2 октября 2020 Вышивальные будни было: стало: Ксен40, Anneti, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 01.10.2020 в 17:47, Anneti сказал(а): Доделала бэк на бабочке, сегодня финиш. Было , стало . Что касается процессов, до игры "100500 заданий" было 6 процессов. В игре начала ещё несколько (и это, чувствую, не предел). В итоге на данный момент 9 процессов. Интересно выполнять задания, открывать наборчики из закромов. Один процесс стараюсь продвигать вне зависимости от заданий, его выкладываю в "Вышивальный марафон". Плюс ещё буду начинать два процесса в ближайшем времени, чтобы выполнить план в "Круизе 12 месяцев". В общем, размножилась и топчусь потихоньку)) так как времени на вышивку в рабочие будни катастрофически не хватает. Поздравляю с окончанием! Классная бабочка! Anneti, tamara.34, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Пятница. С нуля новый процесс Риолис))) mechtatel_arh, tamara.34, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Спасибо, дорогие рукодельницы . Суббота. Было , стало . tamara.34, mechtatel_arh, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Суббота. 14 часов назад, ksen40 сказал(а): Пятница. С нуля новый процесс Риолис))) Anneti, Платиновый Еж, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Воскресенье. Было стало tamara.34, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Воскресенье. Было стало. Наверно самое трудное пошло в этой работе темный-темный низ... Egelia, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 В этом году посадили новые хризантемы . Бархатцы наверное самые благодарные из цветов, цветут все лето до поздней осени . И другие цветочки . Зимы не хочется! Платиновый Еж, Egelia, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Тамара, очень красиво! У меня тоже до сих пор буйное цветение: георгины, бархатцы... А в зиме один большой плюс: нет грядок, которые от вышивки отвлекают. tamara.34, Платиновый Еж, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): А в зиме один большой плюс: нет грядок, которые от вышивки отвлекают Это точно!!! Ксен40, Платиновый Еж и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Вышивальные выходные было:стало: Ксен40, Anneti, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Понедельник. Было , стало . Egelia, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Понедельник. Anneti, Sneganna, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Понедельник было:стало: Ксен40, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Понедельник. Было стало Egelia, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Вторник было:стало: Egelia, Sneganna, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Вторник. Новый старт Egelia, mechtatel_arh, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Среда. Было , стало . tamara.34, mechtatel_arh, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 16 часов назад, ksen40 сказал(а): Вторник. Новый старт Оксана, легких крестиков! У меня тоже такой набор есть, с большим интересом буду следить за процессом! Sneganna, Anneti и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Вчера прогул. Среда. Было стало. Anneti, Egelia, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, легких крестиков! У меня тоже такой набор есть, с большим интересом буду следить за процессом! Спасибо! Начала из-за 100500 заданий Будет у меня за интерьер отвечать))) Среда kleona, Anneti, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Всех приветствую! Почти нет времени на вышивку. Шила в основном свой дорожный процесс и долгострой. Покажу свою мелочь, игрушку. Мышиный король. Cреда, было стало kleona, Anneti, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): Начала из-за 100500 заданий Я тоже думаю нет у меня ничего на кухне, надо начать ее украшение. Выберу хотя бы небольшой, и будет он отвечать у меня за интерьер. Оксана как вышивается "Весеннее настроение"? Купила его одним из первых в свои хомячьи запасы, никак руки до него не доберутся, а нравится очень - люблю Анютины глазки, и дочку зовут Аня. Просто начинаешь выбирать что начать и глаза разбегаются: хочу, хочу, хочу и как с этим бороться? Ксен40, Anneti и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 29 минут назад, tamara.34 сказал(а): люблю Анютины глазки, и дочку зовут Аня. Аналогично) Вообще к ССР какое-то двоякое отношение: вроде нитки не айс, но вышиваю с удовольствием), приноровилась. И вообще, шерстью шить мне нравится) И чувствую, что именно с этой работой надо с пялец на раму переходить. Хочу к лету (у дочки ДР) закончить и оформить Sneganna, tamara.34 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Четверг Появился второй цветочек Anneti, mechtatel_arh, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение