16 декабря 2020 5 минут назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Сегодня распотрошила новый набор. Размножение продолжается. С нуля 100 крестиков. Больше времени ушло на то, чтобы обметать края. . Морская тема? tamara.34 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Морская тема? О да.. Решила по Айвазовскому "Бриг Меркурий" Риолис начать. Хочу мужу на 23 февраля подарить, он любит, если успею конечно. Все рамы и пяльцы заняты, вчера на руках вышивала, так неудобно. Надо снимать какую-нибудь работу и чередовать. Все интересней и интересней становится Sneganna, Ксен40, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Среда. Было стало Елена Прекрасная, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Четверг. Anneti, Елена Прекрасная, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Четверг. Было стало. Sneganna, Anneti, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Четверг. Было стало kleona, Anneti, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Четверг было стало Sneganna, kleona, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Пятница. Было , стало . kleona, Елена Прекрасная, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Пятница. kleona, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Пятница. Было стало Anneti, Елена Прекрасная, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Пятница Было стало Sneganna, Елена Прекрасная, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Суббота Удалось повышивать подольше )) Было стало tamara.34, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Суббота. От результата просто кайфую! Чудесный шарик! tamara.34, MiraMargarita, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Чудесный шарик! Согласна на все 100, вышивала в прошлом году, классный шарик! Теперь самое главное собрать! А у меня в этом году совсем не идет новогоднее Суббота. Было стало. kleona, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 12 часов назад, ksen40 сказал(а): От результата просто кайфую! Чудесный шарик! Бэк этот шарик украшает. Красиво получилось! Я потихоньку дошила штрих-кота на толстовке и шью в основном павлина. Было стало кот использовала все оставшиеся от НоббиПро черные нитки. Елена Прекрасная, MiraMargarita, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Решила вспомнить про ладошки. А то год к концу, а они всё лежат.. было стало Елена Прекрасная, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Воскресенье. Пошила сегодня котика . И вечером немного совят. 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): А то год к концу, а они всё лежат.. Рита, чуть-чуть осталось! 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Я потихоньку дошила штрих-кота на толстовке Прикольно. интересно получилось! И павлин близок к финишу. Sneganna, Ксен40, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 20.12.2020 в 02:13, tamara.34 сказал(а): Согласна на все 100, вышивала в прошлом году, классный шарик! Ага, я смотрела процесс) Воскресенье. Оформила шарик. Sneganna, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 28 минут назад, ksen40 сказал(а): Воскресенье. Оформила шарик. Успела к Новому Году! Воскресенье. Было стало tamara.34, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): Оформила шарик. Очень красиво! Так аккуратно собрала, Оксана, у меня не получилось так сразу аккуратно собрать, и бэк ровненький такой. У меня на левой половинке хуже. Anneti, MiraMargarita и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Очень красиво! Так аккуратно собрала, Оксана, у меня не получилось так сразу аккуратно собрать, и бэк ровненький такой. У меня на левой половинке хуже. Спасибо А со сборкой я не заморачиваюсь: вырезаю кружок из фетра и момент- кристаллом приклеиваю))) 1 час назад, Sneganna сказал(а): Успела к Новому Году! Точно! MiraMargarita, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): А со сборкой я не заморачиваюсь: вырезаю кружок из фетра и момент- кристаллом приклеиваю))) Хорошая технология! Меньше заморочек со сборкой ) Anneti, tamara.34, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 2 часа назад, ksen40 сказал(а): приклеиваю О, спасибо, я как раз хотела спросить Sneganna, Ксен40 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Хорошая технология! Меньше заморочек со сборкой ) И очень быстро получается))) 1 час назад, tamara.34 сказал(а): О, спасибо, я как раз хотела спросить Главное, не забыть верёвочку вложить))) tamara.34, Sneganna и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Понедельник. Совсем чуть-чуть. MiraMargarita, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение