9 января 2021 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): У меня сегодня новый старт. Не удержалась и все таки открыла новый наборчик. По русски не слова, все на английском, хорошо что цветов не много. Нитки не разобраны, разобралась таки Я такого производителя даже никогда не видела. Интересный семплер с котиками. Котики-рулят. 4 минуты назад, Loculus сказал(а): Моя очень плодотворная суббота. Было и стало Какой милый ёжик! MiraMargarita, tamara.34, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 18 часов назад, Kamis сказал(а): Пятница. Закончила бек на миниатюрке Прелестная миниатюра, в Робине я такое шила 21 час назад, tamara.34 сказал(а): Вчера дошила котика, финиш Поздравляю! Славный котик! 8 часов назад, Sneganna сказал(а): И девочки, я начала еще один гигант ( не знаю где найти смайлик, который себе по лбу стучит). Сейчас немного отошью и покажу... О, и я парочку в ближайшее время собираюсь надкусить Будем вместе с гигантами марафонить Ну а пока хвалюсь субботним стартом. (Снежанна, это Тропические орхидеи) Anneti, MiraMargarita, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Рита, а там по моему все 4 миниатюрки готовы, смотрятся конечно классно! Очень красиво, поздравляю и удачного оформления.! Это они сегодня готовы. Их вообще 6. 2 других раньше отшила... Сегодня. Было Стало Один лист схемы готов. MiraMargarita, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Суббота. Было , стало . tamara.34, Елена Прекрасная, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 И моя суббота было стало Kamis, Sneganna, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Суббота. Было стало kleona, Anneti, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Мой отчёт за воскресенье. Даже крестики не поленилась посчитать: за сегодня + 802. Осталось два цвета, а потом пойдут стежки Было и стало tamara.34, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Мое воскресенье Розы расцветают ) было стало Елена Прекрасная, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Мое воскресенье. Было стало . И Сладкоежки . Марабелька, Kamis, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Воскресенье. Было Стало Сегодня темпы уже упали, но толи еще будет, все конец каникул - хорошо, но какие-то они "маленькие"... tamara.34, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 57 минут назад, tamara.34 сказал(а): . Какой забавный крабик А я сегодня гуляла по инету, рассматривала вышивальные сюжеты... Получила массу удовольствия tamara.34, Sneganna, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): крабик И точно крабик. Я сегодня тоже уже больше смотрела, любовалась. За эти 10 дней удовлетворилась, что меня никто не дёргает и времени много - навышивалась вдоволь. Ученики мои активизировались, писали целый день, получив от меня очередное задание, напоминая своими сообщениями, что праздник закончился и пора выходить на работу. Начинаются рабочие будни. Хорошей вам всем рабочей недели,! Ксен40, MiraMargarita, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Воскресенье. Было , стало . Kamis, MiraMargarita, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 11 часов назад, Kamis сказал(а): Сегодня темпы уже упали, но толи еще будет, все конец каникул - хорошо, но какие-то они "маленькие"... 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Я сегодня тоже уже больше смотрела, любовалась. Ой, я думала, что я одна такая. Вчера вообще был невышивальный день, смотрела сериал. Казалось бы:сидишь и смотришь, вышивай паралельно. Нет, просто сидела и пялилась в компьютер. Вышила крестиков 100 и все достижения. Даже не стала фотографировать. Всех нас с трудовыми буднями! tamara.34, Anneti, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 А у меня за понедельник просто суперпродвижение: я дошла крестиковую часть! Остался бэк, узелки, шнурок Было и стало. tamara.34, kleona, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 37 минут назад, Loculus сказал(а): А у меня за понедельник просто суперпродвижение: я дошла крестиковую часть! Остался бэк, узелки, шнурок Было и стало. Люба, поздравляю! Вдохновляющий пример )) Sneganna, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Понедельник. Решила выравнивать процесс. Ушла в правый нижний угол и с нуля пошла-поехала ))) Kamis, Sneganna, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Понедельник, сегодня маловато было стало Ксен40, kleona, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 9 часов назад, Loculus сказал(а): А у меня за понедельник просто суперпродвижение: я дошла крестиковую часть! Остался бэк, узелки, шнурок Было и стало. Поздравляю, какие же ежики симпатичные! Loculus, tamara.34, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Понедельник. Новый процесс. Будущий символ года. Kamis, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Мой понедельник... Было Стало Поковырялась чуть-чуть, появился очередной след от поцелуя накрашенными губами. Anneti, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Понедельник, думала что ничего не будет, но потом Любины ежики вдохновили меня на подвиг своими позитивными мордашками и я потихоньку сделала +364 крестика. Было стало . 1 час назад, Anneti сказал(а): Новый процесс. Будущий символ года. Аня, легких крестиков! kleona, Sneganna, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Понедельник. Было стало Ксен40, Kamis, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Сегодня мои успехи менее впечатляющие: начался бэк, а он мало того, что километровый, так ещё и схема с бэком мелкая, глаза сломаешь. Лупы у меня нет, приходится каждый мелкий кусочек фоткать и шить с телефона. Это, конечно, огромный косяк производителя ((( Бэк в основном тёмно-синий и оранжевый, так что видно его плохо. Было и стало: Sneganna, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 10.01.2021 в 23:47, tamara.34 сказал(а): Ученики мои активизировались, писали целый день, получив от меня очередное задание, напоминая своими сообщениями, что праздник закончился и пора выходить на работу. А чему ты учишь? tamara.34, Kamis и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение