26 ноября 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): Четверг. Оксана, поздравляю с финишем,! С большим удовольствием наблюдала за процессом, красота получилась.! Люблю космеи, казалось бы простой цветок, а они всегда такие нарядные. Удачного оформления! Anneti, Sneganna, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, поздравляю с финишем,! С большим удовольствием наблюдала за процессом, красота получилась.! Люблю космеи, казалось бы простой цветок, а они всегда такие нарядные. Удачного оформления! Спасибо! Космеи люблю, всегда их стараюсь сажать))) Над оформлением пока в раздумьях tamara.34, Sneganna, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 У меня финиш - "Город котов" от Совиного леса И связалась зая Елена Прекрасная, kleona, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 ksen40, Пёрышко, девочки с финишами вас! Алёна, чудесная зайка! С трепетом смотрю на тех, кто умеет вязать. с вторника по четверг шила Химеру. Дошила кусок и это уже 3-й горизонтальный ряд, похоже это 1/3 часть работы. Было стало tamara.34, kleona, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 4 часа назад, Пёрышко сказал(а): У меня финиш - "Город котов" от Совиного леса И связалась зая Алёна, поздравляю с финишами! Красивый сэмплер, зайка классная.! Она полностью крючком связана, или там спицы тоже поработали.? Мне кажется платье. тапочки крючком, может я ошибаюсь. Ксен40, Fransilina, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 5 часов назад, Пёрышко сказал(а): У меня финиш - "Город котов" от Совиного леса Поздравляю! 5 часов назад, Пёрышко сказал(а): И связалась зая tamara.34, Anneti, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Четверг/пятница Anneti, Елена Прекрасная, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Алёна, поздравляю с финишами! Красивый сэмплер, зайка классная.! Она полностью крючком связана, или там спицы тоже поработали.? Мне кажется платье. тапочки крючком, может я ошибаюсь. И крючок и спицы. Сама зайка, платье и подошва туфелек - крючком, берет, верх туфелек и еще будет курточка - спицы. На берете и туфельках д.б. вышивка "цветочки" - рококо и лэйзи-дейзи + фрузелки Sneganna, Елена Прекрасная, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 12 часов назад, Sneganna сказал(а): ksen40, Пёрышко, девочки с финишами вас! Спасибо! Пятница. Елена Прекрасная, kleona, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Пятница. Было стало kleona, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Пятница. Вскрыла небольшой набор. Шью на хозяйственной сумке из грубой ткани. То что должно быть и что есть kleona, Ксен40, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Вскрыла небольшой набор. Шью на хозяйственной сумке из грубой ткани. То что должно быть и что есть Смешной котик, забавный сюжет. Легких крестиков.! Ксен40, Anneti и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Sneganna, котейка супер) tamara.34, Sneganna, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Суббота. Дошла до второго угла! kleona, Sneganna, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Суббота. У меня долгожданный финиш! Ура, я это сделала!, 2 года, 3 сезона, и я ее вышила! Хочу хороший фотоаппарат, но как есть. Ксен40, Anneti, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. У меня долгожданный финиш! Ура, я это сделала!, 2 года, 3 сезона, и я ее вышила! Хочу хороший фотоаппарат, но как есть. Поздравляю, Тамара! Будем дружить домами картинами Я свою давно шила, тоже два года, но тогда не знала о том, что такое процесс ))) kleona, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. У меня долгожданный финиш! Ура, я это сделала!, 2 года, 3 сезона, и я ее вышила! Хочу хороший фотоаппарат, но как есть. с ума сойти,темными нитками,да по черной канве!Для меня такие люди герои! начинала таким образом шить,но осилила лишь 1 20 часть!а вам браво Anneti, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Будем дружить домами картинами Оксана,я думаю не одной, таких наберется много! Спасибо! Ксен40, Anneti и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 11 часов назад, Оленька13 сказал(а): темными нитками,да по черной канве! Ольга, спасибо! Да особенно в начале пути было не легко, а потом привыкла и дело пошло! Anneti и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Постирались, погладились и отправились в багетку. Теперь не дождусь когда забирать.. Ежики сегодня. Было и стало . Aleksacha , Елена Прекрасная, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Постирались, погладились и отправились в багетку. Теперь не дождусь когда забирать.. Ежики сегодня. Было и стало . Милая мордочка)) tamara.34 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Постирались, погладились и отправились в багетку. Теперь не дождусь когда забирать.. ЗдОрово! Чудесная работа! Удачного оформления! tamara.34 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Воскресенье. Наконец-то руки дошли до моего многострадального павлина. Было стало Anneti, Елена Прекрасная, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 22 минуты назад, Sneganna сказал(а): Удачного оформления! Снежанна, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 29.11.2020 в 09:49, tamara.34 сказал(а): Суббота. У меня долгожданный финиш! Ура, я это сделала!, 2 года, 3 сезона, и я ее вышила! Хочу хороший фотоаппарат, но как есть. Роскошная! Титанический труд. И такая радость и гордость, когда сделали это )) Anneti, Sneganna и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение