Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Sneganna сказал(а):

Девочки, спасибо! Болела за многих. Из конкурса взяла на заметку много идей по оформлению.  Часто мой выбор не совпал с победителями. В очередной раз убеждаюсь, что подача большую роль играет. Тем более благодарна тем, кто оценил мои корявые фото. Особенно неудачное фото было у мышек. 

Ещё раз спасибо всем и всех нас с праздником! 

У меня тоже мой выбор часто не совпадал, значит я не одна!

Поделиться сообщением

Мне очень стыдно, но я так ни за кого даже и не проголосовала.:sorry: И вообще только сейчас глянула мельком конкурсные работы. 

В следующем году надеюсь исправиться и быть внимательнее! Ну и самой тоже поучаствовать. Подрастет хоть чуток моя несносная мелочь, может полегче будет. 

Спасибо вам, девочки, за понимание и приободрение!^_^:give_heart:

Ну а вы молодчинки! Снежанна, от души поздравляю с победами!!! И желаю в следующем году всем быть на пьедестале почета!:)

Anneti, Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ksen40 сказал(а):

Четверг -пятница 

IMG_20221108_221629.thumb.jpg.6f76ab5e3bdf20707fbc7d34da4b7783.jpg IMG_20221111_225804.thumb.jpg.30433c40b3e040c4b70e0b3259aaa404.jpg 

Последние полукрестики..... 

Осталось кучу разномастного бэка осилить :wacko:

Впереди выходные, потихоньку осилится бэк! 

Sneganna, Anneti, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tamara.34 сказал(а):

Впереди выходные, потихоньку осилится бэк! 

Не, думаю перерывчик сделать. :D 

Тамара, а ты уже знаешь, какой процесс будешь следующим в долгостроях шить? 

Ledianaid, Sneganna, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал(а):

Не, думаю перерывчик сделать. :D 

Тамара, а ты уже знаешь, какой процесс будешь следующим в долгостроях шить? 

Пока нет.  Скорее всего ЗР Краски лета, а то я как в апреле 21го несколько крестиков сделала, так больше в руки и не брала. Рамы свободной не было, а на руках вышивать не люблю, неудобно:D. Сейчас рама есть,  самое время начать вышивать:)

Ledianaid, Ксен40, Марабелька и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Платиновый Еж сказал(а):

Снежана, поздравляю тебя с победами!!! :l_sunny:Пошла посмотрела, полю:wub:бовалась 

Аня, спасибо!

Пятница. Было IMG_5056.thumb.JPG.47999f23939710e24f4b89fd4e1e6946.JPG сталоIMG_5058.thumb.JPG.f11bff16b3ca4a5ec5d77bc625f51947.JPG

Ксен40, tamara.34, Ledianaid и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Пока нет.  Скорее всего ЗР Краски лета, а то я как в апреле 21го несколько крестиков сделала, так больше в руки и не брала. Рамы свободной не было, а на руках вышивать не люблю, неудобно:D. Сейчас рама есть,  самое время начать вышивать:)

Я почему-то так и подумала)))

Но была мечта: закончить свой долгострой и параллельно с тобой Краски лета шить :D 

Anneti, Ledianaid, Sneganna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ksen40 сказал(а):

Я почему-то так и подумала)))

Но была мечта: закончить свой долгострой и параллельно с тобой Краски лета шить :D 

Еще не все потеряно:), я же пока страдаю"что начать?"  в своих желаниях между Красками лета, Дамы с борзыми и Над рекой (бисер):D, рамдон поможет! Просто ЗР не вышивала еще, вот и тянет меня в свою сторону: начни меня!  

Ledianaid, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tamara.34 сказал(а):

Еще не все потеряно:), я же пока страдаю"что начать?"  в своих желаниях между Красками лета, Дамы с борзыми и Над рекой (бисер):D, рамдон поможет! Просто ЗР не вышивала еще, вот и тянет меня в свою сторону: начни меня!  

Значит, надо начинать!

Мне всё равно ещё долго до финиша, пока только треть вышита) 

А мне хочется вышитую Даму с борзыми увидеть )))

Ledianaid, Anneti, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tamara.34 сказал(а):

Просто ЗР не вышивала еще, вот и тянет меня в свою сторону: начни меня!  

А я ещё Овен, Юнону, Химеру не вышивала) А очень хочется попробовать. 

И полную зашивку бисером не пробовала, выбрала бы что-нибудь зимнее/новогоднее. 

Sneganna, Betta, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, ksen40 сказал(а):

Ууу, соблазнительницы! Я тут держусь из последних сил, чтобы не начать что-то еще. Кстати, синичек от Дим я всё же надкусила. А еще сегодня с утра доделала очередной фонарик от МХ, подбором. Я не вышивала:Алису, Херитаж, Эстэ и подобные многоцветки, Юнону, Овен (полноценные наборы), ой, похоже я многих еще не вышивала. Сейчас выбор такой, что глаза разбегаются. Я уже спланировала, что буду вышивать в следующем году:mosking::Золотое руно, Лука-с и Золотые ручки. 

Betta, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tamara.34 сказал(а):

Тамара, енотик-там вроде немного осталось. Золотое руно-очень красивый сюжет, с маками...   красота. 

tamara.34, Betta, Anneti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, енотик-там вроде немного осталось. Золотое руно-очень красивый сюжет, с маками...   красота. 

Да, Снежанна, енотик на очереди первый. К нему приступлю сразу после домика:), там даже вышито немного больше, чем на фото в процессах. 

4 часа назад, ksen40 сказал(а):

Значит, надо начинать!

Мне всё равно ещё долго до финиша, пока только треть вышита) 

А мне хочется вышитую Даму с борзыми увидеть )))

Оксан, Даму тоже хочется... Она у меня в квартальном плане стоит, так что в любом случае я ее продвину! Мешанина там приличная, быстро не вышьешь:D

4 часа назад, ksen40 сказал(а):

Юнона тоже не вышивала, есть Ромашки, сюжет тот же, что ты вышивала ССР если если не ошибаюсь.. Очень нравится. 

Новогоднего у меня вышитого вообще мало, тоже хочу. По полной зашивке, в 20м начала Над рекой, травмировала руку,  отложила. В 21м решила сделать рестарт в апрельских стартах с заменой канвы, начала. Заболела, пока была в больнице кошка Анфиска залезла в шкафчик, все оттуда выкинула, бисер тоже, один пакетик потерялся. Недавно нашли. Надо продолжать. Хотя бы один день в неделю, короче целая эпопея с этим процессом:lol:

Ууу, соблазнительницы! Я тут держусь из последних сил, чтобы не начать что-то еще. Кстати, синичек от Дим я всё же надкусила. А еще сегодня с утра доделала очередной фонарик от МХ, подбором. Я не вышивала:Алису, Херитаж, Эстэ и подобные многоцветки, Юнону, Овен (полноценные наборы), ой, похоже я многих еще не вышивала. Сейчас выбор такой, что глаза разбегаются. Я уже спланировала, что буду вышивать в следующем году:mosking::Золотое руно, Лука-с и Золотые ручки. 

Снежанна, я тоже держусь из последних сил, чтобы не начать что-нибудь из зимнего, новогоднего, да и осень я не вышивала!

Синички красивые !

Я не вышивала Дим, повторюсь Юнону, Херитаж, многоцветки.

В следующем году спланировала опять рестарт ЧМ Рыбак по картине Перова, набор немного по другому называется, обязательно Лукас, Золотое руно, Алису , все понеслось:lol:, Дим у меня будет, начала в Апрельских стартах 22. Там правда печатный крест, но уж очень я люблю фуксии. Вообще, посмотрела, у меня в закромах столько лета и цветов, зимнего, осеннего мало. Одно лето:blush:

Ledianaid, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

image.thumb.png.33cddf92b0147f23b65b6fd4a3758f88.png Вот этого мужчину начинала в 20 м году, теперь хочу занового с нуля. Память детства, была такая картина, нарисованная дедушкой карандашом, рисовал по клеточкам, весь лист был разлинован мелкой-мелкой клеткой. Черно-белая, очень красивая. Висела в раме. Потом не знаю куда делась. 

Ксен40, Anneti, ko111ka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, tamara.34 сказал(а):

image.thumb.png.33cddf92b0147f23b65b6fd4a3758f88.png Вот этого мужчину начинала в 20 м году, теперь хочу занового с нуля. Память детства, была такая картина, нарисованная дедушкой карандашом, рисовал по клеточкам, весь лист был разлинован мелкой-мелкой клеткой. Черно-белая, очень красивая. Висела в раме. Потом не знаю куда делась. 

Этот сюжет, вроде бы, у нескольких производителей есть. Моя коллега вышивала, классно смотрится! 

Betta, 19199707770, Ledianaid и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал(а):

Этот сюжет, вроде бы, у нескольких производителей есть. Моя коллега вышивала, классно смотрится! 

Раз классно, значит начнём!

Anneti, Ledianaid, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в