21 ноября 2020 Суббота. Было стало. 600 крестиков сегодня, а не видно.. Fransilina, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Красивый натюрморт, цвета очень приятные. Лежит у меня в закромах, ждёт. Буду пока любоваться на Оксанин. Лёгких крестиков,! Лежал бы и у меня дальше. Но возник азарт, чтобы лишний балл заработать Вот и начала этот сюжет. Он у меня за интерьер и за натюрморт будет отвечать))) За два задания неплохое продвижение Sneganna, Fransilina, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. Было стало. 600 крестиков сегодня, а не видно.. Видно-видно))) И каждый раз кажется, что это финиш Anneti, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 27 минут назад, ksen40 сказал(а): финиш Неделю еще точно буду вышивать, домой пораньше бы приходить, тогда веселее бы дело пошло . Sneganna, Fransilina, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 У меня за выходные ни крестика Anneti, tamara.34, Елена Прекрасная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Воскресенье. Было , стало . Ксен40, tamara.34, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 20.11.2020 в 12:51, Sneganna сказал(а): очень хочется шить елочные игрушки. Хорошее желание! И результат отличный! Fransilina, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Воскресенье. Было стало. mechtatel_arh, Ксен40, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Ой, девочки, а я решила попробовать, что за зверь такой, алмазная мозаика. Купила георгин где-то ещё весной, вот решилась, наконец-то, стартануть kleona, mechtatel_arh, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 15 минут назад, ksen40 сказал(а): решила Я тоже хочу попробовать и пара наборчиков есть, но после Всадницы, хочу ее завершить, муж каждый день спрашивает, ну когда, когда.? Sneganna, Ксен40, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Пятница/понедельник (в выходные по нулям) Sneganna, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 21 час назад, ksen40 сказал(а): Ой, девочки, а я решила попробовать, что за зверь такой, алмазная мозаика. Купила георгин где-то ещё весной, вот решилась, наконец-то, стартануть Красивый георгин. У меня свекровь любит алмазку. Я тут ей принесла набор размером 100см*40см, думала она пару месяцев будет потихоньку ковыряться. А она его за 3 недели собрала! Алмазный монстр какой-то . Если бы я так вышивала ( мечтательно) ..... А у меня сегодня случился долгожданный финиш из долгостроев. Вот во всей красе, неглаженный, только со станка. Прилепила скотчем к стене и любуюсь. Ксен40, Lucia-del-Umago, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 29 минут назад, Sneganna сказал(а): А у меня сегодня случился долгожданный финиш из долгостроев. Снежанна, с финишем, тем более долгостроя! Красивый натюрморт, ярко красочно, сочный виноград, поздравляю! Ксен40, Sneganna, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Понедельник. А я еще пока повышиваю свое темное царство. Сегодня тяжело шло, ошибалась, распускала и переделывала. Было стало. Ксен40, Sneganna, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 1 час назад, Sneganna сказал(а): Красивый георгин. У меня свекровь любит алмазку. Я тут ей принесла набор размером 100см*40см, думала она пару месяцев будет потихоньку ковыряться. А она его за 3 недели собрала! Алмазный монстр какой-то . Я пока пробую. По поводу скорости ещё не прочувствовала Но явно быстрее крестиков))) 1 час назад, Sneganna сказал(а): А у меня сегодня случился долгожданный финиш из долгостроев. Вот во всей красе, неглаженный, только со станка. Прилепила скотчем к стене и любуюсь. Ого! Неожиданно как! Результат - супер! Поздравляю! Anneti, Fransilina, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Понедельник. Sneganna, tamara.34, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Понедельник/вторник Fransilina, kleona, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Вторник. Сегодня немного пошила долгострой. Anneti, Sneganna, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Продолжение Fransilina, Anneti, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Вторник/среда +919х Ксен40, tamara.34, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Среда. Русские просторы. Деревце заметно подросло Fransilina, Елена Прекрасная, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Среда. Fransilina, Елена Прекрасная, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Сегодня времени было меньше. +624ххх Среда/четверг Елена Прекрасная, tamara.34, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Четверг. Fransilina, kleona, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Четверг. Сегодня только нижние стежки вышила, клюю носом с иглой в руках Anneti, Елена Прекрасная, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение