4 октября 2022 Вторник. Было, стало . Ledianaid, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 02.10.2022 в 23:29, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Доплела свои кружева. Процессом довольна. ФИНИШ . Было , стало . Бабье лето радует теплом, немного положительных эмоций . Тамара, очень необычная и красивая работа! Скорей тебе и с наслаждением победить все гаечки! tamara.34, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 04.10.2022 в 09:57, MiraMargarita сказал(а): Девочки, какие вы все умнички! а я за целую неделю одолела всего 210х. На первом фото счастливый момент сидения на диване с вышивкой и кошкой Лялей ))) Но у меня есть оправдание - выходные с утра до ночи была на Семинаре «Правки здоровья женщины» у большого мастера. Ах, как меня все это захватило! Вот была я раньше порядочным экономистом и даже финансовым директором. Ну да, чувствовала, что не моё, отучилась на 2 высшее Психологическое в 2013-2014. А сейчас то и вовсе осваиваю одни за одними курсы массажа, телесно-ориентированной терапии, банного мастерства. Семимильными шагами двигаюсь в помогающие профессии и счастлива! Каких только профессий и специалистов нет, диву даешься!))) Молодец, учиться чему-нибудь новому никогда не поздно. И очень увлекательно! Интересно, насколько эта профессия востребована?.. Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Я 3 дня не вышивала. А так хочется каждый день сесть, спокойно понаслаждаться процессом, но вот совсем никак иногда не получается! Один день только удалось поковыряться чуток. Было Стало tamara.34, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 2 часа назад, ko111ka сказал(а): Тамара, очень необычная и красивая работа! Скорей тебе и с наслаждением победить все гаечки! Настюша, спасибо большое! Ох, что-то после бабочек, тяжеловато идёт, максимум 200 крестиков, мало свободного времени остаётся. Sneganna, ko111ka, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Вторник - среда ko111ka, MiraMargarita, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Среда. . ko111ka, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 03.10.2022 в 23:14, Ledianaid сказал(а): 01.10.22 - 03.10.22 03.10.22 - 05.10.22 Anneti, ko111ka, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 13.09.22 - 05.10.22 Sneganna, ko111ka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Среда. Было стало tamara.34, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Четверг. Было стало ko111ka, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Четверг. Было, стало Anneti, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 52 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Четверг. Было, стало Тамара, это ты сама так мелко мононитью канву разметила?!? У меня бы терпения на такой подвиг точно не хватило! А розы роскошные и очень эффектно на черном смотрятся Ксен40, tamara.34, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 8 часов назад, Ledianaid сказал(а): Тамара, это ты сама так мелко мононитью канву разметила?!? У меня бы терпения на такой подвиг точно не хватило! А розы роскошные и очень эффектно на черном смотрятся Нет, Диана, у меня бы точно не хватило терпения! Покупала готовою канву с разметкой. Гаммовская есть белая, бежевая и черная. Жесткая, но я как то спокойно к этому отношусь, вот рыхлую канву не люблю, лен не чувствую, дискомфорт постоянно если на льне вышиваю. Anneti, ko111ka, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Четверг. С нуля: Anneti, ko111ka, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Нет, Диана, у меня бы точно не хватило терпения! Покупала готовою канву с разметкой. Гаммовская есть белая, бежевая и черная. Жесткая, но я как то спокойно к этому отношусь, вот рыхлую канву не люблю, лен не чувствую, дискомфорт постоянно если на льне вышиваю. А с пустых участков она легко удаляется или позаморачиваться придется?!? Anneti, ko111ka, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Четверг. С нуля: Чудные красочные валенки получились ko111ka, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 2 минуты назад, Ledianaid сказал(а): Чудные красочные валенки получились Ага) Я их называла сапожками, а они вроде как носок, оказывается ko111ka, Ledianaid, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): А с пустых участков она легко удаляется или позаморачиваться придется?!? Еще не пробовала, говорят легко удаляется, надеюсь 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Четверг. С нуля: Оксана, валеноки-носочки чудесные, сразу праздника захотелось! Sneganna, Ксен40, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 5 часов назад, ksen40 сказал(а): нуля Пошла смотреть что с нуля, нет пока ( любопытная Варвара) Ксен40, Anneti, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Пошла смотреть что с нуля, нет пока ( любопытная Варвара) Эксперимент на тему огня tamara.34, ko111ka, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 34 минуты назад, ksen40 сказал(а): Эксперимент на тему огня Никому не скажем! Ксен40, Ledianaid, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 06.10.2022 в 00:32, Ledianaid сказал(а): 03.10.22 - 05.10.22 05.10.22 - 07.10.22 MiraMargarita, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Пятница Sneganna, tamara.34, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Пятница. Было, стало Betta, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение