12 апреля 2020 Сегодня, как-то так Платиновый Еж, tamara.34, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Выходные. Fransilina, Elena_F, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Воскресенье. Было стало Елена Прекрасная, Elena_F, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Понедельник. Вышла на работу после больничного. Поэтому сегодня немного совсем. Было стало Fransilina, Anneti, Елена Прекрасная и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Понедельник. Котик в окно птичку увидел Sneganna, mechtatel_arh, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Понедельник. Было стало. Elena_F, mechtatel_arh, Fransilina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Понедельник Было Стало Евгения Чичкова, tamara.34, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Добрый вечер! Вчера не получилось закончить задуманное, не хватило ниток в наборе, долго искала в закромах. Минус процесс.) Для меня это личный временной рекорд.  Процесс не отпускает от начала до конца! Недельку сделаю перерыв и снова буду марафонить.) lisaushka, Egelia, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал(а): ниток в наборе, долго искала в закромах. Минус процесс.) Для меня это личный временной рекорд.  Ого! Красотища какая! И довольно-таки быстро вышилась! Поздравляю! Родился очередной шедевр! А про нехватку ниток у ЗР уже не в первый раз слышу читаю (( tamara.34, Elena_F, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): Ого! Красотища какая! И довольно-таки быстро вышилась! Поздравляю! Родился очередной шедевр! А про нехватку ниток у ЗР уже не в первый раз слышу читаю (( Спасибо большое. Я много шила ЗР, ниток всегда оставалось много, в розах тоже всех ниток осталось, не хватило только одного цвета и совсем немного, но что есть, то есть. А в ЗР в некоторых наборах ниток на второй отшив может хватить, в общем я поклонница этой фирмы, старых дизайнов. Fransilina, Ксен40, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Евгения Чичкова, поздравляю с финишем великолепной работы Sneganna, tamara.34, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 30 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):  Женя, поздравляю с такой красотой! Шикарные розы! Евгения Чичкова, Egelia, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Понедельник было: стало: mechtatel_arh, Евгения Чичкова, Fransilina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 33 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а):  Женя, какая красота! Поздравляю! Anneti, Fransilina, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 53 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): А в ЗР в некоторых наборах ниток на второй отшив может хватить, в общем я поклонница этой фирмы, старых дизайнов. Я тоже Обычные крестики, безо всяких наворотов, а результат шикарный! Elena_F, tamara.34, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Понедельник Egelia, tamara.34, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Евгения, очень красиво! И действительно быстро. Поздравляю с таким чудесным результатом! Ксен40, Евгения Чичкова, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Мой понедельник было стало Egelia, tamara.34, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Евгения Чичкова, Евгения, красота какая получилась! Понедельник. Было стало MiraMargarita, Платиновый Еж, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Добрый вечер! Вчера не получилось закончить задуманное, не хватило ниток в наборе, долго искала в закромах. Минус процесс.) Для меня это личный временной рекорд.  Процесс не отпускает от начала до конца! Недельку сделаю перерыв и снова буду марафонить.) Поздравляю! Какие шикарные розы! Мой понедельник. Было , стало . mechtatel_arh, tamara.34, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 10 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):  Женя, с завершением! Роскошный букет! Очень красиво. Elena_F, tamara.34, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 23 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Добрый вечер! Вчера не получилось закончить задуманное, не хватило ниток в наборе, долго искала в закромах. Минус процесс.) Для меня это личный временной рекорд.  Процесс не отпускает от начала до конца! Недельку сделаю перерыв и снова буду марафонить.) Евгения, розы невероятной красоты! Поздравляю! Этот дизайн ведь в одну нитку вышивается? Egelia, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Вторник Было Стало Ксен40, Евгения Чичкова, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Вторник было: стало: Fransilina, tamara.34, Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Вторник. Было , стало . Евгения Чичкова, Fransilina, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение