14 ноября 2022 12 минут назад, Ledianaid сказал(а): Спасибо девочки за поддержку На самом деле схемы Эсте могли бы и подчистить, есть принципиально нужные одиночки, но как минимум треть совершенно не играют никакой роли, только мучений добавляют! Главное получается здорово) Ваши старания даром не пропадут)) Ксен40, Платиновый Еж, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Воскресенье. Было Стало Anneti, Ксен40, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Понедельник. Финиш Пряничный домик. . Ledianaid, solnishko-ym, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 16 минут назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Финиш Пряничный домик. . Поздравляю! Красивый домик! Ксен40, Leutnant Ripley, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 18 минут назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Финиш Пряничный домик. . Поздравляю! Домик - просто прелесть! Хочу-хочу! Betta, ko111ka, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Ledianaid, Leutnant Ripley, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 5 часов назад, Ledianaid сказал(а): На самом деле схемы Эсте могли бы и подчистить, есть принципиально нужные одиночки, но как минимум треть совершенно не играют никакой роли, только мучений добавляют! Согласна, Диана. Когда чувствую, что уже что-то лишнее в одиночках, я "хулиганю" и вместо бленда (!) в одиночке(!) вышиваю её солидом. Платиновый Еж, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 5 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Ваши старания даром не пропадут)) "...Из искры возгорится пламя!" В нашем случаю - получится самая настоящая картина, которую просто не отличишь от оригинальной, написанной художником. Рассказывают же про фразу на "Формуле Рукоделия", когда увидев вышивки ЭстЭ кто-то сказал "Нарисовано-то как!", потом человеку популярно объяснили и он растерянно пробормотал - "Это... вышито???" Sneganna, Leutnant Ripley, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Финиш Пряничный домик. . Мои поздравления Тамара Пошла чай заваривать, твой домик у меня аппетит вызывает уже не первый раз Ксен40, ko111ka, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Финиш Пряничный домик. . Пряничек! Понедельник. Немного шерсти. Было стало Betta, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 48 минут назад, Betta сказал(а): Согласна, Диана. Когда чувствую, что уже что-то лишнее в одиночках, я "хулиганю" и вместо бленда (!) в одиночке(!) вышиваю её солидом. Чем ее вышивать, для меня не важно, напрягает, что каждую надо крепить, скорость катастрофически падает и вышьешь штук 100 одиночек и уже дурно становится от вышивки Хорошо хоть только 3 картины Эсте пленили мое воображение. Еще «Дафнис и Хлоя» мне очень нравится, благо она полегче! И еще хочу «Французские розы» от ГК и думаю на этом закончить свою дружбу с многоцветками, места для них в квартире больше не предусмотрено Betta, vodonika, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 3 часа назад, Anneti сказал(а): Поздравляю! Красивый домик! 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю! Домик - просто прелесть! Хочу-хочу! 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Мои поздравления Тамара Пошла чай заваривать, твой домик у меня аппетит вызывает уже не первый раз 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Пряничек! Понедельник. Немного шерсти. Было стало Девочки, спасибо! Платиновый Еж, Sneganna, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Девочки, привет! У вас тут такая уютная дружелюбная атмосфера, что пришла я к вам за советом)))) Как вам кажется, на какой основе орхидеи лучше смотрятся? Я купила темно-зеленую Еву, а теперь вдруг засомневалась. Ниточек пока у меня в наличии нет (заказала нарезку, жду) , приложить не могу((( Ledianaid, Betta, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 1 час назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, привет! У вас тут такая уютная дружелюбная атмосфера, что пришла я к вам за советом)))) Как вам кажется, на какой основе орхидеи лучше смотрятся? Я купила темно-зеленую Еву, а теперь вдруг засомневалась. Ниточек пока у меня в наличии нет (заказала нарезку, жду) , приложить не могу((( Привет Юлия, присоединяйся к нам Мне на зеленом очень нравится, стильно, контрастно, шикарно смотрится! ko111ka, Betta, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 6 часов назад, Ledianaid сказал(а): Привет Юлия, присоединяйся к нам Мне на зеленом очень нравится, стильно, контрастно, шикарно смотрится! Диана, спасибо! Сомнений становится меньше))) Я бы с удовольствием к вам присоединилась, но ежедневно отчёты скидывать не смогу((( если только за 2-3 дня tamara.34, Betta, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 8 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, привет! У вас тут такая уютная дружелюбная атмосфера, что пришла я к вам за советом)))) Как вам кажется, на какой основе орхидеи лучше смотрятся? Я купила темно-зеленую Еву, а теперь вдруг засомневалась. Ниточек пока у меня в наличии нет (заказала нарезку, жду) , приложить не могу((( Юлия, привет. На зеленом ярко смотрится, мне нравится. Но есть мысли, что листики могут потеряться. На светлом фоне тоже нравится. Присоединяйся к нам! Leutnant Ripley, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 9 минут назад, Sneganna сказал(а): Юлия, привет. На зеленом ярко смотрится, мне нравится. Но есть мысли, что листики могут потеряться. На светлом фоне тоже нравится. Присоединяйся к нам! Снежанна, спасибо! Я думаю понятнее будет, когда ниточки приложу.... Осталось их дождаться))) Приду сегодня к вам с продвижениями) Anneti, Betta, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 solnishko-ym, Юлия, добрый день! Присоединяйся! Орхидеи мне на зеленом больше нравятся и листочки совсем не теряются. Leutnant Ripley, Платиновый Еж, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 12 часов назад, Ledianaid сказал(а): думаю на этом закончить свою дружбу с многоцветками, Диана, очень жаль... Но что-то ты все равно ведь вышивать будешь... Sneganna, Платиновый Еж, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Betta,Татьяна, спасибо! Обязательно приду) Платиновый Еж, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 13 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, привет! У вас тут такая уютная дружелюбная атмосфера, что пришла я к вам за советом)))) Как вам кажется, на какой основе орхидеи лучше смотрятся? Я купила темно-зеленую Еву, а теперь вдруг засомневалась. Ниточек пока у меня в наличии нет (заказала нарезку, жду) , приложить не могу((( Мне тоже на зелёном нравится. Можно попробовать как будут листики смотреться на зелёном, если не сольются, то замечательно, можно смело вышивать! Юля, присоединяйся! У нас тоже не всегда получается каждый день выставлять отчёт. Главное продвижение! Betta, Ledianaid, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 tamara.34,Тамара, спасибо!!! Ниточки приложу и, если тон листочков будет отличаться от тона ткани, то значит не зря я её купила))) Хотя сама дизайнер сомневается... Говорит, что цветы на этом фоне не будут смотреться((( Anneti, Ledianaid, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 5 часов назад, Betta сказал(а): Диана, очень жаль... Но что-то ты все равно ведь вышивать будешь... Буду конечно, задуманное сначала бы закончить Anneti, Ксен40, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 7 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Диана, спасибо! Сомнений становится меньше))) Я бы с удовольствием к вам присоединилась, но ежедневно отчёты скидывать не смогу((( если только за 2-3 дня У нас нет никаких жестких правил и ограничений, выкладывай фото как будет удобно, с удовольствием будем наблюдать Платиновый Еж, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 19 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, привет! У вас тут такая уютная дружелюбная атмосфера, что пришла я к вам за советом)))) Как вам кажется, на какой основе орхидеи лучше смотрятся? Я купила темно-зеленую Еву, а теперь вдруг засомневалась. Ниточек пока у меня в наличии нет (заказала нарезку, жду) , приложить не могу((( Юля, привет! По-моему, жёлтое на зелёном смотрится шикарно! И с удовольствием понаблюдала бы за процессом. solnishko-ym, Leutnant Ripley, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение