27 мая 2020 Среда. Было стало Fransilina, Марабелька, picom2007 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Среда Елена Прекрасная, Платиновый Еж, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Вторник и среда - совсем чуть-чуть: Egelia, Sneganna, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Вторник было: стало: mechtatel_arh, Марабелька, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Среда Елена Прекрасная, mechtatel_arh, Fransilina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Вторник прогул. Среда было , стало . MiraMargarita, Марабелька, picom2007 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Среда. Было, стало. Egelia, kleona, picom2007 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Четверг Anneti, Ксен40, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Четверг Было Стало picom2007, Marti, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Четверг Было стало Ксен40, picom2007, Palex и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Четверг было: стало: Egelia, Марабелька, Marti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Четверг kleona, MiraMargarita, Fransilina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Среда-четверг Было стало Fransilina, Anneti, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Четверг. Было стало MiraMargarita, Ксен40, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Всем привет У меня новый старт. Но вчера что-то пошло не так. Вышивала два часа, сделала всего 169,5х потому что 4 раза распускала Fransilina, picom2007, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 24.05.2020 в 13:40, MiraMargarita сказал(а): Евгения, как быстро! И чудесная добрая картинка ))) Добрый день! Ну, не сказала бы, что сильно быстро, я бы сказала долгострой. Работа лежала, переезжала, перекладывалась с места на место с одним вышитым шарфиком. Пришел тот час, я серьезно и со всей ответственностью подошла к этому процессу и мне хватило 2-х вечеров, чтобы его закончитьРабота действительно очень порадовала своим результатом ))) Ксен40, tamara.34, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 4 часа назад, Gur сказал(а): Добрый день! Ну, не сказала бы, что сильно быстро, я бы сказала долгострой. Работа лежала, переезжала, перекладывалась с места на место с одним вышитым шарфиком. Пришел тот час, я серьезно и со всей ответственностью подошла к этому процессу и мне хватило 2-х вечеров, чтобы его закончитьРабота действительно очень порадовала своим результатом ))) У меня тоже такие есть ))) И пока не взяться, т.к. в работе более актуальные mechtatel_arh, Gur, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Былостало Много времени ушло на бэк,но зато не прийдется заморачиваться,если честно бэк я люблю,но на этой работе его настолько много,что немного подустала))) kleona, Елена Прекрасная, mechtatel_arh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Вчера/сегодня +907 Marti, Anneti, Fransilina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Пятница - совсем чуть-чуть: Какой-то невышивун приключился, в выходные планирую и вовсе не вышивать picom2007, Fransilina, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Пятница Было стало kleona, MiraMargarita, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Пятница, добэкала дракона на верхней половине и перемотала раму. Было стало kleona, Anneti, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Пятница. Начала новый бисерный процесс. Ксен40, Марабелька, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Пятница было: стало: Palex, MiraMargarita, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Пятница. Перекрутила раму. Было стало. Четверг почти прогул, даже показать нечего. Marti, Fransilina, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение