13 октября 2022 18 минут назад, ksen40 сказал(а): Какое масштабное начинание! Удачи! Спасибо Оксана Anneti, Sneganna, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Четверг. . Sneganna, Ксен40, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Четверг. Одуванчики-мой долгострой. Было стало ko111ka, Ledianaid, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Пятница. . Anneti, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 13.10.2022 в 23:24, Ledianaid сказал(а): Начало положено, 6 цветов выглядят как 2 12 оттенков в процессе на сегодня tamara.34, ko111ka, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Пятница, немного. Было , стало . Ксен40, tamara.34, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 8 часов назад, Ledianaid сказал(а): 12 оттенков в процессе на сегодня Как все сложно... Но мы трудностей не боимся! Терпение большое надо и все будет отлично! И желание конечно. Может быть я когда нибудь, набрашись опыта и сил решусь на что-нибудь такое сложное, пока нет.. Пока любуюсь на ваши работы. ko111ka, Ксен40, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 13.10.2022 в 23:24, Ledianaid сказал(а): Начало положено, 6 цветов выглядят как 2 Да, многоцветки, они такие Кропотливо, но зато интересно))) ko111ka, Ledianaid, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 9 часов назад, Ledianaid сказал(а): 12 оттенков в процессе на сегодня Ого-го, какой разброс. Диана, ты одиночки каждую отдельно закрепляешь? tamara.34, Ledianaid, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Пятница, совсем немного. Было стало ko111ka, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Девочки, сбегали с мужем в багетку, забрали своих мышей и свой бусинно-бисерный букет. В обоих работах багетка несколько напортачила. Но оставлять на переделку нет уже сил и времени. Очень бюджетно оформила в круглую раму, которую купила на WB, только натяжку и паспарту в багетке сделали. Ксен40, Путешественница, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Только что, Sneganna сказал(а): Девочки, сбегали с мужем в багетку, забрали своих мышей и свои бусинно-бисерный букет. В обоих работах багетка несколько напортачила. Но оставлять на переделку нет уже сил и времени. Очень бюджетно оформила в круглую раму, которую купила на WB, только натяжку и паспарту в багетке сделали. Поздравляю, Снежанна! Удачно как к конкурсу успела! Недочётов пока не разглядела) Anneti, Ledianaid, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Пятница и немного субботы. Sneganna, Путешественница, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю, Снежанна! Удачно как к конкурсу успела! Недочётов пока не разглядела) Спасибо! Я помню про конкурс что он где-то в конце октября, но получилось неспециально. Торопилась к ДР мамы, оно 17 октября. Букет - это часть подарка. Она не очень любит срезанные цветы, но очень любит когда я вышиваю, как она говорит- бусинками . Все мои картины крестиком она воспринимает более , чем спокойно. Мышей вообще планировала закончить к концу года, но как-то на последнем ряду разогналась и быстро закончила, а то и так их мучила больше 3-х лет. Для конкурса нужны красивые фото, а я их делаю как-то корявенько. Если удастся, то перефотографирую. Ledianaid, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): Девочки, сбегали с мужем в багетку, забрали своих мышей и свой бусинно-бисерный букет. В обоих работах багетка несколько напортачила. Но оставлять на переделку нет уже сил и времени. Очень бюджетно оформила в круглую раму, которую купила на WB, только натяжку и паспарту в багетке сделали. Очень красиво, Снежанна, поздравляю! Sneganna, Ксен40, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Как все сложно... Но мы трудностей не боимся! Терпение большое надо и все будет отлично! И желание конечно. Может быть я когда нибудь, набрашись опыта и сил решусь на что-нибудь такое сложное, пока нет.. Пока любуюсь на ваши работы. На самом деле, ничего страшного в многоцветках нет, кроме бесконечных смен ниток и одиночных стежков, а терпением да, надо запастись Так что Тамара решайся, результат того стоит! Betta, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): Девочки, сбегали с мужем в багетку, забрали своих мышей и свой бусинно-бисерный букет. В обоих работах багетка несколько напортачила. Но оставлять на переделку нет уже сил и времени. Очень бюджетно оформила в круглую раму, которую купила на WB, только натяжку и паспарту в багетке сделали. Очень красиво получилосьу мышат рама вроде простенькая, но очень подходит к картине Круглая рама для букета, то, что надо, я бы ее еще самоклеюшимися стразами обклеила каким-нибудь орнаментомУдачи в конкурсе Anneti, ko111ka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Да, многоцветки, они такие Кропотливо, но зато интересно))) Это точно 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Ого-го, какой разброс. Диана, ты одиночки каждую отдельно закрепляешь? Там, где протяжка больше 5-6 клеточек, да, каждую отдельно. Научилась микрозакрепки делать в сам крестик и вначале и в конце, зато изнанка аккуратнее будет и расход ниток меньше. Набор у меня был 5 лет назад куплен для 24ct. страмина, пытаюсь растянуть на 18 аиду, если не хватит ниток, предстоит еще одна заморочка с подбором по карте цветов, т.к. Эсте не пишет номера ниток Я уже шила «Туалет Венеры» Эсте гобеленом на страмине, мне не понравилось!!! Жуткое испытание для зрения и с закрепками жесть, особенно места, где сконцентрировано много одиночек, ощутимо толще и протяжек тьма Парковкой шить мне тоже совершенно не зашло! На аиде хоть есть где крепить стежки и вообще гораздо приятнее шить, одиночки и всякие детальки хорошо видны, понимаешь, что не зря стараешься ko111ka, Leutnant Ripley, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Девочки, сбегали с мужем в багетку, забрали своих мышей и свой бусинно-бисерный букет. В обоих работах багетка несколько напортачила. Но оставлять на переделку нет уже сил и времени. Очень бюджетно оформила в круглую раму, которую купила на WB, только натяжку и паспарту в багетке сделали. Снежанна, поздравляю! Хорошо оформились! Мышатам подходит цвет багета, очень болела за них пока вышивались, помню начало работы, все здорово! Маме будет довольна, шикарная часть подарка! Sneganna, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): На самом деле, ничего страшного в многоцветках нет, кроме бесконечных смен ниток и одиночных стежков, а терпением да, надо запастись Так что Тамара решайся, результат того стоит! Может быть попозже, когда будет больше свободного времени, это не маловажно, а то после работы, практически в ночи, глаза закрываются, а вышивать хочется, еще то квест: борьба с собой самой Ledianaid, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Суббота Ledianaid, Путешественница, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Суббота. Было стало Путешественница, ko111ka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Суббота. Было, стало. Anneti, Ledianaid, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Чудный помощник прибыл, при рамах свыше 80-90 см. без него никак Sneganna, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Воскресенье. Было, стало . Ксен40, Anneti, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение