5 мая 2020 Вторник Платиновый Еж, Sneganna, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 5 часов назад, Sneganna сказал(а): дети выросли, а весь дом просто завален игрушками. Вот такие воробушки, я уже и забыла что их вышивала когда-то. Симпатичные воробушки, у нас тоже самое, дети выросли, а везде мягкие игрушки, солдатики, убирать не хочется, пусть стоят 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Руки чешутся в огороде покопаться Каждый день на дачу, так и хочется что-то поделать, а у нас как положено: май, гроза и дождь. Anneti, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Доброго всем времени суток! Воскресенье прогул. И покажу сразу понедельник, вторник. Было стало . Всем хорошего весеннего настроения и здоровья! Egelia, Sneganna, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 12 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Вторник было: стало: Какое небо голубое! Аня, а как ты справляешься с одиночками? А закрепки с лица или с изнанки делаешь? Елена Прекрасная, ОльгаТольна, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 20 минут назад, ksen40 сказал(а): Какое небо голубое! Аня, а как ты справляешься с одиночками? А закрепки с лица или с изнанки делаешь? Ооооо, одиночки уже перестала замечать, одиночка и одиночка. А вот шахматка бесит, терплю стиснув зубы, не понимаю, как девочки вышивающие многоцветки, вышивают только их. Креплю все с изнанки, первый стежок, о ужас с узелком, последнюю закрепку или микростежеком или под стежками на изнанке. А изнанка просто песня mechtatel_arh, Ксен40, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Только что, Платиновый Еж сказал(а): Ооооо, одиночки уже перестала замечать, одиночка и одиночка. А вот шахматка бесит, терплю стиснув зубы, не понимаю, как девочки вышивающие многоцветки, вышивают только их. Креплю все с изнанки, первый стежок, о ужас с узелком, последнюю закрепку или микростежеком или под стежками на изнанке. А изнанка просто песня Аня,изнанка -это отдельный шедевр Сверху как кусок суши и воды, ближе напоминает мох. Egelia, Елена Прекрасная, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 17 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Ооооо, одиночки уже перестала замечать, одиночка и одиночка. А вот шахматка бесит, терплю стиснув зубы, не понимаю, как девочки вышивающие многоцветки, вышивают только их. Креплю все с изнанки, первый стежок, о ужас с узелком, последнюю закрепку или микростежеком или под стежками на изнанке. А изнанка просто песня Я на Ютубе смотрела, как петельки делают с помощью микроузелков. Не сразу дошло, зачем так делают И как одиночки шьют, прокалывая для закрепки нить страмина Интересно, у всех так получается? Хотя чего спрашивать, надо самой пробовать, чтоб понять Egelia, Ave, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 21 минуту назад, Платиновый Еж сказал(а): последнюю закрепку или микростежеком или под стежками на изнанке. Мне интересно было, переворачиваешь ли ты раму А изнанка потом закроется, я ею не заморачиваюсь) tamara.34, Marti, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Переворачиваю, размер рамы позволяет это сделать. Я вышиваю острыми иглами, поэтому легко прокалываю страмин. tamara.34, Marti, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 12 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): А изнанка просто песня Ох, песня! "Земля в иллюминаторе видна")))) Платиновый Еж, Egelia, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Среда Было Стало Sneganna, Anneti, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Среда было: стало: Sneganna, Egelia, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Среда. Было , стало . Sneganna, mechtatel_arh, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Среда. Дерево закончилось) У меня расцвел новичок. tamara.34, kleona, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Среда. Было стало. 1 час назад, ksen40 сказал(а): У меня расцвел новичок. Оксана, красивая фиалочка! У нас солнечная сторона и листики у фиалок горят, поэтому они все постепенно переехали к маме, им там хорошо! Бегония на переднем плане у нас тоже живет и кактусята такие есть, не хотят правда цвести. . А сейчас нас радуют тидеи: . MiraMargarita, Sneganna, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, красивая фиалочка! У нас солнечная сторона и листики у фиалок горят, поэтому они все постепенно переехали к маме, им там хорошо! Бегония на переднем плане у нас тоже живет и кактусята такие есть, не хотят правда цвести. . А сейчас нас радуют тидеи: . Красота! Бегония у меня тоже новичок. Только-только появились красивые листья. До этого был щупленький хвостик. На работе отвалился росток, жалко было выбрасывать, принесла домой. А кактусу так много лет, что и не вспомню сколько. Раньше обильно цвёл, сейчас редко и очень скромно) Anneti, Sneganna, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Четверг. Наконец-то удалось сфотографировать, то что нашилось за несколько дней. Вот так выглядят сейчас мои лошадки. Елена Прекрасная, mechtatel_arh, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Четверг Было Стало Marti, tamara.34, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Четверг было:стало: Sneganna, mechtatel_arh, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Четверг. Было стало Marti, tamara.34, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Четверг. Было , стало . Ксен40, Fransilina, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Несколько дней вышивала очень скромно, совсем урывками по несколько крестиков. Малышка подрастает, требует всё моё время себе.. было стало tamara.34, Anneti, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Четверг. Было стало. MiraMargarita, Sneganna, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Четверг. Шила долгострой. ОльгаТольна, Anneti, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Пятница Было Стало Платиновый Еж, tamara.34, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение