13 июля 2020 50 минут назад, Anneti сказал(а): Сегодня закончила икон Аня, красивая икона! Платиновый Еж, mechtatel_arh, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 34 минуты назад, ksen40 сказал(а): Понедельник. Увлеклась дочитыванием книги. Поэтому вышила совсем немного. Красивые и все такие разные... Fransilina, picom2007, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Понедельник. Не дает вышивать много рука, чуть-чуть. Было и стало. А еще жара за 40. Anneti, Платиновый Еж, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Аня, поздравляю с завершением чудесной иконы! Воскресенье и понедельник: Anneti, Платиновый Еж, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Аня поздравлю с окончанием иконы! понедельник было: стало: Fransilina, MiraMargarita, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Anneti, Анна, с завершением! ksen40, Оксана, чудесные цветы, обожаю лилии. В свое время на даче было много лилий, но после каждой зимы их становится все меньше и меньше. tamara.34, Тамара, выздоравливай! Я твой отдаленный собрат по несчастью. У меня вчера муж ножи наточил, как итог -я сильно порезала палец на левой руке. Поняла, что для вышивки все -таки нужны все 5 пальцев, даже на левой руке Сразу отчитываюсь за понедельник. Было стало Елена Прекрасная, Anneti, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Красивые и все такие разные... 45 минут назад, Sneganna сказал(а): ksen40, Оксана, чудесные цветы, обожаю лилии. В свое время на даче было много лилий, но после каждой зимы их становится все меньше и меньше. Спасибо, девочки! Странно, что разноцветные лилии у меня не приживаются. Я прям удивилась, увидев жёлтые цветы. А белые разрастаются неплохо. Кстати, они не чисто белые, а с разными оттенками))) Anneti, Fransilina, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Спасибо, девочки! Странно, что разноцветные лилии у меня не приживаются. Я прям удивилась, увидев жёлтые цветы. А белые разрастаются неплохо. Кстати, они не чисто белые, а с разными оттенками))) Оксана, классные лилии, а у меня в этом году все бутоны пожелтели и отвалились, печаль. tamara.34, Ксен40, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 32 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а): Оксана, классные лилии, а у меня в этом году все бутоны пожелтели и отвалились, печаль. Этот год мне тоже немало неприятных сюрпризов принёс. Посохли, например, луковицы гладиолусов. Половина, наверное, не взошла. Ну и из-за больной ноги вся цветочная рассада пропала((( Ну ничего, всё равно есть чем полюбоваться. Платиновый Еж, Egelia, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 23 часа назад, Anneti сказал(а): Всем привет! Уезжала на неделю, практически не вышивала. Сегодня закончила икону . Аня, с финишем!)) А у меня сегодня от угла до сюда: Egelia, Sneganna, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Спасибо, девочки! Вторник. Было , стало . picom2007, Елена Прекрасная, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Вторник было: стало: Anneti, Sneganna, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Вторник Было стало Sneganna, Anneti, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Вторник. перемотала Платиновый Еж, Елена Прекрасная, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Вторник. Было стало. MiraMargarita, Anneti, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 14.07.2020 в 08:36, Sneganna сказал(а): понедельник. стало вторник. стало, чуть-чуть не хватило времени закончить. Елена Прекрасная, picom2007, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Вторник Было Стало Платиновый Еж, picom2007, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Среда. kleona, MiraMargarita, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 12.07.2020 в 22:03, April Air сказал(а): MiraMargarita, красивые львы, какой это размер? тоже в планах вышить львиную семью, пока положила глаз на риолис Львиный рай. Инна, это стандартный размер малышей от Дим - 13*18 на мелкой 18 канве. Мне тоже нравятся львиные семьи, есть ещё вот этот сюжет в запасах: Ксен40, Fransilina, Gur и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 13.07.2020 в 22:30, Anneti сказал(а): Всем привет! Уезжала на неделю, практически не вышивала. Сегодня закончила икону . Хорошая получилась! И сюжет, и лики, и цветовая гамма - всё очень приятно вышло ) Sneganna, Egelia, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Понедельник-среда Было стало Anneti, mechtatel_arh, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Спасибо, Рита . Среда. Было , стало . tamara.34, Елена Прекрасная, Gur и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 Среда Сталобыло Sneganna, mechtatel_arh, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 MiraMargarita, красиво очень! а ты планировала как их будешь оформлять? никогда не вышивала на такой мелкой канве. Она похоже на равномерку мелкую? Ты используешь лупу? Платиновый Еж, Ксен40, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Среда. Химера. Было стало Anneti, tamara.34, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение