26 декабря 2020 15 часов назад, Sneganna сказал(а): , невзрачные и корявые, детям они кажутся некрасивыми. Мне нравятся. Каждый год украшаем елочку такими, люблю их. у нас домики такие же и шишки... Суббота Было стало. Елена Прекрасная, MiraMargarita, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Суббота. Было стало Осталось добэкать хвост и ирисы. Anna88888888, Lucia-del-Umago, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Воскресенье. Слава тебе Господи, добэкала я этот анкор. Было стало и во всей красе Елена Прекрасная, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 56 минут назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Слава тебе Господи, добэкала я этот анкор. Было стало и во всей красе Ого! Вот это скорость! Потрясающая красота! tamara.34, Sneganna и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 50 минут назад, ksen40 сказал(а): Ого! Вот это скорость! Потрясающая красота! Оксана, спасибо! Я сама не ожидала, просто стремилась по максиму пошить к концу года. Получилось, что 25% работы я вышила за 15 вышивальных дней. Бывает и на меня нападают такие скорости Anneti, MiraMargarita, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. Слава тебе Господи, добэкала я этот анкор. Было стало и во всей красе Поздравляю! Шикарный павлин! Воскресенье. Было , стало . tamara.34, Sneganna, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 3 часа назад, Sneganna сказал(а): во всей красе Красотища! Шикарный павлин получился и вообще прекрасная яркая работа. Поздравляю! Anneti, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Воскресенье было стало Anneti, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Anneti, MiraMargarita, девочки, спасибо! Оставшийся вечер выходного перематывала нитки и хочу показать сколько ниток осталось после отшива! Некоторые остались в целых мотках. И может кому пригодится. Прикупила в Леонардо такой набор для творчества, 8+. Одна мамочка своей дочурке покупала, они так бурно обсуждали, что и я соблазнилась. Это пенопластовый шар в который с помощью гвоздиков втыкаются пайетки и бусины. За пару часов под сериал повтыкала, получилось " яйцо жар-птицы". Ну вырви-глаз просто как ярко. Не знаю как на счет 8+, наверно для продвинутых восьмилеток. Anneti, kleona, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 7 часов назад, Sneganna сказал(а): и во всей красе Снежанна, поздравляю! Шикарный павлин получился! Видела как стремительно летел процесс эти несколько дней и скорость конечно потрясающая! Результат прекрасный. 1 час назад, Sneganna сказал(а): За пару часов под сериал повтыкала, получилось " яйцо жар-птицы". Ну вырви-глаз просто как ярко. Быстро и красиво! Воскресенье. Было стало. 3/4 вышито,осталось 1/4. MiraMargarita, Елена Прекрасная, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Понедельник Было стало такой был солнечный день сегодня. И солнце в работе летело на ура! Sneganna, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Понедельник. Вчера перевели время на московское, на 1 час назад. Оказывается тяжело перестороится организму, хожу больная целый день. Повышивала немного снеговичка, показать нечего, одна голова. Надеюсь завтра будет лучше. Ксен40, Anneti, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Понедельник. Было , стало . MiraMargarita, tamara.34, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Понедельник. Шила коробку под лапой собаки, так и не осилила. Фото до нет, стало kleona, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Вторник. MiraMargarita, kleona, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Вторник Ещё солнце и первая зелень )) было стало tamara.34, kleona, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Вторник. Было стало MiraMargarita, Ксен40, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Вторник. Учусь, ошибаюсь, исправляю. Может не то первое фото, но нашла где фонтанчик подрос. Елена Прекрасная, Sneganna, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Заработалась... Прошлый отчёт вторником назвала, а он был за понедельник. Во вторник в рамках игры стартанула новый процесс.))) с нуля. MiraMargarita, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 16 минут назад, ksen40 сказал(а): Заработалась... Прошлый отчёт вторником назвала, а он был за понедельник. Во вторник в рамках игры стартанула новый процесс.))) с нуля. Позитивно! Оксана, легких крестиков! Sneganna, Anneti и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Вторник и среда. Было , стало . MiraMargarita, tamara.34, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Среда. Было стало. Sneganna, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Среда. Sneganna, Елена Прекрасная, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Среда. Пошила Зеленую деревеньку. Было стало kleona, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Ксен40, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение