15 мая 2020 Пятница Было Стало MiraMargarita, Ксен40, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 23 часа назад, poleros сказал(а): Здравствуйте,фотоотчеты каждый день надо выставлять?можно раз в неделю? Светлана, приятного марафона! Anneti, Платиновый Еж, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Пятница было: стало: Sneganna, Елена Прекрасная, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Пятница. Было стало Елена Прекрасная, Anneti, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Пятница. Было , стало . tamara.34, Ксен40, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Пятница. Было стало Marti, tamara.34, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Суббота Было Стало Елена Прекрасная, Egelia, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Суббота было: стало: Ксен40, kleona, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Суббота. Совсем чуть-чуть. ОльгаТольна, MiraMargarita, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Суббота, немного бисера. Было , стало . Marti, mechtatel_arh, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Суббота. Чуть-чуть. Было стало. Платиновый Еж, Anneti, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Девочки, именно по этому сюжету я сейчас выкладываю отчёты. Он мне очень нравится! Шью с большим удовольствием, хоть и черепашьими темпами Но вот не даёт покоя один момент, решила вашего мнения спросить. Что это за одинокие домики на заливных лугах? Как-то странно они здесь смотрятся.... tamara.34, Платиновый Еж, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Оксана, может это амбары? Ксен40, mechtatel_arh, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Суббота. Было стало Платиновый Еж, mechtatel_arh, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Оксана, может это амбары? Не знаю, но по-прежнему размышляю ОльгаТольна, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Не нравятся домики, уберите Делов-то. Будет только ваш индивидуальный пейзаж. Я в утреннем озере дверь из голубой в серую перекрасила и ничего. Окружающие все равно не в курсе как должно быть, а мне приятней смотреть на серую. Anneti, Платиновый Еж, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 3 минуты назад, Ave сказал(а): Не нравятся домики, уберите Делов-то. Будет только ваш индивидуальный пейзаж. Я в утреннем озере дверь из голубой в серую перекрасила и ничего. Окружающие все равно не в курсе как должно быть, а мне приятней смотреть на серую. Не то чтобы не нравятся, но какое-то недопонимание.... И боюсь, что их весной в половодье зальёт tamara.34, Ave, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Что это за одинокие домики на заливных лугах? Оксана, я думаю это хутора. Раньше казаки, которые не хотели жить в деревне (станице) уходили из нее, стоили свой дом, заводили хозяйство и жили там одни своей семьей. Отдельно стоящий дом это хутор. Сейчас такого нет, у нас , например, есть хутор Вертячий, но это уже не отдельно стоящий дом, а небольшая станица, осталось одно название. Хотя проезжаешь по району кое-где еще сохранились хутора, одиноко стоящие в степи вблизи Дона жилые домики. Ave, Sneganna, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 58 минут назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, я думаю это хутора. Была и такая мысль. А где изгородь? А подворье? 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Сейчас такого нет, у нас , например, есть хутор Вертячий, но это уже не отдельно стоящий дом, а небольшая станица, осталось одно название. Хотя проезжаешь по району кое-где еще сохранились хутора, одиноко стоящие в степи вблизи Дона жилые домики. У нас тоже до недавнего был хутор по пути в деревню. А теперь там дачный поселок, дома растут, как грибы после дождя Egelia, Платиновый Еж, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 21 минуту назад, ksen40 сказал(а): А где изгородь? А подворье? Далеко слишком, не прорисовали) а так крайний домик похож на жилой, остальные - на хозяйственные постройки Ксен40, MiraMargarita, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Воскресенье Было Стало kleona, Sneganna, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 47 минут назад, ksen40 сказал(а): А где изгородь? А подворье? Уплыло наверно примерно так ! Это нас так затопило позапрошлым летом, в домик зашли только в июле пока вода ушла и подняли его. Катастрофа! Ну а в сюжете, просто далеко, вот и нет изгородей. Ave, mechtatel_arh, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Доброй ночи рукодельница.. А можно к вам присоединится? И как начать игру? Sneganna, Anneti, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Воскресенье было:стало: tamara.34, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 34 минуты назад, solnce1977 сказал(а): Доброй ночи рукодельница.. А можно к вам присоединится? И как начать игру? Конечно! Добро пожаловать! А начать просто, делаете фото до и после, и тему. mechtatel_arh, MiraMargarita, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение