2 декабря 2022 ksen40, Оксана, спасибо, поняла. tamara.34, Ledianaid, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Понедельник-пятница было:стало: Anneti, Betta, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 01.12.2022 в 20:38, tamara.34 сказал(а): Среда-четверг. Финиш, готова весна . Прекрасный пейзаж Sneganna, Ксен40, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Четверг и пятница Ledianaid, solnishko-ym, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Пятница. Было , стало . Sneganna, Ксен40, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Понедельник- вторник Сказочный лес было стало Среда-пятница Маки было стало tamara.34, Anneti, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Ledianaid, Диана, пошла посмотрела с чем ты пошла в тему долгостроев. Какие эти девушки все-таки красивые. И при таких размерах дружеские пинки подбадривания явно не помешают. Пятница. Пошила кота. Было стало и пытаюсь вышить серию елочных игрушек, музыкальные инструменты от МН. Пока готовы 4 шт. Сегодня на барабане дошила бисер. Betta, tamara.34, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 3 часа назад, Платиновый Еж сказал(а): Прекрасный пейзаж Спасибо, Аня! Anneti, Ксен40, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Пятница. Почти весь день провела в поликлинике. Конечно, может быть сотрудникам легче работать по такой системе, но не нам. Утром пошла чтобы продлить больничный. Для этого надо было отстоять огромную очередь в сестринский пост, чтобы получить талон к врачу. Пенсионеры злые, кидаются друг на друга, блок посты у дверей, чтобы никто не прошел без очереди . Талончик дали на 17.15. Пришлось идти домой, спустя 2 часа возвращаться обратно, уже на прием к врачу. Здесь все спокойно, без очереди по времени. Дальше мне дают бумажки на кровь, флюорографию и отправляют опять на сестринский пост, чтобы там получить талоны на кровь, флюро и талон на следующий прием. Отдельная бумага на продление больничного, для этого надо пройти в актововый зал. Снова заняла очередь в кабинет сестринского поста, отстояла. К концу рабочего дня врач и медсестры на посту напомнили мне сотрудников почты, которые разговаривают с посетителями вот так . Больные не оставались в долгу. Но вожделенные талончики в конце концов были получены, и я благополучно отправилась на 4 этаж в актовый зал продлить больничный. Расписание на следующую неделю сделано: понедельник флюро (талончик дать дали, но там не по времени, а в порядке живой очереди) , вторник кровь, среда терапевт. Гардероб не работает, и приходится верхнюю одежду носить с собой. Больше больничный в поликлинике открывать не хочу. Сегодня пошила лягушку. Было, стало . И доделала сапожок . 19199707770, Anneti, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Почти весь день провела в поликлинике. Конечно, может быть сотрудникам легче работать по такой системе, но не нам. Утром пошла чтобы продлить больничный. Для этого надо было отстоять огромную очередь в сестринский пост, чтобы получить талон к врачу. Пенсионеры злые, кидаются друг на друга, блок посты у дверей, чтобы никто не прошел без очереди . Талончик дали на 17.15. Пришлось идти домой, спустя 2 часа возвращаться обратно, уже на прием к врачу. Здесь все спокойно, без очереди по времени. Дальше мне дают бумажки на кровь, флюорографию и отправляют опять на сестринский пост, чтобы там получить талоны на кровь, флюро и талон на следующий прием. Отдельная бумага на продление больничного, для этого надо пройти в актововый зал. Снова заняла очередь в кабинет сестринского поста, отстояла. К концу рабочего дня врач и медсестры на посту напомнили мне сотрудников почты, которые разговаривают с посетителями вот так . Больные не оставались в долгу. Но вожделенные талончики в конце концов были получены, и я благополучно отправилась на 4 этаж в актовый зал продлить больничный. Расписание на следующую неделю сделано: понедельник флюро (талончик дать дали, но там не по времени, а в порядке живой очереди) , вторник кровь, среда терапевт. Гардероб не работает, и приходится верхнюю одежду носить с собой. Больше больничный в поликлинике открывать не хочу. Сегодня пошила лягушку. Было, стало . И доделала сапожок . Тамара, прям зарисовка из фильма ужасов «Прелести» постсоветской эпохи А сапожок очень милый получился tamara.34, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Ох, Тамара, меня всё это безумно удивляет и шокирует. Вроде 21й век уже на дворе, а куда мы катимся, не понятно((( У мужа вчера к вечеру температура 39. Я говорю, надо как-то на б.л. оформиться, а он верещит: обойдусь! Потому что мы тоже прекрасно знаем, что такое посещение поликлиники...... и предпочитаем переносить болезни на ногах((((( tamara.34, Путешественница, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): и предпочитаем переносить болезни на ногах((((( Мы тоже, я и больничный то раньше никогда не брала. Только с детьми когда они маленькие были ходила в поликлинику. Походы туда для меня ужас... Но после прошлогоднего ковида со стороны мужа за мной жесткий контроль. Чуть маленький чих и сразу паника, а здесь температура - однозначно вызов врача на дом, и никакие возражения не принимаются. 1 час назад, Ledianaid сказал(а): сапожок Сапожок поднял настроение, скоро Новый год! Почувствовался запах праздника в воздухе, хочу еще что-нибудь сотворить на елочку. Ксен40, Sneganna, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 tamara.34,Тамара, ох, поликлиники это больная тема. Причём я была бы даже рада отстоять очередь на сестринскиц пост, но получить талон....у нас талоны только через госуслуги,а там они исчезают в то же время, как появляются ((( с сентября взять к неврологу ребёнку не могу((( чувствую, что придётся идти платно. Сапожок очень милый!!! Тяжело на фетре вышивать? tamara.34, Sneganna, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 21 минуту назад, solnishko-ym сказал(а): tamara.34,Тамара, ох, поликлиники это больная тема. Причём я была бы даже рада отстоять очередь на сестринскиц пост, но получить талон....у нас талоны только через госуслуги,а там они исчезают в то же время, как появляются ((( с сентября взять к неврологу ребёнку не могу((( чувствую, что придётся идти платно. Сапожок очень милый!!! Тяжело на фетре вышивать? Юля, на фетре вышивается очень легко, его удобно в руках держать без пялец, не мнется. Это не деревяшечка, где надо протаскивать ниточки, здесь все как по маслу. Мне нравится, одно удовольствие. Sneganna, solnishko-ym, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Юля, на фетре вышивается очень легко, его удобно в руках держать без пялец, не мнется. Это не деревяшечка, где надо протаскивать ниточки, здесь все как по маслу. Мне нравится, одно удовольствие. Тамара, спасибо большое! Я новогодние игрушки никогда не вышивала. Но этот Сапожок и блестящие шарики захотелось вышить) Anneti, Sneganna, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Почти весь день провела в поликлинике. Кадры под названием "Безумный день". Мне в этой ситуации всех жалко - и больных и врачей. Ну как же так??? На каждом углу трубят о достижениях, оцифровке и пр., а самого элементарного сделать не могут... или не хотят? Ксен40, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 tamara.34, tamara.34, Ксен40, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 2 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Тамара, спасибо большое! Я новогодние игрушки никогда не вышивала. Но этот Сапожок и блестящие шарики захотелось вышить) Юля, вышивай смело, эти игрушки точно сложностей не принесут! Betta, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 2 часа назад, Betta сказал(а): tamara.34, Татьяна, спасибо! Платиновый Еж, Ledianaid, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 2 часа назад, Betta сказал(а): Кадры под названием "Безумный день". Мне в этой ситуации всех жалко - и больных и врачей. Ну как же так??? На каждом углу трубят о достижениях, оцифровке и пр., а самого элементарного сделать не могут... или не хотят? Мне кажется хорошая организация процесса зависит от руководителя, если есть проблемы их надо устранять. А здесь получается не хотят. Есть отдельный вход в детское отделение с торца здания. Но он всегда закрыт. И мамочки с ребятишками так и продолжают идти через общий вход и чтобы попасть в отделение, надо еще подняться по лестнице. Поликлиника полная людей, чихают, кашляют, маски на единицах. И здесь же малыши. Как в метро. Нет слов. Я нигде такого не видела. Только в нашей . Но я оптимистка, будем надеяться на лучшее, что все таки они в конце концов отработают схему, все организуют и все будет хорошо! Путешественница, Платиновый Еж, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 51 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Мне кажется хорошая организация процесса зависит от руководителя, если есть проблемы их надо устранять. А здесь получается не хотят. Есть отдельный вход в детское отделение с торца здания. Но он всегда закрыт. И мамочки с ребятишками так и продолжают идти через общий вход и чтобы попасть в отделение, надо еще подняться по лестнице. Поликлиника полная людей, чихают, кашляют, маски на единицах. И здесь же малыши. Как в метро. Нет слов. Я нигде такого не видела. Только в нашей . Но я оптимистка, будем надеяться на лучшее, что все таки они в конце концов отработают схему, все организуют и все будет хорошо! Последний раз была в поликлинике в сентябре. Терапевт сама открыла запись на кровь, экг и т.д. Я потом только через емиас записалась на нужные мне даты. Да, удобное время быстро разбирают, но все же как-то без особых ужасов все проходит. Я думала, что так теперь везде. Может конечно сейчас опять что-то изменили. Сапожок прикольный. Там же целая серия. Ты что-то еще будешь на фетре вышивать? Платиновый Еж, Betta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): Последний раз была в поликлинике в сентябре. Терапевт сама открыла запись на кровь, экг и т.д. Я потом только через емиас записалась на нужные мне даты. Да, удобное время быстро разбирают, но все же как-то без особых ужасов все проходит. Я думала, что так теперь везде. Может конечно сейчас опять что-то изменили. Сапожок прикольный. Там же целая серия. Ты что-то еще будешь на фетре вышивать? Да, Снежанна, буду ангелочка и синий шарик. Это то, что у меня есть. Еще потом куплю варежку, и красный шарик. Может у них еще что-то появится. Одну бисерную игрушку хочу вышить. Если сейчас начать может быть успею к Новому году. Бисер я медленно шью, как черепашка Sneganna, Betta, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): И доделала сапожок . Замечательный сапожок! Суббота. Было , стало . Платиновый Еж, Путешественница, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 Суббота Sneganna, solnishko-ym, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 2 часа назад, Anneti сказал(а): сапожок Спасибо!. Ledianaid, Anneti и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение