22 июня 2020 Воскресенье: kleona, Egelia, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 С нуля +981х за первый день. Это 16% MiraMargarita, Елена Прекрасная, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 (изменено) Девочки привет. И я хочу в марафон. Вот мой Риолис с нуля за неделю. В крестиках количества не знаю, вышиваю по схеме из набора. На вид процентов 15 вышито, возможно меньше. Изменено 22 июня 2020 пользователем Nezgnost Anneti, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 29 минут назад, Nezgnost сказал(а): Девочки привет. И я хочу в марафон. Вика, добро пожаловать! Anneti, Платиновый Еж, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Только что, tamara.34 сказал(а): Вика, добро пожаловать! Спасибо))) Мне кажется, что идея марафона - замечательная. Есть возможность любоваться рождением чужих работ, ну и наблюдать продвижение своей собственной. picom2007, mechtatel_arh, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 4 часа назад, Nezgnost сказал(а): Девочки привет. И я хочу в марафон. Добро пожаловать, Вика! Понедельник. Было , стало . Sneganna, kleona, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 4 часа назад, Nezgnost сказал(а): Девочки привет. И я хочу в марафон. Привет! Раз хочешь, то, конечно, присоединяйся! Крестики здесь считать не обязательно. Понедельник. Sneganna, Egelia, picom2007 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Среда. Мышонок с нуля. . Оксана, красивые цветочки. А это мои . Anneti, kleona, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Понедельник и вторник Было Стало Ксен40, picom2007, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Понедельник/вторник +947х. Готов 31% mechtatel_arh, Fransilina, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Вышивать ленивенько после дежурств. Больница уже как дом родной mechtatel_arh, MiraMargarita, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 23 часа назад, ksen40 сказал(а): Цитата 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): это мои . 4 часа назад, Пёрышко сказал(а): Девочки, какая красота! Вторник. Было , стало . Ксен40, Платиновый Еж, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Вторник. После работы, как выжатый лимон. Обидно до слёз: время для вышивки есть, а силенок нетути Anneti, Egelia, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 У меня очень мало сегодня вышито, зато много бека Вторник/среда Anneti, Платиновый Еж, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Среда. Было стало. Anneti, Purity, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Понедельник и среда Было стало mechtatel_arh, Purity, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Среда Было - случайно удалила, стало MiraMargarita, Платиновый Еж, picom2007 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Всем привет! Я вернулась! среда было: стало: Sneganna, Purity, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Среда. Было , стало . tamara.34, Egelia, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Среда финиш! MiraMargarita, Ксен40, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 4 часа назад, picom2007 сказал(а): Среда финиш! Ирина, мои поздравления! Красиво! Anneti, tamara.34, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 8 часов назад, picom2007 сказал(а): Среда финиш! Ирина, яркий и позитивный сюжет, с завершением!)) Anneti, Fransilina, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Среда/четверг +570. Готово 42% MiraMargarita, Egelia, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 picom2007, с финишем! Anneti, picom2007, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Девочки, большое спасибо!!! четверг с нуля: Sneganna, mechtatel_arh, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение