27 ноября 2022 23.11.2022 в 22:11, Ledianaid сказал(а): Было - Стало, сделала ей ринопластику tamara.34, Betta, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Из фильма "Императрица Китая" (более 80 серий, эдакий "Великолепный век" по китайски). Ledianaid, Sneganna, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Ого, какие у них цветники на голове Betta, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Ого, какие у них цветники на голове А представляешь сколько это все весит Sneganna, Betta, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 1 час назад, Ledianaid сказал(а): А представляешь сколько это все весит Нееееет..... Betta, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Суббота- воскресенье было: стало: Путешественница, solnishko-ym, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 16 часов назад, Ledianaid сказал(а): Шикарная картина Достойные результаты получаются у этого дизайнера Шить легче, чем Эсте и ГК или так же?!? Гк не шила, а если с Эстэ сравнить, как по мне одинаково, мне понравилась схема от Кати Андреевой Шико, вот ее схемы, как песня. Anneti, Ledianaid, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 19 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): мне понравилась схема от Кати Андреевой Шико, вот ее схемы, как песня. А у нас в базе она есть? Sneganna, Платиновый Еж, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Воскресенье. У меня случился предсказуемый финиш.. Было стало и в полный рост. Ничего не перекосило, просто такое фото получилось почему-то. solnishko-ym, Ledianaid, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Воскресенье. Ну а я пока свои ромашки продолжила . И начала малюсенький новогодний сапожок Sneganna, solnishko-ym, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 5 минут назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. У меня случился предсказуемый финиш.. Было стало и в полный рост. Ничего не перекосило, просто такое фото получилось почему-то. Снежана, поздравляю! Очень интересно было наблюдать за процессом. И быстро вышился, красивый. Дуб наидобрейший, очень нравятся мухоморчики, и кот ученый идущий по цепи, да все нравится, супер! ko111ka, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. У меня случился предсказуемый финиш.. Было стало и в полный рост. Ничего не перекосило, просто такое фото получилось почему-то. Уррра, свершилось, поздравляю СКАЗОЧНО! Ксен40, tamara.34, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 6 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Гк не шила, а если с Эстэ сравнить, как по мне одинаково, мне понравилась схема от Кати Андреевой Шико, вот ее схемы, как песня. Я еще обратила внимание на Наталью Пышнограеву, интересные сюжеты, отшивы тоже есть достойные. Платиновый Еж, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Sneganna, Снежанна, поздравляю с предсказуемым финишем! Какая сказочная красота! Волшебно! ko111ka, solnishko-ym, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. У меня случился предсказуемый финиш.. Было стало и в полный рост. Ничего не перекосило, просто такое фото получилось почему-то. Снежанна, присоединяюсь к поздравлениям! Быстро ты сотворила эту сказку! Ledianaid, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 11 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Гк не шила, а если с Эстэ сравнить, как по мне одинаково, мне понравилась схема от Кати Андреевой Шико, вот ее схемы, как песня. 10 часов назад, ksen40 сказал(а): А у нас в базе она есть? Заинтересовалась, поискала у нас - не нашла. Кинете ссылочку? Anneti, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 3 минуты назад, Betta сказал(а): Заинтересовалась, поискала у нас - не нашла. Кинете ссылочку? Я тоже не нашла. Подозреваю, что в ВК надо искать) Anneti, Sneganna, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. У меня случился предсказуемый финиш.. Было стало и в полный рост. Ничего не перекосило, просто такое фото получилось почему-то. Снежанна поздравляю с финишем, работа масштабная, яркая. ko111ka, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 11 часов назад, ksen40 сказал(а): А у нас в базе она есть? 17 минут назад, Betta сказал(а): Заинтересовалась, поискала у нас - не нашла. Кинете ссылочку? нет ее в базе, она только в ВК есть, ссылку в личку кину tamara.34, Ledianaid, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 33 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а): нет ее в базе, она только в ВК есть, ссылку в личку кину Спасибо) Sneganna, Anneti, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Девочки, спасибо! Мне нравится мое Лукоморье. Цветотерапия. И сама не поняла , как я быстро с четвертым листом расправилась. Платиновый Еж, Анечка, скинь и мне ссылку. Я тоже посмотрю. В очередной раз потянуло на подвиги ko111ka, Ксен40, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Суббота-воскресенье Мухоморы Было стало Путешественница, Ксен40, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Воскресенье. У меня случился предсказуемый финиш.. Было стало и в полный рост. Ничего не перекосило, просто такое фото получилось почему-то. Снежанна, поздравляю с финишем!!! Очень добрый, позитивный сюжет!!! Очень интересно, будет увидеть в оформлении!!! Sneganna, ko111ka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 46 минут назад, Sneganna сказал(а): Девочки, спасибо! Мне нравится мое Лукоморье. Цветотерапия. И сама не поняла , как я быстро с четвертым листом расправилась. Платиновый Еж, Анечка, скинь и мне ссылку. Я тоже посмотрю. В очередной раз потянуло на подвиги Снежанна, а ты Кощея еще не оформляла? Может быть будешь их в паре оформлять? 1 час назад, Платиновый Еж сказал(а): нет ее в базе, она только в ВК есть, ссылку в личку кину Аня, и мне можно ссылку пожалуйста, я тоже посмотрю Betta, Платиновый Еж, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, а ты Кощея еще не оформляла? Может быть будешь их в паре оформлять? У меня еще есть один набор с летящей Бабой-Ягой. После буду оформлять все три хором. 2 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Аня, и мне можно ссылку пожалуйста, я тоже посмотрю Я нашла. забила в поисковике, группа так и называется-Шико. Размер впечатляет. Бесплатных схем не нашла, чтобы посмотреть на схему. Платиновый Еж, Аня, снимаю свою просьбу про ссылку. Вряд ли я сейчас потяну такую огромную вышивку. Девочки, у меня уже наборы в очереди на отшив дерутся , а там все исключительно в тяжелой весовой категории. Малышей и средние наборы я даже не считаю. Ledianaid, Betta, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение