13 декабря 2022 Понедельник - вторник Sneganna, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Вторник. Дошила четвертый лист и это половина. Буду перематывать. Было стало и общий вид Anneti, Beniki, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. . Замечательная игрушка, очень красиво! Betta, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Вторник. Было , стало . Ledianaid, solnishko-ym, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Прелестная игрушечка! Отправила в хотелки))) 1 час назад, Anneti сказал(а): Замечательная игрушка, очень красиво! Спасибо. Мне ее так понравилось вышивать, что сегодня никак не могу настроиться на что-то другое. Остались одни летние сюжеты, сделала норму долгострой и все. Завтра посмотрю, может еще какую-нибудь игрушку начать. Хоть и снега нет, а ожидание Нового года ощущается.. Было, стало. Ledianaid, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Тамара, начинай какую-нибудь игрушечку! А у нас снега навалило за ночь. Красиво конечно, но на дорогах транспортный кошмар. Никак до работы не доеду, уже 3 час пошел в пробках. Ксен40, Anneti, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 34 минуты назад, Sneganna сказал(а): Тамара, начинай какую-нибудь игрушечку! А у нас снега навалило за ночь. Красиво конечно, но на дорогах транспортный кошмар. Никак до работы не доеду, уже 3 час пошел в пробках. Начну сегодня новую игрушку, мне дети подарили Панну новинку, шарик. Хочу ее, вот только не знаю, успею сделать или нет. У нас тоже сегодня после дождя пошел снег, идёт и идет, похоже к обеду будут пробки Ксен40, Anneti, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 13.12.2022 в 13:18, Sneganna сказал(а): Тамара, как же мне нравятся эти шарики! ЗдОрово! Понедельник. Пыталась дошить четвертый лист схемы. Было стало Еще в воскресенье закончила Мышиного короля и начала ему в пару Щелкунчика. И еще начала кучу всего из небольшого. Снежанна, с завершением! Вот тоже нисколечко не сомневаюсь, что и Щелкунчик успеется как задумано! Интересно потом из игрушечек спектакль детям делать! Sneganna, Ксен40, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 13.12.2022 в 13:50, solnishko-ym сказал(а): Настя, как Сапожок хорошо шьется! До нового года обязательно успеешь! Девочки, у нас на улице который день дождь... И никакого новогоднего настроения, а сюда зайдёшь, и сразу вспоминаешь, что праздник-то на носу)))) Юля, спасибо, хочется в это верить!) Ничего себе, у вас у многих дожди и слякоть, а у нас как была зима, так продолжается) Вчера, во вторник, совсем немного: Было Стало Sneganna, Ledianaid, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Среда Anneti, tamara.34, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Среда. Было , стало . Sneganna, solnishko-ym, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Среда. Перемотала и начала нижнюю часть. tamara.34, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Среда. Начала шарик. Anneti, Ledianaid, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Среда. Было Стало Anneti, tamara.34, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Понедельник - среда было стало Ксен40, Sneganna, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Четверг Ledianaid, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Четверг. Было стало tamara.34, solnishko-ym, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Четверг. Довышила птичку, распустила внизу неправильно вышитую часть снега, занималась бэком. Было Стало Sneganna, Anneti, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 13.12.2022 в 00:22, tamara.34 сказал(а): Понедельник. . Очаровательный кружок с птичкой С завершением Sneganna, Betta, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Очаровательный кружок с птичкой С завершением Спасибо Anneti, Ledianaid и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 07.12.2022 в 00:14, Ledianaid сказал(а): Опять на меня невышивун напал, хорошо хоть игра заставляет раз в неделю иголку в руки брать tamara.34, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Пятница Ledianaid, Anneti, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Пятница. Было , стало . Ксен40, tamara.34, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Пятница. Вчера, сегодня И потихоньку за несколько дней закончила Ромашки Sneganna, ko111ka, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Сегодня у меня пропуск, а вчера шила Маки было стало Ledianaid, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение