31 октября 2022 21 минуту назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю, Тамара! Люблю этот сюжет, с удовольствием наблюдала за отшивом. Оксана, спасибо! Увидела его в галерее и сразу влюбилась, конечно он был куплен, лежал долго. В 21 году в апрельских стартах у меня много процессов и практически все довольно большие, в 22-м году решила, что статов будет немного и небольших размеров. Поэтому с мельницей стартовала однозначно, и очень довольна, что она вышита! ko111ka, Ксен40 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Финиш! , ! Готова "Старая мельница". , закончилась цветотерапия) С завершением! Очень быстро ты с ним расправилась. ЗдОрово получилось. Понедельник. Было стало tamara.34, Anneti, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Финиш! , ! Готова "Старая мельница". , закончилась цветотерапия) Поздравляю! Красота какая! Понедельник. Было , стало . Ledianaid, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Финиш! , ! Готова "Старая мельница". , закончилась цветотерапия) Тамара, мои поздравленияНа одном дыхании вышилаИзумительные оттенки розового Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало Бэк творит чудеса Anneti, Sneganna, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 28.10.2022 в 07:44, Ledianaid сказал(а): 58 цветов, фото без вспышки передает более реальные оттенки. 74 цвета Palex, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Финиш! , ! Готова "Старая мельница". , закончилась цветотерапия) Тамара, такая прелесть! Раз, и так мигом вышилась! Anneti, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Я тут стала редким визитером, но компанию вашу вот совсем не хочется покидать! Вчера вырвала себе время на крестики. Было Стало 19199707770, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 53 минуты назад, ko111ka сказал(а): Я тут стала редким визитером, но компанию вашу вот совсем не хочется покидать! Вчера вырвала себе время на крестики. Было Стало Всегда рады тебя видеть, приходи почаще Anneti, Betta, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 1 час назад, ko111ka сказал(а): Я тут стала редким визитером, но компанию вашу вот совсем не хочется покидать! Вчера вырвала себе время на крестики. Было Стало А на конкурс чего не пошла? tamara.34, Sneganna, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Ой, Диана, ну я конечно буду очень стараться! Все надеюсь, что к зиме появится больше времени.. Надеюсь, не наивно надеюсь! Оксана, а что за конкурс? Я даже и не отслеживаю, не вникаю в другие темы форумы. Эта тема - максимум на что меня хватает. Да и то не хватает. Sneganna, Anneti, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 13 минут назад, ko111ka сказал(а): Оксана, а что за конкурс? Я даже и не отслеживаю, не вникаю в другие темы форумы. Эта тема - максимум на что меня хватает. Да и то не хватает. Ежегодный конкурс ко дню вышивальщицы. Выставляем свои работы на конкурс, до 9 ноября голосуем, а 10 ноября победителям вручаются медальки В самом верху страницы ссылка на голосование) Sneganna, tamara.34, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Вторник. Было стало Betta, Ксен40, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 23 часа назад, Anneti сказал(а): Поздравляю! Красота какая! Понедельник. Было , стало . 20 часов назад, Ledianaid сказал(а): Тамара, мои поздравленияНа одном дыхании вышилаИзумительные оттенки розового 23 часа назад, Sneganna сказал(а): С завершением! Очень быстро ты с ним расправилась. ЗдОрово получилось. Понедельник. Было стало 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Тамара, такая прелесть! Раз, и так мигом вышилась! Девочки, спасибо!!! Sneganna, Ledianaid, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Настя, приходи почаще! Ledianaid, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Я тут стала редким визитером, но компанию вашу вот совсем не хочется покидать! Вчера вырвала себе время на крестики. Было Стало Настя, приходи почаще! Anneti, Ledianaid и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Вторник. . От розового перешла к оттенкам синего. Betta, ko111ka, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Вторник. Было , стало . Путешественница, Ксен40, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Подхватила простуду, вышивать не получается Еле-еле Sneganna, Anneti, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Подхватила простуду, вышивать не получается Еле-еле Оксана, выздоравливай! Среда. , . ko111ka, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 02.11.2022 в 00:46, ksen40 сказал(а): Ежегодный конкурс ко дню вышивальщицы. Выставляем свои работы на конкурс, до 9 ноября голосуем, а 10 ноября победителям вручаются медальки В самом верху страницы ссылка на голосование) Аа, ну может в следующем году буду более проворной, внимательной и свободной, и поучаствую. Вторник прогул. А сегодня в среду опять задвинула все дела в сторону, чтобы повышивать. Подумаешь, гора посуды на кухне осталась! Было Стало Ledianaid, Путешественница, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Подхватила простуду, вышивать не получается Еле-еле Скорейшего выздоровления! Среда. Было , стало . Путешественница, Ledianaid, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Подхватила простуду, вышивать не получается Еле-еле Оксана, выздоравливай! И похоже это у тебя новый процесс. 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Аа, ну может в следующем году буду более проворной, внимательной и свободной, и поучаствую. Вторник прогул. А сегодня в среду опять задвинула все дела в сторону, чтобы повышивать. Подумаешь, гора посуды на кухне осталась! Было Стало Настя, красиво получается. ko111ka, Ксен40, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Подхватила простуду, вышивать не получается Еле-еле Оксана, поправляйся скорее 01.11.2022 в 10:18, Ledianaid сказал(а): 74 цвета 79 цветов Ксен40, Путешественница, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Привет девочки, заглянула на огонек, какие вы молодцы, насмотрелась красоты Sneganna, Ксен40, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение