Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Ledianaid сказал(а):

Еще немного осталось, как ни гляну у  меня ворон улыбку вызывает, а рядом с мухоморами он еще забавней смотрится, вообще мне нравится этот сказочный сюжет:la_baraban: А варежки чудные:ded_snegurochka2:Я миниатюрки вообще не шью, но с удовольствием наблюдаю:jc_cupidgirl:

Диана, спасибо! Нет, Лукоморье еще шить и шить, только третий лист наполовину осилила. Четвертый лист по схеме немного полегче.

Ledianaid, Ксен40, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sneganna сказал(а):

Диана, спасибо! Нет, Лукоморье еще шить и шить, только третий лист наполовину осилила. Четвертый лист по схеме немного полегче.

Судя по тому, как ты с мышками разобралась, захочешь - быстро дошьешь!:victory:

Ксен40, Betta, tamara.34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sneganna сказал(а):

Мой комплект игрушек. Варежки 5 штук+1 носок. Шестая из серии этих варежек не нравится. Так что будет такой вот комплект. На этой неделе вышила пэчворк, ёлку и ангела, остальные три- чуть раньше. Мне нравится как получилось. Маленькие  и миленькие.

IMG_4999.JPG

Снежанна, варежки и носочек чудесные! Очень нравиться. Мне маленькие процессы нравятся, если не забросить, финиш будет быстро, это хорошо, и это отдыхалочки!

2 часа назад, Ledianaid сказал(а):

Тамара, а тебе, если ты не против, присвоим звание Реактивный мегавышивун:la_olymp:

Я не против, только не знаю насколько реактивный, последнее время не так быстро получается:D.

Ксен40, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, tamara.34 сказал(а):

Снежанна, варежки и носочек чудесные! Очень нравиться. Мне маленькие процессы нравятся, если не забросить, финиш будет быстро, это хорошо, и это отдыхалочки!

Я не против, только не знаю насколько реактивный, последнее время не так быстро получается:D.

Раз тебя прозвали в играх Торопыжкой, значит реактивный:victory::biggrin:

tamara.34, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sneganna сказал(а):

Мой комплект игрушек. Варежки 5 штук+1 носок. Шестая из серии этих варежек не нравится. Так что будет такой вот комплект. На этой неделе вышила пэчворк, ёлку и ангела, остальные три- чуть раньше. Мне нравится как получилось. Маленькие  и миленькие.

IMG_4999.JPG

И, правда, миленькие! :tender:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ledianaid сказал(а):

Раз тебя прозвали в играх Торопыжкой, значит реактивный:victory::biggrin:

По поводу званий, они у меня последнее время все время меняются, очень интересно! 

Ledianaid, ko111ka, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sneganna сказал(а):

IMG_4999.JPG

Очень симпатичные варежки и носок, замечательный комплект!

Ledianaid, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.10.2022 в 07:01, Ledianaid сказал(а):

Пытаюсь добить эту цветовую гамму, а она все не заканчивается:rolleyes: 44 цвета в работе на данный момент.

936371F2-CBE6-4AEE-B0A8-4E8924FADEC3.jpeg

4CC0E997-945E-4453-81E2-7E0F73A86CAC.jpeg

50 оттенков «серого» и это еще не предел:hang1:

FEAA6FC0-8480-4C81-9656-1009C7978A54.jpeg

Betta, Sneganna, ko111ka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ledianaid сказал(а):

50 оттенков «серого» и это еще не предел:hang1:

FEAA6FC0-8480-4C81-9656-1009C7978A54.jpeg

Есть уже участки, на которых видно как получается пол. Хорошие продвижения.

Суббота. БылоIMG_4994.thumb.JPG.47dd05be9b6991a9be6e4229e22f52b3.JPG  сталоIMG_5003.thumb.JPG.669e5f311e68468d48a6a9ea0cf86917.JPG и начала новый пластик IMG_5004.thumb.JPG.f364d8fafab7553e103e34149e4354ac.JPG

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sneganna сказал(а):

Есть уже участки, на которых видно как получается пол. Хорошие продвижения.

Это потолок, вернее левый верхний угол стены, схема на бок влево повернута. Меня удивляет, что уже четверть цветов в картине именно серо-зеленые и еще как минимум десяток таких же будет. Мне уже просто интересно сколько их, поэтому рыжие цвета пока не трогаю:prankster2: Зато по ярким  краскам японок скучать начинаю:jc_cupidboy:

Ксен40, ko111ka, Sneganna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поздравления!!!:give_heart: Очень приятно!

В честь праздника с семьей ездили в соседний Екатеринбург погулять, город посмотреть с пятницы по воскресенье. В дороге немного повышивала.

Было 20221020_023532.thumb.jpg.7c3fb326b318a08ca40e0c6ecac2a51a.jpg Стало 20221024_180826.thumb.jpg.03261fcf85c5eb1d5aafc50acba0fe50.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в