18 августа 2020 Вторник было: стало: Anneti, Fransilina, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 17.08.2020 в 22:41, April Air сказал(а): Вторник Почти весь день проспала, так может и завершила бы.. Елена Прекрасная, kleona, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Среда. Было , стало . Елена Прекрасная, Egelia, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Среда Платиновый Еж, Fransilina, April Air и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Девочки, Оксана, Аня, спасибо за цветы! Всё краше и краше, глаз радуется! А вот мои северные розы: и по марафону, за понедельник-среду было стало Платиновый Еж, Кисуля, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Вчера прогул. Среда . Было стало. На работе зацвел мой гименокаллис карибский и стефанотис тоже в этом году радует. Anneti, MiraMargarita, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Всех приветствую! Девочки, у вас замечательные цветы. По вышивке, давно у меня не было таких времен, почти не вышиваю, все время либо на работе, либо в дороге. Кое-как вышила норму в долгострое и дошила свой дорожный процесс- ангела на пластике. Крестики все сделаны вне дома, а бисера там немного и я его пришивала в ночи под испуганные глаза мужа :). По моему павлину все очень скромно. Было стало Anneti, tamara.34, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Четверг. Елена Прекрасная, kleona, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 23 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, Оксана, Аня, спасибо за цветы! Всё краше и краше, глаз радуется! А вот мои северные розы: Красиво! А я вот ни разу розы даже не пыталась посадить) 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): На работе зацвел мой гименокаллис карибский и стефанотис тоже в этом году радует. Красота! Спасибо, новые названия для себя открыла ) Anneti, Платиновый Еж, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 14 часов назад, Sneganna сказал(а): По вышивке, давно у меня не было таких времен, почти не вышиваю, все время либо на работе, либо в дороге. Снежанна, то же самое, все время на работе и на вышивку времени нет.Завтра похоже опять будет прогул. 1 час назад, ksen40 сказал(а): Оксана, какие они аппетитные! Летние яблоки особенные - ароматные и очень вкусные! Четверг. Было стало. Елена Прекрасная, MiraMargarita, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Четверг. Было стало kleona, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 20.08.2020 в 11:07, Sneganna сказал(а): дошила свой дорожный процесс- ангела на пластике. Прелестный! Пятница. Было , стало . Egelia, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Пятница. Елена Прекрасная, Sneganna, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Пятница было:стало: Кисуля, Anneti, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Суббота было: стало: Елена Прекрасная, Egelia, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Пятница, суббота.Наконец то добралась до нормального интернета. Фетровый набор. С нуля.. Моя гортензия, которую я вырастила с маленького сломанного прутика, который мне отдали в питомнике на сдачу. Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница, суббота.Наконец то добралась до нормального интернета. Фетровый набор. С нуля.. Моя гортензия, которую я вырастила с маленького сломанного прутика, который мне отдали в питомнике на сдачу. Снежанна, гортензия роскошная! Sneganna, Платиновый Еж, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Выходные было стало очень уже тоже хочется новое начать.. )) Egelia, tamara.34, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Воскресенье. Девочки, цветы роскошные! У нас лилии давно отцвели, гортензия второй год растет, но не цвела еще, наверное ей очень жарко. Было стало. Платиновый Еж, Egelia, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Девочки, цветы роскошные! У нас лилии давно отцвели, Спасибо! Эта лилия и меня удивила. Видимо, поздний сорт какой-то. А гортензии у меня пока только в планах))) Fransilina, Платиновый Еж, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Воскресенье. Было , стало . Egelia, tamara.34, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Понедельник. Было , стало . Елена Прекрасная, Egelia, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Понедельник. совсем чуть-чуть повышивала Совят, даже показать нечего, одно радует, что не прогул. Sneganna, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Понедельник было: стало: Кисуля, Anneti, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Понедельник. Кисуля, kleona, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение