10 ноября 2022 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Девочки, спасибо! Болела за многих. Из конкурса взяла на заметку много идей по оформлению. Часто мой выбор не совпал с победителями. В очередной раз убеждаюсь, что подача большую роль играет. Тем более благодарна тем, кто оценил мои корявые фото. Особенно неудачное фото было у мышек. Ещё раз спасибо всем и всех нас с праздником! У меня тоже мой выбор часто не совпадал, значит я не одна! Марабелька, Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Четверг Было , стало . Первая половинка крестиковая часть закончена, пока без бэка. Платиновый Еж, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Мне очень стыдно, но я так ни за кого даже и не проголосовала. И вообще только сейчас глянула мельком конкурсные работы. В следующем году надеюсь исправиться и быть внимательнее! Ну и самой тоже поучаствовать. Подрастет хоть чуток моя несносная мелочь, может полегче будет. Спасибо вам, девочки, за понимание и приободрение! Ну а вы молодчинки! Снежанна, от души поздравляю с победами!!! И желаю в следующем году всем быть на пьедестале почета! Anneti, Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Четверг. Было стало ko111ka, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Пятница, совсем чуть-чуть. Было , стало . Ledianaid, Sneganna, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Четверг -пятница Последние полукрестики..... Осталось кучу разномастного бэка осилить Ledianaid, Платиновый Еж, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Пятница. Начала вторую половинку . ko111ka, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 6 минут назад, ksen40 сказал(а): Четверг -пятница Последние полукрестики..... Осталось кучу разномастного бэка осилить Впереди выходные, потихоньку осилится бэк! Sneganna, Anneti, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 09.11.2022 в 01:04, Ledianaid сказал(а): 106 цветов 114 цветов ko111ka, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 22 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Впереди выходные, потихоньку осилится бэк! Не, думаю перерывчик сделать. Тамара, а ты уже знаешь, какой процесс будешь следующим в долгостроях шить? Ledianaid, Sneganna, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Вторник-пятница Было: стало tamara.34, ko111ka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Снежана, поздравляю тебя с победами!!! Пошла посмотрела, полюбовалась Anneti, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Не, думаю перерывчик сделать. Тамара, а ты уже знаешь, какой процесс будешь следующим в долгостроях шить? Пока нет. Скорее всего ЗР Краски лета, а то я как в апреле 21го несколько крестиков сделала, так больше в руки и не брала. Рамы свободной не было, а на руках вышивать не люблю, неудобно. Сейчас рама есть, самое время начать вышивать Ledianaid, Ксен40, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 28 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Снежана, поздравляю тебя с победами!!! Пошла посмотрела, полюбовалась Аня, спасибо! Пятница. Было стало Ксен40, tamara.34, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пока нет. Скорее всего ЗР Краски лета, а то я как в апреле 21го несколько крестиков сделала, так больше в руки и не брала. Рамы свободной не было, а на руках вышивать не люблю, неудобно. Сейчас рама есть, самое время начать вышивать Я почему-то так и подумала))) Но была мечта: закончить свой долгострой и параллельно с тобой Краски лета шить Anneti, Ledianaid, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Я почему-то так и подумала))) Но была мечта: закончить свой долгострой и параллельно с тобой Краски лета шить Еще не все потеряно, я же пока страдаю: "что начать?" в своих желаниях между Красками лета, Дамы с борзыми и Над рекой (бисер), рамдон поможет! Просто ЗР не вышивала еще, вот и тянет меня в свою сторону: начни меня! Ledianaid, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 4 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Еще не все потеряно, я же пока страдаю: "что начать?" в своих желаниях между Красками лета, Дамы с борзыми и Над рекой (бисер), рамдон поможет! Просто ЗР не вышивала еще, вот и тянет меня в свою сторону: начни меня! Значит, надо начинать! Мне всё равно ещё долго до финиша, пока только треть вышита) А мне хочется вышитую Даму с борзыми увидеть ))) Ledianaid, Anneti, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 6 минут назад, tamara.34 сказал(а): Просто ЗР не вышивала еще, вот и тянет меня в свою сторону: начни меня! А я ещё Овен, Юнону, Химеру не вышивала) А очень хочется попробовать. И полную зашивку бисером не пробовала, выбрала бы что-нибудь зимнее/новогоднее. Sneganna, Betta, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Белочка - продвижение пока не очень заметно... Anneti, tamara.34, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 12 минут назад, ksen40 сказал(а): А я ещё Овен, Юнону, Химеру не вышивала) А очень хочется попробовать. И полную зашивку бисером не пробовала, выбрала бы что-нибудь зимнее/новогоднее. Ууу, соблазнительницы! Я тут держусь из последних сил, чтобы не начать что-то еще. Кстати, синичек от Дим я всё же надкусила. А еще сегодня с утра доделала очередной фонарик от МХ, подбором. Я не вышивала:Алису, Херитаж, Эстэ и подобные многоцветки, Юнону, Овен (полноценные наборы), ой, похоже я многих еще не вышивала. Сейчас выбор такой, что глаза разбегаются. Я уже спланировала, что буду вышивать в следующем году:Золотое руно, Лука-с и Золотые ручки. Betta, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 22 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Еще не все потеряно, я же пока страдаю: "что начать?" в своих желаниях между Красками лета, Дамы с борзыми и Над рекой (бисер), рамдон поможет! Просто ЗР не вышивала еще, вот и тянет меня в свою сторону: начни меня! Тамара, енотик-там вроде немного осталось. Золотое руно-очень красивый сюжет, с маками... красота. tamara.34, Betta, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Тамара, енотик-там вроде немного осталось. Золотое руно-очень красивый сюжет, с маками... красота. Да, Снежанна, енотик на очереди первый. К нему приступлю сразу после домика, там даже вышито немного больше, чем на фото в процессах. 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Значит, надо начинать! Мне всё равно ещё долго до финиша, пока только треть вышита) А мне хочется вышитую Даму с борзыми увидеть ))) Оксан, Даму тоже хочется... Она у меня в квартальном плане стоит, так что в любом случае я ее продвину! Мешанина там приличная, быстро не вышьешь 4 часа назад, ksen40 сказал(а): А я ещё Овен, Юнону, Химеру не вышивала) А очень хочется попробовать. И полную зашивку бисером не пробовала, выбрала бы что-нибудь зимнее/новогоднее. Юнона тоже не вышивала, есть Ромашки, сюжет тот же, что ты вышивала ССР если если не ошибаюсь.. Очень нравится. Новогоднего у меня вышитого вообще мало, тоже хочу. По полной зашивке, в 20м начала Над рекой, травмировала руку, отложила. В 21м решила сделать рестарт в апрельских стартах с заменой канвы, начала. Заболела, пока была в больнице кошка Анфиска залезла в шкафчик, все оттуда выкинула, бисер тоже, один пакетик потерялся. Недавно нашли. Надо продолжать. Хотя бы один день в неделю, короче целая эпопея с этим процессом 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Ууу, соблазнительницы! Я тут держусь из последних сил, чтобы не начать что-то еще. Кстати, синичек от Дим я всё же надкусила. А еще сегодня с утра доделала очередной фонарик от МХ, подбором. Я не вышивала:Алису, Херитаж, Эстэ и подобные многоцветки, Юнону, Овен (полноценные наборы), ой, похоже я многих еще не вышивала. Сейчас выбор такой, что глаза разбегаются. Я уже спланировала, что буду вышивать в следующем году:Золотое руно, Лука-с и Золотые ручки. Снежанна, я тоже держусь из последних сил, чтобы не начать что-нибудь из зимнего, новогоднего, да и осень я не вышивала! Синички красивые ! Я не вышивала Дим, повторюсь Юнону, Херитаж, многоцветки. В следующем году спланировала опять рестарт ЧМ Рыбак по картине Перова, набор немного по другому называется, обязательно Лукас, Золотое руно, Алису , все понеслось, Дим у меня будет, начала в Апрельских стартах 22. Там правда печатный крест, но уж очень я люблю фуксии. Вообще, посмотрела, у меня в закромах столько лета и цветов, зимнего, осеннего мало. Одно лето Ledianaid, Betta, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Вот этого мужчину начинала в 20 м году, теперь хочу занового с нуля. Память детства, была такая картина, нарисованная дедушкой карандашом, рисовал по клеточкам, весь лист был разлинован мелкой-мелкой клеткой. Черно-белая, очень красивая. Висела в раме. Потом не знаю куда делась. Ксен40, Anneti, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 7 минут назад, tamara.34 сказал(а): Вот этого мужчину начинала в 20 м году, теперь хочу занового с нуля. Память детства, была такая картина, нарисованная дедушкой карандашом, рисовал по клеточкам, весь лист был разлинован мелкой-мелкой клеткой. Черно-белая, очень красивая. Висела в раме. Потом не знаю куда делась. Этот сюжет, вроде бы, у нескольких производителей есть. Моя коллега вышивала, классно смотрится! Betta, 19199707770, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Этот сюжет, вроде бы, у нескольких производителей есть. Моя коллега вышивала, классно смотрится! Раз классно, значит начнём! Anneti, Ledianaid, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение