9 апреля 2020 Аня, с Днём рождения! Elena_F, ОльгаТольна, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Аня, с днем рождения! Пусть сбываются мечты! Среда. Крестики дошила, осталось несколько км бэка. Было стало Елена Прекрасная, Elena_F, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Аня, с Днем Рождения! tamara.34, Egelia, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Аня, с Днем рожденья!!! Anneti, Sneganna, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Четверг Было стало tamara.34, Платиновый Еж, April Air и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Аня, с Днём рождения! Marti, Платиновый Еж, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Четверг. lisaushka, Elena_F, Fransilina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Четверг. Было стало Anneti, Платиновый Еж, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Аня, с Днём рождения! Любви, здоровья, вдохновения, пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы)))) 06.04.2020 в 22:44, Платиновый Еж сказал(а): За время отсутствия я закончила и Барсика и Смородину Финиш шикарны, новый процесс тоже замечательный))) tamara.34, Marti, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 С понедельника по четверг. Вышивалось, но сил на форум уже не было) Было Стало kleona, Елена Прекрасная, Fransilina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Четверг было: стало: Anneti, Elena_F, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно! Marti, tamara.34, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Аня, я тоже присоединюсь к поздравлениям! Четверг. Было , стало . Marti, mechtatel_arh, Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 И я поздравляю Анечку! Желаю стабильного благополучия внутри и вовне, удовлетворённости, и с удовольствием проводить время за любимым хобби ))) Egelia, mechtatel_arh, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Мой четверг было стало mechtatel_arh, Fransilina, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Четверг. Было стало. Elena_F, Anneti, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Доброго! Четверг. Ещё немножко, ещё чуть - чуть... Anneti, Ксен40, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Четверг. Дошила бэк и часики мои готовы. Взялась за Димовскую волну. Было стало Anneti, Ксен40, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Дошила бэк и часики мои готовы. Снежанна, так быстро, молодец! Очень красивые часики! Sneganna, Ксен40, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 2 часа назад, Sneganna сказал(а): часики мои готовы Снежанна, красивые часики, и как быстро они вышились! Котик мне очень нравится, поздравляю с финишем! Платиновый Еж, Fransilina, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Дошила бэк и часики мои готовы. Снежанна, с финишем! Просто зависла на разглядывании паутинной салфетки)))) Sneganna, tamara.34, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Пятница Было Стало И немножко о коронавирусе)) Сегодня отмечаю окончание дикой рабочей недели. Муж - медик, так что на него нерабочие дни вообще не распространяются, моя организация по приказу губернатора возобновила работу с 6 апреля, а вот детский сад у ребенка откроется только 13-го ... Неделю шестилетняя дочка трудилась у меня на работе, разбирала старые архивы на черновики и макулатуру. Благо, в кабинете с ней вдвоём были и старались никого к себе не пускать И ура, мы это пережили ....... MiraMargarita, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Снежана с финишем тебя!! а я сегодня прогуливаю, начала было вышивать, но наткнулась на ютубе на трансляцию Щелкунчика из Большого. Ну и залипла. Sneganna, Fransilina, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 30 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): трансляцию Щелкунчика из Большого. Ну и залипла. Ого! 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Дошила бэк и часики мои готовы. Поздравляю! Шустренько ты! И моя пятница Платиновый Еж, MiraMargarita, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Снежанна, с завершением! У меня в пятницу прогул. Ксен40, Elena_F, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение