6 апреля 2020 Понедельник Fransilina, April Air, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 1 час назад, Платиновый Еж сказал(а): За время отсутствия я закончила и Барсика и Смородину Аня, работы шикарные! Смородина реалистичная очень, хоть трогай руками )) Барс такой объёмный и этот взгляд.. Платиновый Еж, Anneti, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Понедельник. Совсем немножко получилось. было стало Fransilina, tamara.34, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Девочки, поздравляю с финишами! Какая красота. Воскресенье прогуляла. Понедельник. Было , стало . mechtatel_arh, Marti, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Привет, девочки! Я тоже возвращаюсь.) Понедельник. Sneganna, Платиновый Еж, April Air и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Девочки, с возвращением! Аня, поздравляю с финишами, великолепные работы! Ты мой кумир! Платиновый Еж, tamara.34, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Аня, замечательные работы! Твой новый процесс очень нравится, люблю такие пейзажи. Понедельник. Было стало Ксен40, Elena_F, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 15 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): сегодня начала новый процесс: Пейзаж хорош, но потрудится придется, 131 бленд! Успехов! Marti, Anneti, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Вторник. Сегодня только чуть бэка Евгения Чичкова, MiraMargarita, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Вторник. Было стало Ксен40, Sneganna, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Вторник было: стало: Sneganna, Fransilina, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Вторник. Было , стало . Marti, mechtatel_arh, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Вторник. Было, стало. Sneganna, Евгения Чичкова, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Доброго всем! Вторник. tamara.34, Sneganna, AnnaMarie и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Девушки, я возьму перерыв на некоторое время. MiraMargarita, Платиновый Еж, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Вторник. Было стало MiraMargarita, lisaushka, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Среда. Сегодня вела раскопки, искала "запчасти" от подзабытого процесса. Буду его шить в Борьбе с долгостроями) Привет от Кузи-лежебоки Sneganna, tamara.34, Fransilina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Среда Было стало tamara.34, Egelia, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Среда. Было стало Евгения Чичкова, Marti, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Среда. Сегодня ну очень немного. Было , стало . Marti, Elena_F, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Среда было: стало: tamara.34, Marti, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Среда. Хоть я и улитка, но двигаюсь ) было стало tamara.34, Egelia, Fransilina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Среда. Путалась все время, распускала, в конце концов совсем запуталась Было стало. MiraMargarita, kleona, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Доброго всем! Среда. Платиновый Еж, Anneti, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Платиновый Еж Анечка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, сбычи мечт!!! Платиновый Еж, Egelia, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение