Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Пятница. У меня сегодня был свободный день, правда целый день дома то убиралась, то готовила, но и повышивать удалось побольше. Большей частью дошивала. Дошила наконец-то своего кота, еще Хрустальные грани дослали трунцал и Павлин мой тоже дошился. 

IMG_2092.JPG

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sneganna сказал(а):

Пятница. У меня сегодня был свободный день, правда целый день дома то убиралась, то готовила, но и повышивать удалось побольше. Большей частью дошивала. Дошила наконец-то своего кота, еще Хрустальные грани дослали трунцал и Павлин мой тоже дошился. 

IMG_2092.JPG

Ого! Вот это ударно! Снежанна поздравлю!

mechtatel_arh, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.09.2020 в 20:31, Sneganna сказал(а):

IMG_2092.JPG

Снежанна, поздравляю! Сразу две работы, продуктивно!

Поделиться сообщением

Понедельник.Немного расскажу про эпопею со своим процессом на деревяшке от МП-студии. Деревянная основа-полная дрянь и барахло. То чем они выжигали дырки- оставляет грязные следы на мулине. В итоге ощущение, что вся работа грязная. Написала производителю и получила совет- прочистить каждую дырочку иголкой с ваткой!:ireful: Вот интересно, они сами это пытались делать? У меня не получилось . В итоге взяла полную пасму ниток и прошлась по каждому отверстию, ну или почти по каждому. Белая нитка стала темно-серой. По итогу все равно толком не помогло. Получается так: вышила крыло пчелки белым, потом все это выпорола и вышила повторно:suicide2:Вот этим безумием я вчера занималась. В сердцах хочется выкинуть все это барахло в мусорное ведро. Вся эта ситуация жутко раздражает. Надо быстрее дошить и убрать с глаз долой. Но прививку от МП-студии я получила.

Ксен40, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторник.  Вчера только подготовилась к процессу. Обметала края, нанесла разметку. Сегодня приступила, с нуля:638744783_215_09.thumb.jpg.a1bcb664e1fc44ff54b92ee5a2be2a24.jpg1.thumb.jpg.89179fdff4bb70f6156250f5a80cd7f6.jpg. Лето уходит, а этого совсем не хочется,

kleona, Ксен40, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.09.2020 в 20:31, Sneganna сказал(а):

IMG_2092.JPG

Снежанна, с финишами! Выглядит потрясающе!

Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, mechtatel_arh сказал(а):

С пятницы по среду:

Было IMG_20200910_220013.thumb.jpg.d83fe4574ee70c33e15d6889ecb1d705.jpg?1600282352675 Стало IMG_20200916_214350.thumb.jpg.744738c43ef327bf7cf4def91825c36e.jpg

Аня, с финишем! Красивый гобелен, розы невероятные! Ждем отпаренные отглаженные во всей красе!

Ксен40, mechtatel_arh, Sneganna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

mechtatel_arh, Анна, красота получилась! И так быстро или может так со стороны кажется. 

А у меня какое-то упадническое настроение в вышивке. Мой анкоровский павлин такой красивый, но руки его не берут, ужас какой-то. Шью долгостройный букет  понемногу. Показать особо нечего. 

tamara.34, Ксен40, Anneti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Четверг. Кот на деревяшке. Бисер отвлек на себя внимание от грязных ниток и смотрится вроде прилично.

IMG_20200917_234827.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в