25 июня 2020 Четверг - финиш Fransilina, Платиновый Еж, picom2007 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 5 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Четверг - финиш Анна, с завершением. Чудесные тульпаны )) mechtatel_arh, Anneti, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Четверг Было стало Egelia, MiraMargarita, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 23 часа назад, Платиновый Еж сказал(а): Всем привет! Я вернулась! среда было: стало: Аня, привет! С возвращением! Fransilina, Sneganna, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 15 часов назад, picom2007 сказал(а): Среда финиш! Ирина, поздравляю! Очень красиво! Ксен40, Sneganna, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 10 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Четверг - финиш Аня, с финишем! Красивый букет тюльпанов! Платиновый Еж, Ксен40, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Аня, с финишем! Прекрасный весенний букет!!! tamara.34, Sneganna, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 56 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Четверг - финиш Анна, с финишем! Замечательный букет! tamara.34, mechtatel_arh, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Ирина, Анна, поздравляю с финишем! Прекрасные тюльпаны, очаровательные подсолнухи! Четверг. Было , стало . Елена Прекрасная, Ксен40, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 16 часов назад, picom2007 сказал(а): Среда финиш! Присоединяюсь к поздравлениям! Sneganna, Egelia, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Четверг - финиш Поздравляю! Чудесный букетик! Платиновый Еж, ОльгаТольна, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Четверг. Было стало. Остался бэк. Anneti, kleona, Nezgnost и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Ирина, Анна, прекрасные букеты, поздравляю! Умнички, девочки, несмотря на лето и жару, марафоните и творите красоту! Sneganna, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Я пропадала почти на две недели. Совсем не было настроения отчитываться, да и вышивала мало. Пропала кошка на даче, 5 дней искали, уже столько ужасов передумала и почти попрощалась, а она нашлась )) и даже слегка перевоспиталась, стала такая нежная милашка. Видно, и ей не сладко было.. Платиновый Еж, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Было стало Ксен40, kleona, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 5 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Я пропадала почти на две недели. Совсем не было настроения отчитываться, да и вышивала мало. Пропала кошка на даче, 5 дней искали, уже столько ужасов передумала и почти попрощалась, а она нашлась )) и даже слегка перевоспиталась, стала такая нежная милашка. Видно, и ей не сладко было.. Такой сладкий комочек!!! Слава Богу, что нашлась!!! Anneti, Ксен40, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 У нас недавно тоже кот почти четыре дня не появлялся. Тоже мысленно попрощались(( но ничего, появился. Вышиваю по капельке. Среда, четверг Anneti, Sneganna, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Четверг Egelia, Anneti, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 MiraMargarita, Маргарита, с возвращением питомца. У моих соседей по даче тоже кот убежал, а он ни разу не дикий, совсем одомашненный. Пока не нашелся. Они уже неделю все товарищество и лес вокруг прочесывают. Четверг. Я наконец-то добралась до нормального фотоаппарата и сделала фото своих продвижений. У меня тоже случился финиш. Мой дракон дошился. tamara.34, kleona, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 5 часов назад, Sneganna сказал(а): У меня тоже случился финиш. Мой дракон дошился. Снежанна, поздравляю! Какой классный! Egelia, ОльгаТольна, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Снежанна, волшебный дракон, с финишем!)) Fransilina, Платиновый Еж, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Девушки, спасибо! Пятница: У наших соседей по даче две кошки, которые всеми правилами и неправдами стараются залезть к нам в дом и где-нибудь притаиться. Каждый раз жутко боимся их не заметить и закрыть на неделю! Елена Прекрасная, picom2007, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Пятница. Sneganna, mechtatel_arh, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Пятница. Новый процесс. Анкор, Павлин, было стало MiraMargarita, Fransilina, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Снежанна с финишем!!! Обожаю вышивку на чёрной основе, она всегда «горит»!!! Платиновый Еж, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение