31 октября 2020 6 часов назад, Пёрышко сказал(а): Девочки, прошу помощи. Выиграла на марафоне 24 у Елены Пуше в номинации "черепашка" за 1е место схему от дизайнера Smolta Stitch. Нравятся 3 но выбрать-то одну надо , помогите определиться 1. 2. 3. Показать содержимое Стрекозки мне хочется больше, но и те две тоже хочу Хотела посоветовать, но сама не могу выбрать . Все схемы очень красивые. Но соглашусь, что со стрекозой очень оригинальна и непохожа на другие сюжеты. Fransilina, Ксен40, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 6 часов назад, Пёрышко сказал(а): Девочки, прошу помощи. Выиграла на марафоне 24 у Елены Пуше в номинации "черепашка" за 1е место схему от дизайнера Smolta Stitch. Нравятся 3 но выбрать-то одну надо , помогите определиться 1. 2. 3. Скрыть содержимое Стрекозки мне хочется больше, но и те две тоже хочу Алёна, впечатлилась размером и количеством ниток! Мне олени нравятся! tamara.34, Ксен40, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 За пятницу/субботу. Я начала новый набор, Новогодняя юбка, подбор, игривые друзья под елкой на 11 канве. С нуля за пару вечеров. Шила в полном восторге. Что есть на сейчас. Fransilina, Ксен40, Светлановна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 стрекозок взяла, когда буду делать на них заказ и начинать вышивать - не знаю. возможно по завершению розы Елена Прекрасная, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Воскресенье. Было , стало . Fransilina, tamara.34, Светлановна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Воскресенье. Сегодня у меня Марья- искусница. Было стало . И котейку чуть-чуть прибавила:и. Кисуля, kleona, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Вчера не вышивала Поэтом суббота/понедельник Ксен40, Кисуля, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Понедельник. Было , стало . Елена Прекрасная, Fransilina, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Понедельник. Было стало Sneganna, Кисуля, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Понедельник/вторник Ксен40, Fransilina, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Среда. Было , стало kleona, Елена Прекрасная, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Среда. Было стало Sneganna, Кисуля, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Вторник/среда tamara.34, Sneganna, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Я закончила) tamara.34, Ксен40, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 4 часа назад, Purity сказал(а): Я закончила) Катя, с финишем! Красивый маячок и задумка у дизайнера с листиками удачная, красиво! Sneganna, Fransilina, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Purity, Катя, с окончанием! Красивый сюжет. Fransilina, Purity, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Среда/четверг. Наконец-то я взялась за павлина. Было стало Елена Прекрасная, Кисуля, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Четверг. Было стало. kleona, Кисуля, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Всем спасибо! У меня новый старт. Правда не знаю начну ли сегодня или только в понедельник Sneganna, Кисуля, lisaushka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Пятница. Было стало Елена Прекрасная, Anneti, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Пятница. Было стало Елена Прекрасная, kleona, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Суббота. Было стало. И kleona, Елена Прекрасная, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Суббота. Было стало tamara.34, Елена Прекрасная, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Воскресенье. Хотела закончить сегодня, но немного не успела. Было , стало . Елена Прекрасная, kleona, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Воскресенье. Куда-то спряталось вчерашнее фото. Сегодня прибавилась четвертая нога.. Anneti, kleona, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение