14 апреля 2020 Вторник. kleona, Egelia, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Евгения, розы невероятной красоты! Поздравляю! Этот дизайн ведь в одну нитку вышивается? Анна, спасибо большое! Да, в одну нить, 18 канва. Платиновый Еж, tamara.34, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 В общем, решила я, девочки, что мне без вас грустно и решила перерыв не брать .) Марафоню опять с ЗР, "Изумрудное кружево". Вторник. kleona, tamara.34, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 19 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): решила перерыв не брать .) Марафоню опять с ЗР, "Изумрудное кружево". Вторник. Вот молодец! Anneti, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Вторник Евгения Чичкова, Платиновый Еж, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Вторник белое на белом, продвижение незаметно ( было стало Fransilina, kleona, mechtatel_arh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Вторник. Было стало Marti, mechtatel_arh, tamara.34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Вторник. Было стало tamara.34, mechtatel_arh, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Вторник. Было стало. kleona, mechtatel_arh, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Среда прогул. kleona, Ксен40, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Среда было: стало: Sneganna, Elena_F, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Среда. Какой-то заколдованный миниголдик: шью-шью, а он никак не заканчивается Marti, Sneganna, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Среда. Было , стало . Fransilina, tamara.34, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Доброго всем! У меня сегодня программа минимум, но не ноль, что уже хорошо.) Marti, Елена Прекрасная, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Доброй ночи! и у меня минимум. было стало tamara.34, Платиновый Еж, Fransilina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Доброй ночи, и у меня совсем не вышивальный день, но потом поздно вечером присела, и чуть-чуть натворила. Было стало. Elena_F, mechtatel_arh, Елена Прекрасная и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Среда. Вскрыла очередной набор. Поэтому волну свою почти не шила. Было стало Fransilina, Egelia, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Четверг. Было стало Fransilina, tamara.34, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Среда и четверг Было Стало Ксен40, Egelia, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Четверг. Кажись, усё! Даже не верится) ОльгаТольна, Платиновый Еж, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Четверг. Кажись, усё! Даже не верится) Брёвнышки, ступеньки, фонарь... Красота в деталях С финишем! Egelia, Marti, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 12 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Брёвнышки, ступеньки, фонарь... Красота в деталях Да, это точно! Но далось с трудом. Теперь буду отдыхать на просто крестиках 15 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): С финишем! Спасибо! Fransilina, Sneganna, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 31 минуту назад, ksen40 сказал(а): Четверг. Кажись, усё! Даже не верится) Оксана, поздравляю!!! Fransilina, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Четверг было: стало: Marti, kleona, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Четверг было Стало Marti, mechtatel_arh, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение