8 октября 2020 Четверг. Я закончила свою игрушку. У меня младший сын окрестил его Чернобыльским мышонком. Было стало И еще планирую серию новогодних игрушек, пока 5штук. Уже раз 10 перетусовала их, все не знаю с кого начать tamara.34, Egelia, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 54 минуты назад, Sneganna сказал(а): не знаю с кого начать Давай с того, что с маленькой ёлочкой в руках tamara.34, Anneti и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 7 минут назад, ksen40 сказал(а): Давай с того, что с маленькой ёлочкой в руках Можно и с этого. Anneti, Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Пятница Egelia, Елена Прекрасная, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 08.10.2020 в 22:39, Sneganna сказал(а): все не знаю с кого начать Я тоже на маленького с елочкой посмотрела Ксен40, Sneganna и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 08.10.2020 в 22:39, Sneganna сказал(а): У меня младший сын окрестил его Чернобыльским мышонком. Было стало Интересный мышонок, семиголовый король. Только сегодня подумала - надо новогоднюю игрушку начать, утром выбирала из того что есть, а у нас здесь работа уже полным ходом идет! Вчера прогул. Пятница. Было стало. mechtatel_arh, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 08.10.2020 в 23:39, Sneganna сказал(а): Четверг. Я закончила свою игрушку. У меня младший сын окрестил его Чернобыльским мышонком. Было стало И еще планирую серию новогодних игрушек, пока 5штук. Уже раз 10 перетусовала их, все не знаю с кого начать Забавный мышонок Когда не знаю, какой процесс выбрать, не ломаю себе голову, разыгрываю рандомно. Sneganna, tamara.34 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Пятница, совсем чуть-чуть. Было , стало . kleona, tamara.34, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Пятница. Пошила свой долгострой, дошила виноград. Было стало kleona, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Суббота. Приехала ко мне сегодня конфетка Впервые держу в руках такую основу. Не удержалась, сразу захотелось испробовать гобеленовый шов))) Anneti, kleona, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 43 минуты назад, ksen40 сказал(а): Впервые держу в руках такую основу. Оксана, красиво получиться, я начинала гобелен от Лукаса, но такая мелкая гобеленовая сетка, что я отказалась и перешила по схеме крестиком на 16 канве. Единственный производитель где я на схеме зачеркивала практически каждый вышитый крестик на схеме, но получается очень красиво. Sneganna, Anneti и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Суббота. Сегодня распотрошила 2 новых набора. С нуля Жар-птицу с нуля . Знакомство с новым производителем Нова Слобода "Щенок". . Канва и нитки непривычно шелковистые, но понравились. Нитки немного путаются, как впрочем у меня нитки путаются частенько. kleona, Войлиса, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, красиво получиться, я начинала гобелен от Лукаса, но такая мелкая гобеленовая сетка, что я отказалась и перешила по схеме крестиком на 16 канве. Единственный производитель где я на схеме зачеркивала практически каждый вышитый крестик на схеме, но получается очень красиво. Да, я уже ощутила все прелести гобеленовой сетки. И есть один момент, с которым не знаю пока, как быть: натянула на станок, а она сильно просвечивает. Для вышивки на черной канве это было идеально: расстояние между рамой и столом даёт очень хороший просвет. А тут надо снизу палец прикладывать, чтобы видеть клеточки/дырочки. tamara.34, Sneganna и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 6 часов назад, ksen40 сказал(а): чтобы видеть клеточки/дырочки Да, очень мелкая сетка, привыкнуть надо и может лупа поможет. У меня нет лупы, и когда пошла мешанина цветов, по 2, 1 крестику, я запуталась основательно. Вот и отказалась на тот момент. Это было в прошлом году летом. Лежит еще несколько гобеленов Лукас, наберусь опыта, куплю лупу - потом попробую еще. Я и на равномерке еще ничего не пробовала, боюсь не увижу где крестики вышивать Ксен40, Sneganna и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Воскресенье. Было стало. Ксен40, Anneti, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Да, очень мелкая сетка, привыкнуть надо и может лупа поможет. У меня нет лупы, и когда пошла мешанина цветов, по 2, 1 крестику, я запуталась основательно. Вот и отказалась на тот момент. Это было в прошлом году летом. Лежит еще несколько гобеленов Лукас, наберусь опыта, куплю лупу - потом попробую еще. Я и на равномерке еще ничего не пробовала, боюсь не увижу где крестики вышивать Да, чувствую, что будет сложновато, так что буду маленькими порциями вышивать. Покупать лупу именно из-за этого процесса и думать, как ее приспособить, пока не готова. Вот с равномеркой всё оказалось гораздо проще. Sneganna, tamara.34 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): думать, как ее приспособить Не знаю тоже. Есть специальные лампы с лупой в Леонардо (это я на будущее, но не уверена куплю ее или нет). Я пока подкупаю 18 канву к этим наборам и если будет совсем сложно буду вышивать на ней. Sneganna, Anneti и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Воскресенье. Было , стало . Ксен40, Sneganna, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 За выходные. Было стало tamara.34, Anneti, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Всем привет! Понедельник. Было стало. Эх Anneti, kleona, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Понедельник. Перемотала. А в выходные запасались витаминчиками mechtatel_arh, Sneganna, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Оксана, с хорошим урожаем,! Sneganna, Anneti и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Вторник. Было , стало . Ксен40, tamara.34, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Вторник. Было стало Anneti, kleona, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Вторник. Anneti, Sneganna, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение