2 января 2021 3 часа назад, Оленька13 сказал(а): Снежана,ты шьёшь деревеньку в одну нитку в основном? Я ее потеряла при переезде,сейчас нашла но не могу понять почему я ее в две нити шью... Ольга, всё в основном шьется в 2 нити. Полукрест в 1 нить только на "деревьях" на заднем плане. Вот сейчас шью дорожку и там есть полукрест в 2 нити. По схеме полукрестом шьются все символы зеленого цвета. Anneti, tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 5 минут назад, ksen40 сказал(а): Суббота. Сегодня шила процессы для отчёта в 100500 заданий. Какой кайф! С самого утра ничего, кроме вышивки... финишировала! Такая малютка, а бэк просто жуть... Протыкать иголку через серединку крестика на плотной канве - это просто издевательство Заказала напёрсток на Али, а пока помогала в этом колпачком от маркера))) Милота! Про жуткий бэк у Алисы я часто слышу. Anneti, Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 27 минут назад, Sneganna сказал(а): Ольга, всё в основном шьется в 2 нити. Полукрест в 1 нить только на "деревьях" на заднем плане. Вот сейчас шью дорожку и там есть полукрест в 2 нити. По схеме полукрестом шьются все символы зеленого цвета. Да,я знаю) а вот где написано что в две нити не смогла в схеме найти. Я же не могла из потолка взять,где то ведь вычитала))) tamara.34 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 20 минут назад, Оленька13 сказал(а): Да,я знаю) а вот где написано что в две нити не смогла в схеме найти. Я же не могла из потолка взять,где то ведь вычитала))) Я тоже не нашла нигде в схеме.. По аналогии с другими азиатскими наборами, где 9СТ-4 нити, 11СТ-3 нити, 14СТ-2 нити , мне было понятно, что шить надо в 2нити. А вообще набор уже достаточно часто отшиваемый, может где и увидела. Вот для полукреста они указали в ключе количество нитей. Мне больше неудобно, что полукрест влево \ , просто я обычно шью его вправо /. Елена Прекрасная, Оленька13, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 4 минуты назад, Sneganna сказал(а): Я тоже не нашла нигде в схеме.. По аналогии с другими азиатскими наборами, где 9СТ-4 нити, 11СТ-3 нити, 14СТ-2 нити , мне было понятно, что шить надо в 2нити. А вообще набор уже достаточно часто отшиваемый, может где и увидела. Вот для полукреста они указали в ключе количество нитей. Мне больше неудобно, что полукрест влево \ , просто я обычно шью его вправо /. Да,я так же) tamara.34 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Суббота мало по основному процессу Стало Зато с годовым планом в другой ветке достала 10-летний долгострой... ) фото не делала пока. Надеюсь, удастся сдвинуть. Тем более, тоже Ланарт. Та же удобная тканюшка, хорошие нитки, но короткая нарезка, схема такая же, перестраиваться не нужно ) tamara.34, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Суббота. Было стало Sneganna, kleona, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 53 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Ланарт Ни разу не вышивала Ланарт. Всегда хочу попробовать нового производителя, а в итоге начинаю Риолис, Панну, Овен, ничего не могу с собой поделать . Да и опасаюсь все испортить. Надо еще поучиться делать ровные крестики, а потом взяться за работу посложнее. Ксен40, Sneganna, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 4 часа назад, ksen40 сказал(а): финишировала! Прелесть! Суббота. Было , стало . Sneganna, tamara.34, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Суббота. Сегодня шила процессы для отчёта в 100500 заданий. Какой кайф! С самого утра ничего, кроме вышивки... финишировала! Такая малютка, а бэк просто жуть... Протыкать иголку через серединку крестика на плотной канве - это просто издевательство Заказала напёрсток на Али, а пока помогала в этом колпачком от маркера))) Прелесть! Добрый вызывающий улыбку сюжет, Оксана поздравляю! Anneti, MiraMargarita, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 14 часов назад, ksen40 сказал(а): финишировала! Но малютка прелестная! Милый, добрый, зимний сюжет )) Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Суббота. Было стало kleona, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Но малютка прелестная! Милый, добрый, зимний сюжет )) Спасибо) В запасах ещё подобные малютки есть, надо запастись терпением и тонюсенькими иглами ))) Sneganna, Anneti и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Воскресенье было стало Anneti, Ксен40, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Воскресенье. Было стало Ксен40, Елена Прекрасная, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Воскресенье. Было , стало . MiraMargarita, tamara.34, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Воскресенье. Попробовала дошить игрушку-бычка. Но дальше туловища дело не пошло. никак я с фетром не подружусь( Отложила, пошла клеить мозаику Ну и достала новый набор, нарезала, развесила нитки на органайзер. На этой неделе будет новый старт Anneti, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Воскресенье. Новый старт. Сладкоежки, с нуля Ксен40, Sneganna, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Деврчки, вы такие молодцы! Столько стартов! tamara.34,Тамара, милашный сюжет! ksen40,Оксана, это ведь лилии от риолиса? А я в этом году напланировала одни гиганты, вот посмотрю, что из этого получится. Буду их разбавлять малышами. tamara.34, Ксен40, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Так приятно Новый год начинать с новых стартов ) Сладкоежки у меня тоже в хочушках, очень славный сюжет! tamara.34, Anneti, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Давно хотела их вышить в пару к мальчику Ловись рыбка, даже положила наборчик в стопку папок, где лежат начатые процессы. Все откладывала, вот решилась начала, хотя много процессов начато и хочется их завершить. Но все таки хотя бы еще на один процесс размножусь MiraMargarita, Anneti, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 А я обещала показать долгожданное продолжение отложенной на долгие годы работы: было и сдвинулось Ксен40, Елена Прекрасная, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Понедельник. Немного поковыряла бабочек. Sneganna, Елена Прекрасная, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Понедельник. Было , стало . tamara.34, Елена Прекрасная, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Понедельник. Было стало. MiraMargarita, Sneganna, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение