6 апреля 2020 Понедельник Ксен40, Платиновый Еж, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 1 час назад, Платиновый Еж сказал(а): За время отсутствия я закончила и Барсика и Смородину Аня, работы шикарные! Смородина реалистичная очень, хоть трогай руками )) Барс такой объёмный и этот взгляд.. Egelia, Платиновый Еж, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Понедельник. Совсем немножко получилось. было стало Anneti, kleona, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Девочки, поздравляю с финишами! Какая красота. Воскресенье прогуляла. Понедельник. Было , стало . tamara.34, Sneganna, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Привет, девочки! Я тоже возвращаюсь.) Понедельник. April Air, Fransilina, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Девочки, с возвращением! Аня, поздравляю с финишами, великолепные работы! Ты мой кумир! Anneti, Sneganna, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Аня, замечательные работы! Твой новый процесс очень нравится, люблю такие пейзажи. Понедельник. Было стало Egelia, Платиновый Еж, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 15 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): сегодня начала новый процесс: Пейзаж хорош, но потрудится придется, 131 бленд! Успехов! Anneti, Egelia, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Вторник. Сегодня только чуть бэка tamara.34, kleona, leba и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Вторник. Было стало Fransilina, Ксен40, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Вторник было: стало: Ксен40, Anneti, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Вторник. Было , стало . tamara.34, Ксен40, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Вторник. Было, стало. MiraMargarita, Платиновый Еж, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Доброго всем! Вторник. kleona, tamara.34, Marti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Девушки, я возьму перерыв на некоторое время. tamara.34, Egelia, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Вторник. Было стало mechtatel_arh, tamara.34, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Среда. Сегодня вела раскопки, искала "запчасти" от подзабытого процесса. Буду его шить в Борьбе с долгостроями) Привет от Кузи-лежебоки Sneganna, MiraMargarita, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Среда Было стало Marti, tamara.34, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Среда. Было стало tamara.34, ОльгаТольна, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Среда. Сегодня ну очень немного. Было , стало . kleona, Платиновый Еж, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Среда было: стало: Ксен40, tamara.34, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Среда. Хоть я и улитка, но двигаюсь ) было стало kleona, Fransilina, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Среда. Путалась все время, распускала, в конце концов совсем запуталась Было стало. mechtatel_arh, Marti, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Доброго всем! Среда. mechtatel_arh, kleona, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Платиновый Еж Анечка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, сбычи мечт!!! Sneganna, Платиновый Еж, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение