20 ноября 2022 tamara.34, Тамара, просто завидую Енотику - и камин, и кресло, и плед, и чаёк-кофеёк... Самое то длинными зимними вечерами. Ledianaid, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Девочки, спасибо за поздравления и теплые отзывы! Сегодня перед стиркой ещё раз призадумалась: шить или не шить..... Всё же решила, что не буду tamara.34, Платиновый Еж, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 1 час назад, Betta сказал(а): tamara.34, Тамара, просто завидую Енотику - и камин, и кресло, и плед, и чаёк-кофеёк... Самое то длинными зимними вечерами. Татьяна, я тоже ему завидую, посидеть в кресле качалке с книгой у камина, в котором потрескивает огонь, чашка душистого чая... Вот и вышиваю, мечты сбываются. Ксен40, Anneti, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Воскресенье. , стало. Оттягиваю бэк, он там жуткий Ксен40, Ledianaid, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Суббота-воскресенье было:стало: solnishko-ym, tamara.34, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Суббота - воскресенье Мухоморы Было: стало: Ксен40, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Девочки, спасибо за поздравления и теплые отзывы! Сегодня перед стиркой ещё раз призадумалась: шить или не шить..... Всё же решила, что не буду Правильно сделала, что упразднила корзинку Ксен40, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. , стало. Оттягиваю бэк, он там жуткий Глаза боятся - руки делают Ждем, интересно, что же там такого ужасного А енотик чудо как хорош Платиновый Еж, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 3 часа назад, Платиновый Еж сказал(а): Суббота-воскресенье было:стало: Зачетные, реактивные продвижения Anneti, Betta, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 18.11.2022 в 00:07, Ledianaid сказал(а): 128 цветов 169 цветов, 37400ххх, 9% Ксен40, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 1 час назад, Ledianaid сказал(а): 169 цветов, 37400ххх, 9% Очень реалистично получилось! Результат стоит всех затраченных усилий!!! ko111ka, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 5 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Очень реалистично получилось! Результат стоит всех затраченных усилий!!! Спасибо Юль Буду ковырять потихонечку, марш-броски в таких работах ооочень утомляют Anneti, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Ledianaid, Диана, стиль рококо завораживающе-волшебный... ko111ka, Платиновый Еж, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Прошу не судить меня строго, но очень хотелось попробовать вышить портрет от ЭстЭ (проверить - действительно ли лица получаются как на картине). Взяла небольшой дизайн по картине Пьера Куманса "Неаполитанская красавица". Понравилось и то, что взгляд Красавицы устремлен не строго на зрителя. Итак: овал, 210х267 кр., 160 цветов (77/83), Аида 18, полный крест. Вышивала все выходные и сегодня. tamara.34, solnishko-ym, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 43 минуты назад, Betta сказал(а): Прошу не судить меня строго, но очень хотелось попробовать вышить портрет от ЭстЭ (проверить - действительно ли лица получаются как на картине). Взяла небольшой дизайн по картине Пьера Куманса "Неаполитанская красавица". Понравилось и то, что взгляд Красавицы устремлен не строго на зрителя. Итак: овал, 210х267 кр., 160 цветов (77/83), Аида 18, полный крест. Вышивала все выходные и сегодня. Обалдеть! А я видела образцы вышитых глаз на ФР, именно тогда и "заболела" вышитыми портретами... tamara.34, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 55 минут назад, Betta сказал(а): Прошу не судить меня строго, но очень хотелось попробовать вышить портрет от ЭстЭ (проверить - действительно ли лица получаются как на картине). Взяла небольшой дизайн по картине Пьера Куманса "Неаполитанская красавица". Понравилось и то, что взгляд Красавицы устремлен не строго на зрителя. Итак: овал, 210х267 кр., 160 цветов (77/83), Аида 18, полный крест. Вышивала все выходные и сегодня. Очень красивый портрет выбрала, мне он тоже нравится Лица и тела действительно чудесные получаются, с ними они заморачиваются! Притом шить легко, там плавные переходы и нет адского количества одиночек (порой нафиг ненужных!!!), кошмар у них с багетами, серебряной и бронзовой посудой, одеждой, некоторыми цветками и предметами интерьера, в пейзажах не знаю - не шила! По пейзажам у нас Анна (Платиновый Еж) спец, может рассказать, где там мученические участки встречаются! Betta, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 2 часа назад, Betta сказал(а): Ledianaid, Диана, стиль рококо завораживающе-волшебный... Да, у меня все либо Рококо, либо мифология, все хочу цветочный натюрморт многоцветку выбрать, пока ничего не завораживаетЯ смотрю сейчас много новых дизайнеров достойных в этом направлении появляются, которые семимильными шагами развиваются и ничуть не хуже, а порой и превосходят Эсте! Этой фирме стоит заморочиться с чисткой и ручной обработкой компьютерных схем при таких ценах, иначе пойдут на спад!!! По крайней мере у меня - в прошлом поклоннице Эсте (думаю не только у меня), больше нет желания шить и соответственно покупать их наборы!!! А у ГК большинство картин, как-будто пылью покрыто или выцветших от времени, - не стоят они такого труда!!! ko111ka, Платиновый Еж, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 1 час назад, Betta сказал(а): Прошу не судить меня строго, но очень хотелось попробовать вышить портрет от ЭстЭ (проверить - действительно ли лица получаются как на картине). Взяла небольшой дизайн по картине Пьера Куманса "Неаполитанская красавица". Понравилось и то, что взгляд Красавицы устремлен не строго на зрителя. Итак: овал, 210х267 кр., 160 цветов (77/83), Аида 18, полный крест. Вышивала все выходные и сегодня. Танюш, натяни на пяльца, снапы или раму, 18 каунт не вытерпит работу на руках - стянет, сама замучаешься и крестики все в пляс пойдут, тем более в многоцветках!!! Шила на руках - знаю! ko111ka, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 2 часа назад, Betta сказал(а): Прошу не судить меня строго, но очень хотелось попробовать вышить портрет от ЭстЭ (проверить - действительно ли лица получаются как на картине). Взяла небольшой дизайн по картине Пьера Куманса "Неаполитанская красавица". Понравилось и то, что взгляд Красавицы устремлен не строго на зрителя. Итак: овал, 210х267 кр., 160 цветов (77/83), Аида 18, полный крест. Вышивала все выходные и сегодня. Очень красивый портрет! Воскресенье и понедельник. Было , стало . Платиновый Еж, Sneganna, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 13 часов назад, Ledianaid сказал(а): 169 цветов, 37400ххх, 9% И это только начало, Диана, очень реалистично получается, результат великолепный! 3 часа назад, Betta сказал(а): Прошу не судить меня строго, но очень хотелось попробовать вышить портрет от ЭстЭ (проверить - действительно ли лица получаются как на картине). Взяла небольшой дизайн по картине Пьера Куманса "Неаполитанская красавица". Понравилось и то, что взгляд Красавицы устремлен не строго на зрителя. Итак: овал, 210х267 кр., 160 цветов (77/83), Аида 18, полный крест. Вышивала все выходные и сегодня. Татьяна, красивый портрет! Прибавилось у нас еще красоты! 22 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Суббота - воскресенье Мухоморы Было: стало: Мухоморчики очень красивые грибочки ( жалко ядовитые) и вышивать их интересно! Anneti, ko111ka, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 13 часов назад, Ledianaid сказал(а): 169 цветов, 37400ххх, 9% Ух, красота! 169! цветов- с ума сойти! Подвиг. 3 часа назад, Betta сказал(а): Прошу не судить меня строго, но очень хотелось попробовать вышить портрет от ЭстЭ (проверить - действительно ли лица получаются как на картине). Взяла небольшой дизайн по картине Пьера Куманса "Неаполитанская красавица". Понравилось и то, что взгляд Красавицы устремлен не строго на зрителя. Итак: овал, 210х267 кр., 160 цветов (77/83), Аида 18, полный крест. Вышивала все выходные и сегодня. Получается здОрово! 23 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Суббота - воскресенье Мухоморы Было: стало: Прелестные мухоморчики, чуть не написАла- аппетитные Воскресенье-понедельник. Было стало ko111ka, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Понедельник. Дошила енотика. Финиш! Бэка много. Камин вышивается полукрестом в одну нить и по нему камни бэк. Вышила верхнюю часть и попробовала сразу делать бэк. Ничего не видно, все сливается. Очень пожалела, что не поменяла канву. Мягкая рыхлая, дырки большие, для меня мучение. Распустила бэк, и вышила камин крестиком в одну нить. Бекать стало легче. Может лучше было камин и в две ниточки вышить. Очень понравился сюжет, милый енотик в кресле качалке. Вообщем сделала все, что смогла Betta, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 36 минут назад, Anneti сказал(а): Очень красивый портрет! Воскресенье и понедельник. Было , стало . Анечка, совместник продвигается потихоньку. Много еще осталось? Anneti, Sneganna, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 3 часа назад, Ledianaid сказал(а): А у ГК большинство картин, как-будто пылью покрыто или выцветших от времени, - Я тоже на это обратила внимание - будто в дымке, в серой вуали. Ксен40, Ledianaid, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Anneti, Аня, спасибо! Мне фрагмент, пожалуй, больше нравится, чем сама картина. Anneti, Платиновый Еж, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение