26 апреля 2020 Воскресенье Было Стало MiraMargarita, Sneganna, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Воскресенье. Было стало kleona, Sneganna, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Воскресенье, дошила 690ххх и очередной лист Химеры готов. Платиновый Еж, Anneti, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Воскресенье. Было стало. Fransilina, MiraMargarita, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Девочки, спасибо! У меня сегодня прогул. Fransilina, tamara.34, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 26.04.2020 в 00:37, Anneti сказал(а): Суббота. Было . И сегодня долгожданный финиш . Аня, поздравляю! Классная работа - и сюжет, и цветовая гамма, и настроение )) Sneganna, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье, дошила 690ххх и очередной лист Химеры готов. Снежанна, это такая Красота получается, просто вау! Надо потихоньку двигать. Хоть и нелегкое это дело, химера. Работа масштабная ) Fransilina, Egelia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Мое воскресенье было стало mechtatel_arh, Anneti, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Снежанна, это такая Красота получается, просто вау! Надо потихоньку двигать. Хоть и нелегкое это дело, химера. Работа масштабная ) Маргарита, спасибо. Да, красота, но красота нелегкая . Я еще шью совсем в облегченном режиме, уставать не успеваю, но из-за этого процесс растягивается на года. tamara.34, Fransilina, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Понедельник было: стало: Fransilina, Anneti, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Понедельник Было Стало Евгения Чичкова, Fransilina, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Понедельник. Было стало. kleona, Sneganna, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 14 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Аня, поздравляю! Классная работа - и сюжет, и цветовая гамма, и настроение )) Маргарита, спасибо) Понедельник. Было , стало . MiraMargarita, Елена Прекрасная, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Доброго всем. Понедельник. Fransilina, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Понедельник. Перекрутила раму и переместилась влево, стало tamara.34, Fransilina, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Вторник Устала я от фиолетовых оттенков, поэтому Было Стало Платиновый Еж, lisaushka, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Вторник. Было стало tamara.34, Платиновый Еж, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 27.04.2020 в 10:07, Sneganna сказал(а): Маргарита, спасибо. Да, красота, но красота нелегкая . Я еще шью совсем в облегченном режиме, уставать не успеваю, но из-за этого процесс растягивается на года. Снежанна, ну и пусть на года, зато с удовольствием! А так постепенно и родится шедевр )) Платиновый Еж, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Начало недели. ручки постепенно проявляются ) Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Я немного сбилась с ритма, но потихоньку шью. ОльгаТольна, Sneganna, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Вторник было: стало: Sneganna, Елена Прекрасная, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Я немного сбилась с ритма, но потихоньку шью. Красивые цветочки, а у нас не захотели нарциссы цвести. Ксен40, Елена Прекрасная, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 3 минуты назад, tamara.34 сказал(а): у нас не захотели нарциссы цвести Возле дома у меня тоже не захотели. И тюльпаны в виде измученной зелени торчат, ни одного бутона( Платиновый Еж, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Вторник. Было , стало . MiraMargarita, tamara.34, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Вторник. Совсем чуть-чуть. Было стало mechtatel_arh, Fransilina, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение