1 апреля 2020 Среда, у меня тоже началось размножение процессов, хочу все и сразу. Всадница было стало. И с нуля Половодье на Нерли. Вернее дубль №2. Сначала хотела вышить ее полностью полукрестом, но передумала, распорола и вот заново. Marti, Sneganna, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Сегодня (среда) как встала, как взялась за иголочку и вот с нуля такой совёнок вышился на одном дыхании Оксана, какой он миленький, комочек позитива! Egelia, Marti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Среда, немного вышивала "Раздолье". Было , стало . Весна, появляется всякая живность, сегодня в квартиру залетел жучок-черепашка. Наши хвостатики очень заинтересовались) . Fransilina, Egelia, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Среда mechtatel_arh, Елена Прекрасная, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Было вторник среда MiraMargarita, Fransilina, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, Anneti сказал(а): Оксана, какой он миленький, комочек позитива! Ага, именно этого мне сегодня с утра и захотелось. И как раз этот наборчик под руку попался. 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Среда, у меня тоже началось размножение процессов, хочу все и сразу Эх, я тоже. Но я - борец с размножением. Елена Прекрасная, tamara.34, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, совенок чудо! Чайно-ромашковая композиция наполнена солнечным светом, мне очень нравятся эти разработки у Алисы. Поздравляю! 1 час назад, Egelia сказал(а): Оксана, совёнок очаровательный. Ромашки очень красивые. С завершением! 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Оксана, прелесть!)) 4 часа назад, Marti сказал(а): Оксана, какой он милый Спасибочки! Marti, Elena_F, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вика, у меня тоже у Всадницы канва непонятно какая, думаю ничего страшного, потом в готовом виде все отстирается. Тамара, спасибо значит все нормально, потом постираю Elena_F, Egelia, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 26.03.2020 в 09:06, ksen40 сказал(а): Четверг MiraMargarita, Sneganna, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Четверг Елена Прекрасная, Marti, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Четверг Было Стало Anneti, kleona, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Четверг. Было стало Elena_F, kleona, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Четверг. Было , стало . Egelia, Sneganna, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 31.03.2020 в 22:59, mechtatel_arh сказал(а): Вторник. Финиш. Было Стало Какой милаш ))) Поздравляю с завершением! Sneganna, mechtatel_arh, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 01.04.2020 в 18:50, ksen40 сказал(а): а вот и моя чайно-ромашковая композиция во всей красе Оксана, очень приятная работа, навевает умиротворение ) ну и совёнок чудо как хорош! Egelia, Elena_F, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Четверг. Было и стало. Sneganna, Елена Прекрасная, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 01.04.2020 в 21:54, mechtatel_arh сказал(а): Среда Началось апрельское размножение процессов С нуля Анна, орнамент красивый очень! А что это будет? Marti, Anneti, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Я вчерашний день пропустила, поглотила удаленная работа.. Четверг было стало kleona, mechtatel_arh, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 14 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Оксана, очень приятная работа, навевает умиротворение ) ну и совёнок чудо как хорош! Спасибо! Да, сюжет небольшой, а душевности в нем море! И ещё немного четверга клякса всё хорошеет и хорошеет kleona, tamara.34, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Доброй ночи. И снова отчёт за долгое отсутствие))   это нижняя часть той же части схемы. Egelia, Ксен40, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Четверг Было стало Anneti, Анна, занимательные коты чудо как хороши. Сидят, изучают жука Ксен40, Elena_F, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Четверг. Было стало Elena_F, MiraMargarita, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Пятница. Было Стало lamina-65, ОльгаТольна, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Оксана, как здОрово! Очень интересная задумка. kleona, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Оксана, вот она оказывается какая поделка! Красота! Marti, Fransilina, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение