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Оксана, какой он милый Egelia, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Совёнок вышился на одном дыхании Оксана, прелесть!)) tamara.34, Elena_F, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Среда Началось апрельское размножение процессов С нуля Elena_F, tamara.34, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Оксана, совёнок очаровательный. Ромашки очень красивые. С завершением! ОльгаТольна, Elena_F, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 3 часа назад, Marti сказал(а): я стирать опасаюсь, как бы не повело. Вика, у меня тоже у Всадницы канва непонятно какая, думаю ничего страшного, потом в готовом виде все отстирается. Elena_F, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Среда. Весь день занималась чем угодно, только не вышивала. В итоге третий день карантина совсем непродуктивный, вышила мало. Было стало kleona, mechtatel_arh, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 3 часа назад, ksen40 сказал(а): А вот и моя чайно-ромашковая композиция во всей красе Оксана, совенок чудо! Чайно-ромашковая композиция наполнена солнечным светом, мне очень нравятся эти разработки у Алисы. Поздравляю! Marti, Fransilina, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение