27 мая 2020 Среда. Было стало Fransilina, Marti, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Среда Ксен40, Palex, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Вторник и среда - совсем чуть-чуть: tamara.34, Sneganna, Fransilina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Вторник было: стало: Елена Прекрасная, MiraMargarita, Fransilina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Среда ОльгаТольна, Anneti, Fransilina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Вторник прогул. Среда было , стало . Платиновый Еж, kleona, mechtatel_arh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Среда. Было, стало. Sneganna, Fransilina, picom2007 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Четверг Egelia, tamara.34, Елена Прекрасная и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Четверг Было Стало Palex, Платиновый Еж, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Четверг Было стало Palex, Anneti, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Четверг было: стало: Anneti, Fransilina, kleona и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Четверг Palex, MiraMargarita, Fransilina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Среда-четверг Было стало Sneganna, Ксен40, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Четверг. Было стало Anneti, Ксен40, Palex и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Всем привет У меня новый старт. Но вчера что-то пошло не так. Вышивала два часа, сделала всего 169,5х потому что 4 раза распускала Palex, Marti, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 24.05.2020 в 13:40, MiraMargarita сказал(а): Евгения, как быстро! И чудесная добрая картинка ))) Добрый день! Ну, не сказала бы, что сильно быстро, я бы сказала долгострой. Работа лежала, переезжала, перекладывалась с места на место с одним вышитым шарфиком. Пришел тот час, я серьезно и со всей ответственностью подошла к этому процессу и мне хватило 2-х вечеров, чтобы его закончитьРабота действительно очень порадовала своим результатом ))) Marti, Fransilina, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 4 часа назад, Gur сказал(а): Добрый день! Ну, не сказала бы, что сильно быстро, я бы сказала долгострой. Работа лежала, переезжала, перекладывалась с места на место с одним вышитым шарфиком. Пришел тот час, я серьезно и со всей ответственностью подошла к этому процессу и мне хватило 2-х вечеров, чтобы его закончитьРабота действительно очень порадовала своим результатом ))) У меня тоже такие есть ))) И пока не взяться, т.к. в работе более актуальные Marti, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Былостало Много времени ушло на бэк,но зато не прийдется заморачиваться,если честно бэк я люблю,но на этой работе его настолько много,что немного подустала))) Ксен40, MiraMargarita, Marti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Вчера/сегодня +907 Egelia, tamara.34, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Пятница - совсем чуть-чуть: Какой-то невышивун приключился, в выходные планирую и вовсе не вышивать tamara.34, Marti, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Пятница Было стало Marti, Egelia, Palex и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Пятница, добэкала дракона на верхней половине и перемотала раму. Было стало mechtatel_arh, Марабелька, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Пятница. Начала новый бисерный процесс. Елена Прекрасная, Palex, picom2007 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Пятница было: стало: Marti, Марабелька, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Пятница. Перекрутила раму. Было стало. Четверг почти прогул, даже показать нечего. mechtatel_arh, Marti, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение