17 ноября 2020 С нуля Кисуля, tamara.34, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Сегодня прогул. Anneti, Sneganna и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Purity, Катя, с финишем и новым стартом! Зимняя сказка чудесная, очень красивая в вышитом виде. tamara.34, Тамара, и такое бывает . Ой, страсть как хочется вышивать и при этом еще размножиться, но как вечером приду домой, то одно, то другое, сажусь вышивать поздно. Поэтому шью в основном долгострой или мелочевку какую-нибудь. Шью долгострой каждый день и если не собьюсь с пути, то скоро его добью. Purity, Anneti, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Я сегодня дала конечно. Аж спину свело +1964/ Вчера/сегодня Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 час назад, Sneganna сказал(а): но как вечером приду домой, то одно, то другое, сажусь вышивать поздно То же самое, все поздно вечером. А вчера с работы вышла в 10 том часу, пока доехали, перекусили время половина двенадцатого. Куда уже садится. Тоже стараюсь шить долгострой и оставляю выходные на выполнение заданий в игре 100 500 заданий. Игра здорово помогает продвигать процессы, особенно Эстафета. Думаешь и не взял бы этот процесс, а так все потихоньку подрастает. Елена Прекрасная, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 1 час назад, Purity сказал(а): Я сегодня дала конечно. Аж спину свело +1964/ Вчера/сегодня Прилично! Purity, Sneganna, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Среда. Космеи И с нуля новый процесс kleona, Fransilina, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Среда. Было , стало . Елена Прекрасная, tamara.34, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Среда. Было стало. kleona, Purity, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Среда/четверг tamara.34, Sneganna, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Четверг. Кисуля, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Четверг. Sneganna, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 А разве отсюда фото попадают в сжатые процессы? tamara.34 и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 21 минуту назад, Purity сказал(а): А разве отсюда фото попадают в сжатые процессы? Не должны, но у меня пару раз попадали. Можно Татьяну попросить, она все исправит. Fransilina, tamara.34 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Четверг. Мой натюрморт. Ровно неделя: с пятницы прошлой недели до четверга этой. Еще пару мелочевок на этой неделе получились. Прямо мания какая-то, очень хочется шить елочные игрушки. Ксен40, Anneti, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 1 час назад, Sneganna сказал(а): Мой натюрморт. Снежанна, очень красиво! Так скоро финиш, уголок остался? Симпатичные игрушки! Sneganna, Fransilina, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 35 минут назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, очень красиво! Так скоро финиш, уголок остался? Симпатичные игрушки! Спасибо. Да, уголок остался, только в этом уголке около 5тыс крестиков... Ксен40, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Sneganna, вот и у меня попали. Хотя отчет для сжатых я выкладываю раз в неделю по понедельникам Ксен40, Fransilina, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 6 минут назад, Sneganna сказал(а): Спасибо. Да, уголок остался, только в этом уголке около 5тыс крестиков... Все равно уже финишная прямая видна Ксен40, tamara.34, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Четверг/пятница Разница не очень видна. Но тут 900х kleona, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Пятница. Было , стало . tamara.34, kleona, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Пятница. Sneganna, Fransilina, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Пятница. tamara.34, Fransilina, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 До сих пор не могу понять, почему задвоилось вчерашнее сообщение. Суббота. Выпал снег - голова чугунная. Еле-еле нашила норму для задания в игре. На этот процесс пока нет гаечки. было стало Крестики вышиваю на руках, а вот полукрестики, да ещё в три нити, не получается То вставляю канву в пяльцы, то снимаю kleona, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 2 часа назад, ksen40 сказал(а): процесс Красивый натюрморт, цвета очень приятные. Лежит у меня в закромах, ждёт. Буду пока любоваться на Оксанин. Лёгких крестиков,! Ксен40, Fransilina и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение