10 апреля 2020 Неделя вся в каких то делах...мало было возможности по вышивать, но сегодня по шила. Пятница Платиновый Еж, MiraMargarita, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Неделю шестилетняя дочка трудилась у меня на работе Мамина помощница! По-моему ей очень нравится и она довольна! Платиновый Еж, mechtatel_arh, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Пятница. Двигаюсь по чуть-чуть. Было стало . Елена Прекрасная, Anneti, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Неделю шестилетняя дочка трудилась у меня на работе, разбирала старые архивы на черновики и макулатуру. Мне сегодня именно такой помощницы не хватало. Пока ждала начальницу с новым заданием, таким же интересным делом занималась))) Fransilina, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Пятница. Было , стало . Elena_F, Ксен40, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Доброго всем! Пятница. Елена Прекрасная, mechtatel_arh, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 mechtatel_arh, Анна, с такой помощницей дела быстро все сделаются . А вообще, если серьезно, то мне было сложно с ребенком на работе. Девочки, спасибо всем! Легко вышилось, нижняя часть круга вообще дней за 5. Пятница. Было стало Marti, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Суббота Было Стало tamara.34, Елена Прекрасная, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Суббота. Было стало Marti, Sneganna, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Суббота. Было и стало Елена Прекрасная, MiraMargarita, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Суббота было: стало: tamara.34, Fransilina, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Суббота. Было , стало . Sneganna, Marti, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 16 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Суббота было: стало: Аня, такой меленький крестик.. это петит или мне кажется? Egelia, Elena_F, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Суббота было стало kleona, Elena_F, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Аня, такой меленький крестик.. это петит или мне кажется? Я вроде полукрестики вижу, или гобеленовый стежок? tamara.34, Платиновый Еж, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Девочки это смесь гобелен/ полукрест Ксен40, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Суббота Sneganna, mechtatel_arh, Fransilina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Доброго всем. Суббота. Marti, Платиновый Еж, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Суббота. Было стало tamara.34, kleona, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Воскресенье Было Стало И ещё было стало Egelia, Ксен40, Fransilina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Воскресенье было: стало: Fransilina, MiraMargarita, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Воскресенье. Было стало kleona, Marti, Fransilina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Воскресенье. Одна ниточка бисером. Было , стало . Marti, mechtatel_arh, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Воскресенье. Было стало. MiraMargarita, Ксен40, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Сегодня, как-то так ... Пасха у меня как ни как Ксен40, tamara.34, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение