8 августа 2020 Суббота было: стало: April Air, tamara.34, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Девочки, а я ведь, по-моему, не показывала, как оформились маячок и ботиночки, которые вместе с вами вышивала..) picom2007, kleona, Nezgnost и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 И вот такая мини-серия у меня получилась: tamara.34, kleona, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 MiraMargarita, Маргарита, такое красивое оформление! Детская серия очень нежная. Суббота, павлин. Когда начинала, было "фиолетовое" настроение, сейчас видимо оно прошло. Шить-шью, но без былого энтузиазма. Жду появления павлина и второго дыхания. Было стало Покажу что у меня с зеленой деревенькой. Было стало Egelia, Anneti, picom2007 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 За последние дни только немного ковыряла динозаврика на пластике Было стало Anneti, Nezgnost, Fransilina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Воскресенье. Было стало kleona, leba, April Air и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 13 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, а я ведь, по-моему, не показывала, как оформились маячок и ботиночки, которые вместе с вами вышивала..) Рита, очень красиво! Воскресенье. Сегодня совсем чуть-чуть. Было , стало . Fransilina, Платиновый Еж, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Суббота-воскресенье было стало Платиновый Еж, Anneti, April Air и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 14 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, а я ведь, по-моему, не показывала, как оформились маячок и ботиночки, которые вместе с вами вышивала..) 14 часов назад, MiraMargarita сказал(а): И вот такая мини-серия у меня получилась: Замечательно получилось! Интересно на оформление маяка смотреть: полная противоположность моему. Мой в светлые тона одет))) picom2007, Fransilina, April Air и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Воскресенье было: стало: Ксен40, MiraMargarita, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Маргарита, бесподобное оформление! И маяк и метрика!!! MiraMargarita, Платиновый Еж, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Понедельник. Было , стало . Елена Прекрасная, Egelia, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Понедельник Было стало Egelia, Ксен40, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Понедельник прогул Fransilina, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 09.08.2020 в 09:14, MiraMargarita сказал(а): девочки, а я ведь, по-моему, не показывала, как оформились маячок и ботиночки, которые вместе с вами вышивала..) 23 часа назад, ksen40 сказал(а): вот такая мини-серия у меня получилась: Рита, красиво получилось! Anneti, Sneganna, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Понедельник. Было, стало. Sneganna, Ксен40, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Понедельник. С нуля Anneti, Елена Прекрасная, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Понедельник. Кот. Было стало tamara.34, Платиновый Еж, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Вторник. Было , стало . Елена Прекрасная, April Air, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Вторник. Sneganna, MiraMargarita, April Air и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Вторник. Было стало MiraMargarita, Anneti, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Вторник было стало Sneganna, Egelia, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Понедельник. Было стало. Egelia, Sneganna, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Вторник было: стало: kleona, Елена Прекрасная, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 03.08.2020 в 00:20, April Air сказал(а): Результаты прошлой недели Темпы снизились из-за того, что я вышиваю несколько процессов. перебрала свои закрома и начала новый, подарочный Коты на крыше Платиновый Еж, Egelia, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение