Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

01.12.2022 в 20:38, tamara.34 сказал(а):

Среда-четверг. 

Финиш:connie_finishline:, готова весна:la_cheerleader:

20221130_002757.thumb.jpg.ab9c27528ebd3929717463c485b5dadc.jpg20221201_203000.thumb.jpg.ff5aca5b4d29b3cd629375f3581837ff.jpg

Прекрасный пейзаж:wub:

Sneganna, Ксен40, Ledianaid и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ledianaid, Диана, пошла посмотрела с чем ты пошла в тему долгостроев. Какие эти девушки все-таки красивые. И при таких размерах дружеские пинки  подбадривания явно не помешают.

Пятница. Пошила кота. БылоIMG_5110.thumb.JPG.3c5bf92f7bfd417c045a1b89137c586b.JPG  сталоIMG_5182.thumb.JPG.f871b005af867326d84930c7c061118d.JPG и пытаюсь вышить серию елочных игрушек, музыкальные инструменты от МН. Пока готовы 4 шт. Сегодня на барабане дошила бисер.IMG_5180.thumb.JPG.89d8735b25c8c63631e8081d0f3a674b.JPG

Betta, tamara.34, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пятница.

Почти весь день провела в поликлинике. Конечно, может быть  сотрудникам легче работать по такой системе, но не нам. Утром пошла чтобы продлить больничный. Для этого надо было отстоять огромную очередь в сестринский пост, чтобы получить талон к врачу.  Пенсионеры злые, кидаются друг на друга, блок посты у дверей, чтобы никто не прошел без очереди :aggressive:

Талончик дали на 17.15. Пришлось идти домой, спустя 2 часа возвращаться обратно, уже на прием к врачу. Здесь все спокойно, без очереди по времени. Дальше мне дают бумажки на кровь, флюорографию и отправляют опять на сестринский пост, чтобы там получить талоны на кровь, флюро и талон на следующий прием. Отдельная бумага на продление больничного, для этого надо пройти в актововый зал.:dash:

Снова заняла очередь в кабинет сестринского поста, отстояла. К концу рабочего дня  врач и медсестры на посту напомнили мне сотрудников почты, которые разговаривают с посетителями вот так :ireful2:. Больные не оставались в долгу:hunter:.  Но вожделенные талончики в конце концов были получены, и я благополучно отправилась на 4 этаж в актовый зал продлить больничный. 

Расписание на следующую неделю сделано: понедельник флюро (талончик дать дали, но там не по времени, а в порядке живой очереди) , вторник кровь, среда терапевт.

Гардероб не работает, и приходится верхнюю одежду носить с собой:D. Больше больничный в поликлинике открывать не хочу. 

Сегодня пошила лягушку.

Было20220912_004517.thumb.jpg.063f88695db0c9cf849f945fc7f0b7b7.jpg, стало 20221203_022346.thumb.jpg.1c8b0a8643d4b89acd5977530ba98d4c.jpg. И доделала сапожок 20221202_160207.thumb.jpg.915e0c94da7b19188f991d13933a3d43.jpg

19199707770, Anneti, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Пятница.

Почти весь день провела в поликлинике. Конечно, может быть  сотрудникам легче работать по такой системе, но не нам. Утром пошла чтобы продлить больничный. Для этого надо было отстоять огромную очередь в сестринский пост, чтобы получить талон к врачу.  Пенсионеры злые, кидаются друг на друга, блок посты у дверей, чтобы никто не прошел без очереди :aggressive:

Талончик дали на 17.15. Пришлось идти домой, спустя 2 часа возвращаться обратно, уже на прием к врачу. Здесь все спокойно, без очереди по времени. Дальше мне дают бумажки на кровь, флюорографию и отправляют опять на сестринский пост, чтобы там получить талоны на кровь, флюро и талон на следующий прием. Отдельная бумага на продление больничного, для этого надо пройти в актововый зал.:dash:

Снова заняла очередь в кабинет сестринского поста, отстояла. К концу рабочего дня  врач и медсестры на посту напомнили мне сотрудников почты, которые разговаривают с посетителями вот так :ireful2:. Больные не оставались в долгу:hunter:.  Но вожделенные талончики в конце концов были получены, и я благополучно отправилась на 4 этаж в актовый зал продлить больничный. 

Расписание на следующую неделю сделано: понедельник флюро (талончик дать дали, но там не по времени, а в порядке живой очереди) , вторник кровь, среда терапевт.

Гардероб не работает, и приходится верхнюю одежду носить с собой:D. Больше больничный в поликлинике открывать не хочу. 

Сегодня пошила лягушку.

Было20220912_004517.thumb.jpg.063f88695db0c9cf849f945fc7f0b7b7.jpg, стало 20221203_022346.thumb.jpg.1c8b0a8643d4b89acd5977530ba98d4c.jpg. И доделала сапожок 20221202_160207.thumb.jpg.915e0c94da7b19188f991d13933a3d43.jpg

Тамара, прям зарисовка из фильма ужасов «Прелести» постсоветской эпохи:o А сапожок очень милый получился:l_santa:

tamara.34, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Тамара, меня всё это безумно удивляет и шокирует. Вроде 21й век уже на дворе, а куда мы катимся, не понятно(((

У мужа вчера к вечеру температура 39. Я говорю, надо как-то на б.л. оформиться, а он верещит: обойдусь! Потому что мы тоже прекрасно знаем, что такое посещение поликлиники...... и предпочитаем переносить болезни на ногах((((( 

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал(а):

и предпочитаем переносить болезни на ногах((((( 

Мы тоже, я и больничный то раньше никогда не брала. Только с детьми когда они маленькие были ходила в поликлинику. Походы туда для меня ужас...

Но после прошлогоднего ковида со стороны мужа за мной жесткий контроль. Чуть маленький чих и сразу паника, а здесь температура - однозначно вызов врача на дом, и никакие возражения не принимаются.

1 час назад, Ledianaid сказал(а):

сапожок

Сапожок поднял настроение, скоро Новый год! Почувствовался запах праздника в воздухе, хочу еще что-нибудь сотворить на елочку.:D

Поделиться сообщением

tamara.34,Тамара, ох, поликлиники это больная тема. Причём я была бы даже рада отстоять очередь на сестринскиц пост, но получить талон....у нас талоны только через госуслуги,а там они исчезают в то же время, как появляются ((( с сентября взять к неврологу ребёнку не могу((( чувствую, что придётся идти платно. 

Сапожок очень милый!!! Тяжело на фетре вышивать? 

tamara.34, Sneganna, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, solnishko-ym сказал(а):

tamara.34,Тамара, ох, поликлиники это больная тема. Причём я была бы даже рада отстоять очередь на сестринскиц пост, но получить талон....у нас талоны только через госуслуги,а там они исчезают в то же время, как появляются ((( с сентября взять к неврологу ребёнку не могу((( чувствую, что придётся идти платно. 

Сапожок очень милый!!! Тяжело на фетре вышивать? 

Юля, на фетре вышивается очень легко,  его удобно в руках держать без пялец, не мнется. Это не деревяшечка, где надо протаскивать ниточки, здесь все как по маслу.  Мне нравится, одно удовольствие:)

Sneganna, solnishko-ym, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tamara.34 сказал(а):

Юля, на фетре вышивается очень легко,  его удобно в руках держать без пялец, не мнется. Это не деревяшечка, где надо протаскивать ниточки, здесь все как по маслу.  Мне нравится, одно удовольствие:)

Тамара, спасибо большое! Я новогодние игрушки никогда не вышивала. Но этот Сапожок и блестящие шарики захотелось вышить) 

Anneti, Sneganna, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Почти весь день провела в поликлинике.

Кадры под названием "Безумный день". Мне в этой ситуации всех жалко - и больных и врачей. Ну как же так???

На каждом углу трубят о достижениях, оцифровке и пр., а самого элементарного сделать не могут... или не хотят?:girl_devil:

Ксен40, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, solnishko-ym сказал(а):

Тамара, спасибо большое! Я новогодние игрушки никогда не вышивала. Но этот Сапожок и блестящие шарики захотелось вышить) 

Юля, вышивай смело, эти игрушки точно сложностей не принесут!

Betta, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Betta сказал(а):

Кадры под названием "Безумный день". Мне в этой ситуации всех жалко - и больных и врачей. Ну как же так???

На каждом углу трубят о достижениях, оцифровке и пр., а самого элементарного сделать не могут... или не хотят?:girl_devil:

Мне кажется хорошая организация процесса зависит от руководителя, если есть проблемы их надо устранять. А здесь получается не хотят. Есть отдельный вход в детское отделение с торца здания. Но он всегда закрыт. И мамочки с ребятишками так и продолжают идти через общий вход и чтобы попасть  в отделение, надо еще подняться по лестнице. Поликлиника полная людей, чихают, кашляют,  маски на единицах. И здесь же малыши. Как в метро. Нет слов. Я нигде такого не видела. Только в нашей . Но я оптимистка, будем надеяться на лучшее, что все таки они в конце концов отработают схему, все организуют и все будет хорошо!

Поделиться сообщением

51 минуту назад, tamara.34 сказал(а):

Мне кажется хорошая организация процесса зависит от руководителя, если есть проблемы их надо устранять. А здесь получается не хотят. Есть отдельный вход в детское отделение с торца здания. Но он всегда закрыт. И мамочки с ребятишками так и продолжают идти через общий вход и чтобы попасть  в отделение, надо еще подняться по лестнице. Поликлиника полная людей, чихают, кашляют,  маски на единицах. И здесь же малыши. Как в метро. Нет слов. Я нигде такого не видела. Только в нашей . Но я оптимистка, будем надеяться на лучшее, что все таки они в конце концов отработают схему, все организуют и все будет хорошо!

Последний раз была в поликлинике в сентябре. Терапевт сама открыла запись на кровь, экг и т.д. Я потом только через емиас записалась на нужные мне даты. Да, удобное время быстро разбирают, но все же как-то без особых ужасов все проходит. Я думала, что так теперь везде.  Может конечно сейчас опять что-то изменили. 

Сапожок прикольный.  Там же целая серия. Ты что-то еще будешь на фетре вышивать?

Платиновый Еж, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sneganna сказал(а):

Последний раз была в поликлинике в сентябре. Терапевт сама открыла запись на кровь, экг и т.д. Я потом только через емиас записалась на нужные мне даты. Да, удобное время быстро разбирают, но все же как-то без особых ужасов все проходит. Я думала, что так теперь везде.  Может конечно сейчас опять что-то изменили. 

Сапожок прикольный.  Там же целая серия. Ты что-то еще будешь на фетре вышивать?

Да, Снежанна, буду ангелочка и синий шарик. Это то, что у меня есть.  Еще потом куплю варежку, и красный шарик. Может у них еще что-то появится. :D Одну бисерную игрушку хочу вышить. Если сейчас начать может быть успею к Новому году. Бисер я медленно шью, как черепашка:lol: 

Sneganna, Betta, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в