8 октября 2022 Пятница. Было стало Anneti, tamara.34, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Суббота. Было стало MiraMargarita, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Девочки, привет! Заболела, не вышивала несколько дней. Сегодня начала очередной миниатюрный пейзаж, белым по белому. Ксен40, MiraMargarita, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 1 минуту назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Заболела, не вышивала несколько дней. Сегодня начала очередной миниатюрный пейзаж, белым по белому. Я сегодня тоже белым по белому мадаме воротник вышивала и довышивалась, что довольно приличный кусок распускать пришлось ko111ka, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 07.10.2022 в 11:43, ksen40 сказал(а): Четверг. С нуля: Какие классные сапожки или носки! Новым годом прям напахнуло. Я вот тоже свой сапог мучаю по-тихому, и думаю, успею ли такими темпами к НГ?.. Пару дней опять не вышивала и сегодня, в субботу постаралась подольше посидеть, забила на все дела. Но весь день на детей отвлекалась. В общем, это максимум, на что я способна на этом этапе жизни. Было Стало tamara.34, Ledianaid, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 07.10.2022 в 09:43, ksen40 сказал(а): Четверг. С нуля: С завершением игрушек! Самое время готовиться уже у Новому и году! Ксен40, Anneti, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 1 час назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Заболела, не вышивала несколько дней. Сегодня начала очередной миниатюрный пейзаж, белым по белому. Аня, выздоравливай! Белым по белому-жестко. 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Я сегодня тоже белым по белому мадаме воротник вышивала и довышивалась, что довольно приличный кусок распускать пришлось не люблю пороть. Я сегодня примерно по той же причине отложила Лукоморье. Пару раз не тем вышила и распорола, так и решила, что наи надо отдохнуть друг от друга. 48 минут назад, ko111ka сказал(а): Какие классные сапожки или носки! Новым годом прям напахнуло. Я вот тоже свой сапог мучаю по-тихому, и думаю, успею ли такими темпами к НГ?.. Пару дней опять не вышивала и сегодня, в субботу постаралась подольше посидеть, забила на все дела. Но весь день на детей отвлекалась. В общем, это максимум, на что я способна на этом этапе жизни. Было Стало Дошьется потихоньку. Главное, что не стоит на месте. MiraMargarita, tamara.34, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 2 часа назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Заболела, не вышивала несколько дней. Сегодня начала очередной миниатюрный пейзаж, белым по белому. С температурой белым по белому это подвиг, Аня выздоравливай! 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Я сегодня тоже белым по белому мадаме воротник вышивала и довышивалась, что довольно приличный кусок распускать пришлось Вот засада, обидно. 1 час назад, ko111ka сказал(а): Какие классные сапожки или носки! Новым годом прям напахнуло. Я вот тоже свой сапог мучаю по-тихому, и думаю, успею ли такими темпами к НГ?.. Пару дней опять не вышивала и сегодня, в субботу постаралась подольше посидеть, забила на все дела. Но весь день на детей отвлекалась. В общем, это максимум, на что я способна на этом этапе жизни. Было Стало Ну пусть не к Новому году, главное вышивается потихоньку, а вдруг случится чудо! Суббота. Ledianaid, Путешественница, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 28.09.2022 в 11:21, ko111ka сказал(а): Оксана, я никогда не делала таких подушечек, они для иголок что ли? Красивенькая получилась! Когда-то и я никогда не делала, но очень хотелось попробовать. Процесс оказался занимательным))) Да, это подушечки для иголок, но я их для этого не использую. Собираю, любуюсь 19199707770, ko111ka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 10 часов назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Заболела, не вышивала несколько дней. Сегодня начала очередной миниатюрный пейзаж, белым по белому. Анечка, выздоравливай! Ledianaid, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Суббота. Шила без всяких отчётов, подсчётов. Релакс полный..... Но с играми всё-таки шьется веселее Ledianaid, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Воскресенье. Было стало Ксен40, Путешественница, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Девочки, спасибо! Сегодня совсем немного бисера и снова новый процесс "Лунный свет". tamara.34, Ксен40, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Воскресенье. Дача, на следующей неделе обещают дожди. Как быстро летит время. Вот оно было лето, и уже практически середина октября. Немного не дотянула, чуть-чуть осталось на завтра, и вытянуть моно-нить. Попробовала - легко. Но время займет Было, стало Anneti, Sneganna, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 07.10.2022 в 21:13, Ledianaid сказал(а): 05.10.22 - 07.10.22 07.10.22 - 09.10.22 Betta, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Понедельник tamara.34, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Понедельник. Финиш! . Стирать, гладить буду завтра, моно-нить вытянула довольно таки легко, не сложно. Ксен40, Sneganna, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Финиш! . Стирать, гладить буду завтра, моно-нить вытянула довольно таки легко, не сложно. Суперская картина получилась, эффектная и объемная Поздравляю с завершением! Anneti, Ксен40, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Финиш! . Стирать, гладить буду завтра, моно-нить вытянула довольно таки легко, не сложно. Поздравляю! Шикарная работа! tamara.34, Sneganna, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Понедельник. Было , стало . Ledianaid, MiraMargarita, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Финиш! . Стирать, гладить буду завтра, моно-нить вытянула довольно таки легко, не сложно. Очень красиво, поздравляю! tamara.34, ko111ka, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Привет! у меня пока редко-мало, но как есть. пошила тигру нос и глаз. Ledianaid, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Финиш! . Стирать, гладить буду завтра, моно-нить вытянула довольно таки легко, не сложно. Тамара, как красиво! На черном смотрится очень выигрышно. Ledianaid, tamara.34, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Понедельник. Было стало дошла до третьего угла! tamara.34, Ксен40, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 11 часов назад, Ledianaid сказал(а): Суперская картина получилась, эффектная и объемная Поздравляю с завершением! 11 часов назад, Anneti сказал(а): Поздравляю! Шикарная работа! 5 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Очень красиво, поздравляю! 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, как красиво! На черном смотрится очень выигрышно. Девочки, спасибо огромное, эксперимент с заменой канвы удался! Sneganna, Ledianaid, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение